• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Духовный поиск человечества ‹ Духовный опыт и духовные практики

Модератор: BG777

Ответить
Сообщений: 1092 • Страница 109 из 110 • 1 ... 106, 107, 108, 109, 110

Re: Славянский эгрегор ( зов предков)...

Сообщение Емеля » 28 май 2023, 23:57

Нехерасе я отжигаю.....Я перечитал кое что из этой ветки и ощутил выпадение из нашего долбанного трёхмерного измерения с этим долбанным вялотекущим Временем ( Темница Духа). А НАПИСАЛ Я !!!! И даже не помню, что я это написал, но точно знаю , что это опьянение самого Диониса. Причём сильное. Если что , то объясняю,что бутылка водки это для меня НИЧТО....даже в голове не начинает шуметь....Я даже не могу вспомнить, сколько это надо было ВЫПИТЬ, чтоб я это написал...но не помню НИЧЕГО....Тем не менее , мне часто в тырнете попадаются тексты, которые написал Я САМ. Но не помню ничего. Читаю как чужие тексты и охрениваю как мужик всё правильно пишет, а потом только выясняю, что я САМ автор этих текстов. :9673247: :9673247: :9673247:
Хотя бы это стихосложение из этой ветки... :shock:
Кто тебе сказал, что не волхвую ?
В каментах ,постах я ворожую....
В Вещий лес забрёл..... и отворил избушку...
Там нашёл я чёрную старушку...
Обещала знанье дать...но мелкими глотками...
И делюсь я этим зельем между вами...

Трёхликая богиня Геката и её третья Ипостась - Старуха... Это я из изменённого состояния Сознания писал...
Блин....Метал тут бисер непонятно перед кем... А вы не цените ?

phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 380 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 май 2023, 00:06

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Чутка монголо-татаринов. Что-то в этом есть.
"Чем отличаются русские от украинцев? Украинцы верят в то, что они смогут победить Путина, а русские - нет." (с) sapojnik
Gellemar
Вече
Вече

Благодарил (а): 770 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 май 2023, 00:46

Gellemar писал(а):Чутка монголо-татаринов. Что-то в этом есть.

Да не чутка, а ОХРЕНЕННО....Ты введи в поисковую строку вместе с названием этой якутской группы словосочетание " реакция иностранцев". Там десятки роликов со всех концов мира с отвисшими челюстями. Реально молодцы якутяне.
phpBB [video]

Я сам не стерпел и написал этим девушкам, что они ожившие нимфы сибирский рек и озёр....бла бла бла...Емелю понесло, но что то написал им... :6124092:
Первые два ролика это уже конкретные монголы. Но наши лучше.

phpBB [video]
:good:
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 29 май 2023, 14:09

Окружающий мир переполнен эгрегорами. Все они куда-то зовут. Можно и в сатанизм впасть, непоправимо изгадив свою карму в этом воплощении, а значит, усложнив свое восхождение в последующих воплощениях. Т.ч. главный принцип любого воплощения можно сформулировать кратко - не навреди себе ;) Это я к чему?
Волей неволей мы оказались кармически связаны с ДА. Здесь никакой случайности быть не может. Эгрегор Розы Мира несомненно - самый прогрессивный на нынешнем этапе развития Цивилизации, т.к. подталкивает человечество не только к этическому и гуманному отношению в человеческом социуме, но и к этическому отношению ко всем живым существам планеты. Это зачаток великой биологической Цивилизации, предназначение которой - отмена закона пожирания одного биоса другим, и избавление живых существ от страданий в нашем мире. Из этого следует, что любые другие эгрегоры сознательный розмирянин должен тестировать - насколько они вписываются в РМ. Ну, и большинство самсарных эгрегоров будет отметено в процессе этой фильтрации :issled: При мышлении созвучном с Даниилом 8-)
Земную жизнь, пройдя наполовину, он оказался в сумрачном лесу... Там и остался.
Борис
Вече
Вече

Благодарил (а): 64 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 май 2023, 12:19

