Тэнгу писал(а):То есть, моменты жизни не в игре тебе бы потребовалось "изображать" и при этом лукавить? Понял.
Ага...делать дурацкую улыбку на фотографии специально для Тенгу или ещё что то делать, что соответствует тараканам Тенгу "о чём то настоящем" я не собираюсь. Много чести, что я вообще с тобой говорю.
Тэнгу писал(а):Так слова о том, что вещь участвовала в ритуалах и вся такая из себя намоленная и воще крутой артефакт - липа? Точнее,часть игры, пардон. Примерно так я и думал =)
Ты дебил ? Где я говорил, что крутой артефакт. Я сказал, что специально была сделана на заказ к славянскому празднику. А дальше можно догадаться, что использовалась в ритуале, а не для того , чтобы детей пугать. Ты ёбнутый дурак, который везде ищет негатив, липу, обман...
Тэнгу писал(а):Ну, так я и ржу над тобой регулярно. Просто не хотелось считать тебя всего лишь клоуном, вот и пытался докопаться до твоей подлинной личности. Но как хочешь Как вариант, этой личности попросту не существует.
А меня этот вариант устроит. Меня нет. Нет меня. Посему хули ты как дятел долбишься в тему про Славянский Эгрегор, да ещё нагло заявляешь про чуждые энергии и учишь уму разуму отца щи варить ? Ну то, что ДЛЯ ТЕБЯ энергии чуждые, то кто бы сомневался. Троцкиста интернационалиста и должно колбасить от тем про Родовые Поконы и всякую Истоть. Для тебя это априори русский фашизм....Но заведи себе тему про родной Совок. Собирай артефакты с серпами и молотами. Коллекционируй бюстики Ленина.
Я слово не скажу.Чо ты то ко мне лезешь со своим уставом начиная замечаний по внешности, заканчивая понятиями о подлинной личности. Ну Эйпи понятно, ему обосрать меня надо, а ты то чего привязалась ?
Давай договоримси. Нету меня. Нетути. А то запарился тебе отвечать( последнее слово должно быть за мной).