Аглая писал(а):О Vla ))
На данный момент он содержит форум, который принадлежит Gellemar'у. И пока ты выполняешь его волю - уже начала. Такая вот метафизика.
Аглая, да я содержу этот форум, скоро год как будет. Содержу его на том материальном уровне, чтоб Гэллемар не потерял интерес вообще и личный интерес в частности. С моей точки зрения управленца это очень много значит. Но у меня нет власти на этом форуме, и она мне не нужна. Кстати, ведь и у Гэллемара нет такой уж всеобъемлющей власти. Она всё же остаётся у совокупности вольных юзеров. Правильно ли , что я за свои личные деньги сохраняю не свою власть? Имхо, да! Только при условии, что совокупность этих вольных юзеров - мой народ. Приминительно к нашему форуму это условие выполняется с большой натяжкой, но я пока с этим мирюсь в надежде на лучшее. Даже применительно лично к тебе я всё никак не могу решить - ты мой народ, или как? Вроде бы мой , но не всегда так кажется. Бандеровцы - однозначно не мой народ, но какую-то их часть ещё можно держать для адекватности восприятия окружающих событий, но не более того, если рассчитывать на моё содержание. Если хотят большего - пусть платят и содержат сами.
Аглая, я все свои мотивы описал, когда уже ты перестанешь строить свои конспирологические гипотезы? Хочешь - бери содержание форума на себя.