Я вот чего думаю.Об расах игв.Шрастр получается населенным тремя разными расами демонов.Первый уицраор, игвы элита ,и их порабощенные слуги раругги. Если раругги в Друккарге местных (европейских)рас, то игвы в Друккарге Пришельцы из Азии из Монгольского шрастра.Отсюда проистекает духовная их родственность с игвами Китая, как обломком той же расы игв-"монголов".В европейском же шрастре господствует другая, "европейская" раса игв.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
gavrik
Вече
Вече

Благодарил (а): 348 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2023, 13:46

gavrik писал(а):Я вот чего думаю.Об расах игв.Шрастр получается населенным тремя разными расами демонов.Первый уицраор, игвы элита ,и их порабощенные слуги раругги. Если раругги в Друккарге местных (европейских)рас, то игвы в Друккарге Пришельцы из Азии из Монгольского шрастра.Отсюда проистекает духовная их родственность с игвами Китая, как обломком той же расы игв-"монголов".В европейском же шрастре господствует другая, "европейская" раса игв.

Не знаю, что там с расами игв, но человеческая раса монголоидов самая продвинутая. Я как то писал об этом мадригал. Мозг монголоида более развит и больше по объёму, чем у европейцев. Я например это ощущаю как присутствие какой то особой МУДРОСТИ. Это может быть даже какой то охотник живущий в тайге в первобытных условиях, но он МУДР.
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 30 май 2023, 15:30

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Я вот чего думаю.Об расах игв.Шрастр получается населенным тремя разными расами демонов.Первый уицраор, игвы элита ,и их порабощенные слуги раругги. Если раругги в Друккарге местных (европейских)рас, то игвы в Друккарге Пришельцы из Азии из Монгольского шрастра.Отсюда проистекает духовная их родственность с игвами Китая, как обломком той же расы игв-"монголов".В европейском же шрастре господствует другая, "европейская" раса игв.

Не знаю, что там с расами игв, но человеческая раса монголоидов самая продвинутая. Я как то писал об этом мадригал. Мозг монголоида более развит и больше по объёму, чем у европейцев. Я например это ощущаю как присутствие какой то особой МУДРОСТИ. Это может быть даже какой то охотник живущий в тайге в первобытных условиях, но он МУДР.

Это слишком абстрактно- Мудрый азиат.
Вот более конкретный рецепт мудрости: избавление от самсарных эгрегоров в текущем воплощении :issled: При таком подходе расовые различия не имеют значения.
Однажды я столкнулся с дневником некоего европейца, который в шоу-бизнесе зарабатывал хороший баблос и вел совершенно эпикурейский образ жизни. Во время путешествия в Бирму он на экскурсии попал к знаменитому памятнику Будде (вроде самый большой из сохранившихся). И этот чел испытал мгновенное просветление, не занимаясь до этого никакими медитациями, дзенами и прочими полезными практиками :6124092: В это мгновение он чудесным образом ( с помощью духа Будды) отмел все самсарные эгрегоры и естественно оказался во власти буддийского эгрегора. Это были уже две разные личности. Личность №2 оказалась в джунглях Шри-Ланки, в монастыре, где повергла свою физическую оболочку жестким испытаниям. Скажем, он мог сутками медетировать прямо в джунглях, когда тучи насекомых просто жрали его :%) Причем жизнь он закончил все-таки не очень понятно, т.к. не удачно упал, повредил позвоночник и медитации стали просто таким наркозом, который выключал боль. Хотя может быть ему удалось перейти в Нирвану без лишних проблем... :issled: Дневник обрывается на этом месте.
Безусловно , в следующем воплощении шельт этого "европейца" воплотится уже в улучшенном варианте, и ему уже совершенно не понадобится пол жизни для "кормления" самсарных эгрегоров :issled:
Если же говорить про "взаимодействие" игв и человечков, то лично я не очень могу понять этот процесс. Игвы питаются своей пищей, но собирают "питательную росу" для уицев. Т.е. как-то заинтересованы в разогреве шовинизма и великодержавных завихрений в человеческой бестолковке. Может быть их роль достаточно пассивная? Или же применяются какие-то сатанинские технические средства? Непонятно.
Земную жизнь, пройдя наполовину, он оказался в сумрачном лесу... Там и остался.
Борис
Вече
Вече

