PavKa писал(а):Вот советую посмотреть и ответить на несколько поставленных в фильме вопросов ..
Что за бред сивого мерина ? Русофобская примитивная пропаганда...
PavKa писал(а):Вот советую посмотреть и ответить на несколько поставленных в фильме вопросов ..
Емеля писал(а):Изучение гаплогрупп доводит до маразма. Белуджи ,алтайцы и киргизы по логике Гаврика более близки хохлам, чем клятые москали ? Так или не так? Ты что...реально не понимаешь какую пургу несёшь ? По гаплогруппам так и получается, что киргизы и хохлы одно и тоже...В принципе сам признал, что тюрок. И по моей версии тюрок и по своей...
gavrik писал(а):Емеля писал(а):Изучение гаплогрупп доводит до маразма.
Я заметил! Расскажи это своему патрону либерал-фашисту удмурту Вла
Он так не просто изучает, а уже сам рисует
Емеля писал(а):Мужик то в ролике пришёл к тем же выводам , что и я. Гаплогруппа R1a скифская !!!
Vla писал(а):Емеля, ты не совсем верно понял Клёсова. Если есть время, посмотри и этот ролик.
Предание о Рустаме и Сухрабе имеет много общего с германскими и кельтскими героическими легендами и мифами.
Емеля писал(а):Возможно я чего то не понимаю....
Емеля писал(а):но всё таки попытки удревнить РУССКИХ это из той же серии, что создание "древних Укров"...
Vla писал(а): Но ты ведь сказал, что "Гаплогруппа R1a скифская"
Емеля писал(а):А он славян и хохлов каких то определял по этой карте и я ему указал, что по этой карте алтайцы и киргизы больше славяне, чем русские и это маразм. А вот скифы к этой карте как влитые....
gavrik писал(а):ВСЁ не так просто
Емеля писал(а):Посмотри , что получилось....только не ржать..
PavKa писал(а):Шо то мне кажется детей у тебя либо нет либо они не с тобой живут..
Вячеславна писал(а):Кстати, компьютерное кресло не забудь...))
Вячеславна писал(а):Сегодня сон приснился про тебя.. По какой-то причине ты решил уйти с форума. ВСЕ форумчане начали писать тебе памятные письма (как будто в чем-то сознавались) на листах А4 и от руки... Только я не написала.. То ли не прощалась с тобой, то ли не знала, что сказать. Зато видела много исписанных листов от форумчан. Видела письмо Эйпи, и видела как при мне водил ручкой по листу Белгородский. Представляешь?
Твой уход обсуждался и на форуме. Я написала тебе пост про роды... не про РОДЫ, а про роды обычные женские земные.
Потом стёрла, но кто-то тему подхватил...
Первый вопрос после пробуждения: почему с тобой прощались и живые и мёртвые?
Емеля писал(а):Уже присмотрел....
Емеля писал(а):Не пугай меня Вячеславна. Первое, что приходит на ум, что скоро самому помирать..
Тэнгу писал(а):Вячеславна, ну если Его будут так вот сикось накось всуе поминать, то одно из двух - или Он и правда уйдет (в глубокую медитацию), то ли наоборот - придет =)
Емеля писал(а):Правда наш Велес в отличии от Николая Чудотворца имеет и тёмную сторону. Может наказать и морок навести. А может щедро наградить кого захочет, может помочь выпутаться из трудной жизненной ситуации.
Обращались к Велесу и другим Его аналогам в древнейших религиях для разрешении прежде всего материальных вопросов, выпрашивали богатство и успех. Отсюда вероятно в христианстве возник сюжет о "продажи души дьяволу" взамен на какой либо гешефт....
Но в классическом язычестве Велес имел как демонические, так и человеколюбивые качества. Он Святой и Проклятый одновременно...
Вячеславна писал(а):Во, какая мне картинка только что попалась: