Сель Ёса писал(а):Вот ты пишешь что русские уничтожали украинцев голодомором.
1. ты должно быть слышал про голодомор в Поволжье и в Северном Казахстане.
2. Ты должен согласиться, что на тот момент у власти в России находились не русские православные христиане, а воинствующие безбожники коммунисты-интернационалисты. И для них не имело значения какой национальности их сторонники. С моей точки зрения в 20-е голодомор в Украине эти безбожники (посмотри состав членов и кандидатов в члены Политбюро того периода - много ли там русских фамилий? Лишь около половины. А поскреби любого русского отскребёшь обязательно татарина или немца, а то и вовсе не к ночи будь помянутого еврея.
Сель Ёса писал(а): то господин Ёса не обидится, если его причислят к неотроцкистам.
Сель Ёса писал(а):Если ты к этому готов, и есть лишние 5 тысяч рублей на приобретение того издания Торы, с которым работаю я. Я тебе в лс вышлю инструкции как приобрести такой же экземпляр бумажной Торы. Бумажная нужна, чтобы можно было по старинке делать пометки на полях. Интернет для такой работы почти не годится. Он что называется некошерный
Сель Ёса писал(а):Алфавиты многих языков — как западно-европейских, так и славянских, произошли от еврейского
BG777 писал(а): значит, мы должны логически сделать вывод, что Мессия еще не пришел?)
автор видео в конце 1й страницыСель Ёса писал(а):Rabbi Svirsky это
Сель Ёса писал(а):Павка проголосуй срочно и публично. Кто для тебя в этой группе бОльший авторитет Сель или Соня?
Наша группа приобретает новую структуру, следовательно у неё открывается новое дыхание.