Благодарил (а): 64 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 31 май 2023, 07:05

Емеля, со славянским эгрегором вы погорячились, его давно схавал русский уицраор.
Эфирные ткани русского эгрегора были поглощены демоном государственности. Эгрегор как некое подобие личности, обладавшее подобием сознательности и подобием воли, перестал существовать. Те излучения человеческих психик, которые превращались в его ткань, отныне сделались продуктом питания Жругра. Таким образом, его существование попало в зависимость от непрерывного притока тех эфирных сил, которыми обладает лишь масса конкретных человеческих единиц.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К
Вече
Вече

Благодарил (а): 167 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 31 май 2023, 07:12

Емеля, со славянским эгрегором вы погорячились, его давно схавал русский уицраор.
Эфирные ткани русского эгрегора были поглощены демоном государственности. Эгрегор как некое подобие личности, обладавшее подобием сознательности и подобием воли, перестал существовать. Те излучения человеческих психик, которые превращались в его ткань, отныне сделались продуктом питания Жругра. Таким образом, его существование попало в зависимость от непрерывного притока тех эфирных сил, которыми обладает лишь масса конкретных человеческих единиц.

gavrik, раругги не рабы игв а соперники, хотя находятся на вторых ролях. Сами игвы пришли не с Монголии, а с Вавилонии.

По поводу особой мудрости монголоидных игв Емеля опять преувеличил. Если это было бы так, монголы и сейчас были бы одной из ведущих наций.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К
Вече
Вече

Благодарил (а): 167 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2023, 13:38

Емеля писал(а):Не знаю, что там с расами игв, но человеческая раса монголоидов самая продвинутая. Я как то писал об этом мадригал. Мозг монголоида более развит и больше по объёму, чем у европейцев

Мозг монголоида имеет наибольший процент относительно массы тела, а не абсолютно.
В описательном измерении это выражается в наиболее высоком IQ желтой расы.

Емеля писал(а):Я например это ощущаю как присутствие какой то особой МУДРОСТИ. Это может быть даже какой то охотник живущий в тайге в первобытных условиях, но он МУДР.

Не стОит путать Мудрость со способностью к Логике. Это два разных феномена и желтая раса Энрофа одарена как раз логическим мышлением.
Владимир К писал(а):gavrik, раругги не рабы игв а соперники, хотя находятся на вторых ролях. Сами игвы пришли не с Монголии, а с Вавилонии.
Очень хорошо. Пришли из Вавилонии. А человек пришел из Синайского полуострова.И что с этого? Все люди братья в Адаме, но почему то на пути разделились на негров, монголов и европейцев. А игвы у вас пришли из Вавилонии. Согласен. Вопрос в другом : КАКИМ ПУТЕМ? Пришли из Вавилонии в Друккарг.
Владимир К писал(а):По поводу особой мудрости монголоидных игв Емеля опять преувеличил. Если это было бы так, монголы и сейчас были бы одной из ведущих наций.

"монголоидные игвы" не обладают никакой особой мудростью. Но люди в Энрофе монголоидной расы обладают особой способностью к логическому мышлению, а сухое логическое мышление- это главный концепт сущности расы игв. Скажем так, желтая раса наиболее "игвизирована".
Стоит отметить, что по своему IQ монголы находятся на шестом месте, наравне с Швейцарией и Исландией, имея 101 баллов.

Вы будете смеяться...пока не увидите наглядную картинку.
Изображение
КТО у нас ВЕДУЩАЯ НАЦИЯ в мире? Отож.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
gavrik
Вече
Вече

Благодарил (а): 348 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1092 • Страница 109 из 110 • 1 ... 106, 107, 108, 109, 110