gavrik писал(а):Я не виноват, что вы не помните песни своих ПРЕДКОВ.Вспоминайте. И каким богам ПРЕДКИ молились тоже ищите. Но точно не Перуну и не Велесу
Хватит гнать пургу Гаврило...Это даже не смешно...
gavrik писал(а):Я не виноват, что вы не помните песни своих ПРЕДКОВ.Вспоминайте. И каким богам ПРЕДКИ молились тоже ищите. Но точно не Перуну и не Велесу
gavrik писал(а):Ну, и как могут звать славянские ПРЕДКИ угрофинна?
Аглая писал(а):Т.е на том основании, что у каких-то там князей не нашли каких-то там генов, ты нам с Емелей отказываешь в славянстве. Ну, хоть на 20%.
Даймон писал(а):а вы сами чувствуете, что пропадает вообще цель вашего существования? Кого вы будете ненавидеть? Финнов?
Даймон писал(а):если вас не сдерживать - вся россия превратится в тлеющий и гниющий от расчлененных останков Донбасс и Луганск....
за что? просто мы не знали ваш гимн...
Аглая писал(а):PavKa писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):
Поэтому вопрос остается открытым. Что наше признание вас русскими, а нас финнами, изменит для вас и для нас?
Ну например вы не будете лезть к нам с войной и пытаться нас русифицировать..
Так русский же ты!!!! Как я могу тебя русифицировать. Я же только мордованить тебя могу! Или финить.
gavrik писал(а):наглядное пособие кто к кому прилез и кто кого ассимилировать пытается
Mademoiselle QQ писал(а):Для русских такое поведение абсурдно и невозможно.
Mademoiselle QQ писал(а):на украинском языке доказывать украинцам превосходство русского языка
Mademoiselle QQ писал(а):первородство русской нации, что истинными украми издревле являются русские, а новые укры этот всесильный титул коварно узурпировали, что русские свободная и цивилизованная нация, а укры невежественные рабы.. и так далее, в том же духе.
Mademoiselle QQ писал(а):пособие по всем вашим проблемам и дилеммам - вы сами.
Mademoiselle QQ писал(а):некоторым украинцам это не зазорно и не влом.
gavrik писал(а):Может вернёмся и разберем?
gavrik писал(а):будете получать по рогам ... придётся слезть с трона или погибнуть в одиночестве
Mademoiselle QQ писал(а):Очень страшно. Вот прям в ужасе. Стою, боюсь.
Mademoiselle QQ писал(а):Зачем? Мы ленивы и нелюбопытны. Шовинисты, украинского языка не знаем.
Отчего бы вам не поговорить об этом с цивилизованными европейцами?
Даймон писал(а):А разве речь о сербах, а не о москалях?.... Москали - татаро-монголы и угрофинны (чуть не написала уКрофинны)... С этим и я не поспорю, Москва - большая деревня, Москва вобрала в себя весь мировой этнос с преобладанием вышеозначенных...))
PavKa писал(а):Во первых какого режима ?
С каких это пор демократия - режим ?
Режим это диктатура и это у вас там .. в россии вместе с пропагандой.
PavKa писал(а):Что касаемо болгар - наглядный пример не состоятельности твоей генномодифицирваной теории..
Что то с ней не так - и сербы кстати тому еще одно подтверждение.
PavKa писал(а):Зы скажи и ты мне Вла...
Сам то ты кто ? ..
Русский ?
gavrik писал(а):Вопрос в МУХЛЕВАНИИ !
Я подробно всё разжевал и по полочкам разложил. Но ты предпочёл эти ответы снести в Корзину?
gavrik писал(а):Мы не гордые Сча опять достанем и напомним.
gavrik писал(а):Говоришь 147 мильенов россиян с 47% гаплогруппы r1a1 согласно твоей таблички ?
Может пересчитаем, или ты согласишься, что это ЛОЖЬ?
gavrik писал(а):Надо также четко уяснить, что у одного мужчины не может быть двух, или более гаплогрупп у него она одна, передаваемая от отца сыну из тысячелетней давности.
Vla писал(а):Дальше ветку ещё не читал, но предполагаю, что ты не стал доставать из корзины свой постинг с моим ответом.
Сейчас проверю своё предположение.
Vla писал(а):Ну так сходи в корзину и перечитай ответ на твою жёванку. Я на твоём же постинге в корзине и ответил. Забыл?
gavrik писал(а):
Мы не гордые Сча опять достанем и напомним.
Давай, доставай, попутно освежишь свои познания даже не в математике, а арифметике.
Vla писал(а): А братьев у тебя здесь нет.
gavrik писал(а): А пятнадцать! миллионов из назвавшихся "русскими" фактически являются финно уграми .
Аглая писал(а):gavrik писал(а): А пятнадцать! миллионов из назвавшихся "русскими" фактически являются финно уграми .
Т.е ни в чем не виноваты? Не москали, другими словами?
Vla писал(а):PavKa писал(а):
Во первых какого режима ?
С каких это пор демократия - режим ?
Режим это диктатура и это у вас там .. в россии вместе с пропагандой.
Ваш режим и есть тупейшая диктатура шизанутых воров-манагеров. Наши властные идиоты и мерзавцы - просто "душки" по сравнению с вашими. А информационную украинскую помойку даже пропагандой не назовёшь
Vla писал(а):PavKa писал(а):
Что касаемо болгар - наглядный пример не состоятельности твоей генномодифицирваной теории..
Что то с ней не так - и сербы кстати тому еще одно подтверждение.
Да уж . Где наглядность-то и подтверждения? У тебя нет ничего в этих двух предложениях. В эмоциональных наездах на науку ДНК-генеалогию замечены российские охранители режима и ты, охранитель украинского режима. Видишь, есть ещё один момент в котором ты оказался похожим на Рауху
Vla писал(а):Кстати, Паша, взгляни на Болгарию в этой табличке. Когда Болгары мигрировали с Русской равнины (Волжская Болгария)? А гаплогруппы N1c у них нет почему-то, хотя должна ведь быть по пан-финоугорству.
Емеля писал(а):Превратили ветку про славянские трансмифы, культуру и древлянные узоречья в непойми чего...
Паша и Гаврик....
Емеля писал(а):Перунов и Велесов
Емеля писал(а):почему то про Перунов и Велесов молчите и за славянские трансмифы не говорите ничего
gavrik писал(а):Уберёшь из неё всяческие уничижительные упоминания украинцев и сможешь продолжить про