вижу тебя Велес, Один, Шива ..
в звуках шаманских бубнов слышу тебя.... ходящего
дозором над духами болот , пустынь, снегов от Норвегии и за Урал...
Gellemar писал(а):Чутка монголо-татаринов. Что-то в этом есть.
gavrik писал(а):Я вот чего думаю.Об расах игв.Шрастр получается населенным тремя разными расами демонов.Первый уицраор, игвы элита ,и их порабощенные слуги раругги. Если раругги в Друккарге местных (европейских)рас, то игвы в Друккарге Пришельцы из Азии из Монгольского шрастра.Отсюда проистекает духовная их родственность с игвами Китая, как обломком той же расы игв-"монголов".В европейском же шрастре господствует другая, "европейская" раса игв.
Емеля писал(а):gavrik писал(а):Я вот чего думаю.Об расах игв.Шрастр получается населенным тремя разными расами демонов.Первый уицраор, игвы элита ,и их порабощенные слуги раругги. Если раругги в Друккарге местных (европейских)рас, то игвы в Друккарге Пришельцы из Азии из Монгольского шрастра.Отсюда проистекает духовная их родственность с игвами Китая, как обломком той же расы игв-"монголов".В европейском же шрастре господствует другая, "европейская" раса игв.
Не знаю, что там с расами игв, но человеческая раса монголоидов самая продвинутая. Я как то писал об этом мадригал. Мозг монголоида более развит и больше по объёму, чем у европейцев. Я например это ощущаю как присутствие какой то особой МУДРОСТИ. Это может быть даже какой то охотник живущий в тайге в первобытных условиях, но он МУДР.
Эфирные ткани русского эгрегора были поглощены демоном государственности. Эгрегор как некое подобие личности, обладавшее подобием сознательности и подобием воли, перестал существовать. Те излучения человеческих психик, которые превращались в его ткань, отныне сделались продуктом питания Жругра. Таким образом, его существование попало в зависимость от непрерывного притока тех эфирных сил, которыми обладает лишь масса конкретных человеческих единиц.
Эфирные ткани русского эгрегора были поглощены демоном государственности. Эгрегор как некое подобие личности, обладавшее подобием сознательности и подобием воли, перестал существовать. Те излучения человеческих психик, которые превращались в его ткань, отныне сделались продуктом питания Жругра. Таким образом, его существование попало в зависимость от непрерывного притока тех эфирных сил, которыми обладает лишь масса конкретных человеческих единиц.
gavrik писал(а):Я вот чего думаю.Об расах игв.Шрастр получается населенным тремя разными расами демонов.Первый уицраор, игвы элита ,и их порабощенные слуги раругги. Если раругги в Друккарге местных (европейских)рас, то игвы в Друккарге Пришельцы из Азии из Монгольского шрастра.Отсюда проистекает духовная их родственность с игвами Китая, как обломком той же расы игв-"монголов".В европейском же шрастре господствует другая, "европейская" раса игв.
Емеля писал(а):Не знаю, что там с расами игв, но человеческая раса монголоидов самая продвинутая. Я как то писал об этом мадригал. Мозг монголоида более развит и больше по объёму, чем у европейцев
Емеля писал(а):Я например это ощущаю как присутствие какой то особой МУДРОСТИ. Это может быть даже какой то охотник живущий в тайге в первобытных условиях, но он МУДР.
Очень хорошо. Пришли из Вавилонии. А человек пришел из Синайского полуострова.И что с этого? Все люди братья в Адаме, но почему то на пути разделились на негров, монголов и европейцев. А игвы у вас пришли из Вавилонии. Согласен. Вопрос в другом : КАКИМ ПУТЕМ? Пришли из Вавилонии в Друккарг.Владимир К писал(а):gavrik, раругги не рабы игв а соперники, хотя находятся на вторых ролях. Сами игвы пришли не с Монголии, а с Вавилонии.
Владимир К писал(а):По поводу особой мудрости монголоидных игв Емеля опять преувеличил. Если это было бы так, монголы и сейчас были бы одной из ведущих наций.
Стоит отметить, что по своему IQ монголы находятся на шестом месте, наравне с Швейцарией и Исландией, имея 101 баллов.