Емеля писал(а):предательство общей метакультуры
Шо значит "предательство"? :о)))
Емеля писал(а):предательство общей метакультуры
Прол писал(а):Шо значит "предательство"? :о)))
Емеля писал(а):Прол писал(а):Шо значит "предательство"? :о)))
Ответ ищи в вашем гимне...Желание запанновать на своей сторонке...Типичные сепаратюги...чего с вас взять...Только начинать своё АТО...
Емеля писал(а): Ответ ищи в вашем гимне...Желание запанновать на своей сторонке...
Тэнгу писал(а):gavrik, ага. После освобождения из панциря черепаха обычно бывает очень счастлива. Сейчас, в протезе панциря она только сильно болеет и в коме. Но когда ее освободят, ей наступит полное и окончательное облегчение.
Legatus писал(а):Андреев во времена империализма говорил про Устра и Бартрада - уицраоров Великобритании и Франции. Есть ли они сейчас - вопрос.
Прол писал(а):А куда они могли деться? Франция и Англия с 1959-го года ни разу не были под оккупацией.
Прол писал(а):А куда они могли деться?
Legatus писал(а):Прол писал(а):А куда они могли деться? Франция и Англия с 1959-го года ни разу не были под оккупацией.
Франция с 1944, Англия и до того не была. Последний раз оккупации Англии - 1066.
Гибель уицраора не обязательно связана с оккупацией.
Например, российский имперский Жругр уничтожил уицраора Швеции НЕ ОККУПИРУЯ её саму, только Финляндию и Эстонию с Латвией на тот момент.
Legatus писал(а):Растеряли все колонии/провинции, и стали такими же как соседние европейские государства, никогда ни уицраоров, ни колонии/провинции, не имевшие.
Прол писал(а):Потеря колоний никак не может привести к гибели уицика. Только оккупация государства или переворот.
Legatus писал(а):Андреев считал иначе.
И описывал судьбу уицраора Швеции, который как раз потерял колонии. И погиб.
Тэнгу писал(а):Прол, был ли у Андреева шведский уиц, я не знаю
Тэнгу писал(а):Прол, читал, много раз. Но всякий хлам на головном чердаке предпочитаю не держать. И на книжки не молюсь. Предпочитаю наблюдать реальность.
Владимир К писал(а):Правда, я не понял, к чему Чаплин призывает.