Емеля писал(а):Я честно не понимаю как получается такое лицо....
Емеля писал(а):Я думаю не стоит плодить веток. Это можно устроить и здесь.
Емеля писал(а):Пробывал улыбаться...Я честно не понимаю как получается такое лицо....
Вячеславна писал(а):А я понимаю: представьте себе Сатану!
А теперь представьте, что он улыбается.....
Вячеславна писал(а):Кстати, кажется сегодня -- День Высших Тайн Материального БогоСловия и Божественного Волеизъявления, с чем всех и поздравляю, особенно Емелю.
Емеля писал(а):Что ты имеешь в виду ?
Емеля писал(а):Только не надо поздравлениий и гороскопов. Да. Я рак.
Аглая писал(а):Юбилей? )
Емеля писал(а):49 годков....
Вячеславна писал(а):Вот, каким Светом из глубин веков нужно прорывать тенета тьмы , соединять Прошлое и Будущее в одной точке "здесь и сейчас" :
Иба Базгер 2 года назад
Наткнулся опять на это видео, и могу только повторить свой старый коммент. Национальная музыка - это музыка духовная в корне(хотя и не вся). Ислам не запрещает музыку, он запрещает блуд и непристойность, пошлость, а сейчас только пошлость и слышна в музыке. Музыка народная,музыка душевная,музыка духовная только поощряется. Мы,мусульмане России, были бы очень рады, если бы русские сами ценили свои же духовные,национальные ценности, так как нам так было бы легче жить вместе и находить общий язык, а то с быдлом невозможен никакой диалог. Так как в принципе есть только Один Бог на всех и нет Бога кроме Него! Очень красивая песня, тронула меня до глубины души, в ней есть какая-то чистота и гармония!!!
Дикий Рысь 4 года назад
Настюшка, если ты когда то прочитаешь этот коментарий, то знай! Мы русские парни, гордимся такими русскими девушками как ты. Пока есть такие девушки как ты, мы готовы защищать и любить нашу Святую Родину Россию! Такие как ты открывают истинные краски Русского Народа. Голос души, песни древности, Русская поэзия, Русский фольклор , вот чего не хватает сейчас России.
Вячеславна писал(а):А вчера было 3 июля... http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=142&t=2740&p=135383&hilit=%D0%B8%D1%8E%D0%BB%2A#p135383
Вячеславна писал(а):Вот, каким Светом из глубин веков нужно прорывать тенета тьмы , соединять Прошлое и Будущее в одной точке "здесь и сейчас" :
Емеля писал(а):Как люди добровольно едут в Турцию или Египет " отдыхать " для меня загадка....
Мне кажется, что у людей , которые мечтают о лете и солнечных деньках тело давно из карроха..
Тэнгу писал(а):Емеля, пардон, что не в тему, но ты бы щитовидку проверил. Тут может быть и не в твоей сугубой сиайровости дело. Еще вес сбросить для лучшей переносимости хорошо. А то обидно пропускать классные вещи из-за глюков матносителя =( Поправимых тем паче.