Вячеславна писал(а):Вот щас пришла фраза из Инф.Поля: "Нынче мировое Вавилонское Смешение -- должно быть таки разделено". Пока не догадываюсь, что конкретно имеется в виду под понятием "мирового вавил. смешения". Может у кого появятся версии?
Вячеславна писал(а): Меня тупо используют как индикатор. Типа фенолфталеина или лакмуса)))
Вячеславна писал(а): Еще один "тип" людей -- неопределившихся. Колеблющиеся между одной точкой зрения и противоположной. К разочарованию для них -- их тоже обязательно нужно раскопать и выявить: чего на самом деле хочят эти ТИПЫ?..)) И к чему у них склонность. Каково качество. Чем дольше они отмалчиваются - тем …. А что "тем"?.... Не знаю. Поток мыслей обрубился на самом интересном месте.
Вячеславна писал(а):При этом вместо того, чтобы спокойно, но чисто конкретно объяснить мне на пальцах свои убеждения, как это сделали Легатус, Корженевский, Оруженосец, Артём, Емеля, Соня, Вла, даже Аглая и простите, если кого забыла.. ---- Этот просто заплевал меня…)))
Вячеславна, а ты не могла бы клип записать - сама спеть эту песенку?Вячеславна писал(а):Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Вячеславна писал(а):Время то подижмает.. Хоть что за смешение то? Смешение чего? Типа добра и зла? Истины и лжи? Правшей и Левшей?
Вячеславна писал(а):Но думая вообще о происходящем в мире, у меня всегда одна картинка перед глазами: две армии и подготовка к решающему сражению. В первую очередь Духовному…
Вячеславна писал(а):Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а):…самопроявление эйцехоре…
Да! Именно так! Я это чувствовала, а до слов не дошло. Видимо я немного опоздала, Информационное Поле работает только до часу..))))
Вячеславна писал(а):И поэтому такие горячие споры, прям не на жизнь а на смерть, чтобы вырвать людей из этих эгрегоров и узнать, ЧТО скрывается у самого человека за душой….
Вячеславна писал(а):Но я - другой индикатор…
Вячеславна писал(а):Мне ближе и понятнее немного другие вещи.
Вячеславна в другой ветке писал(а):После одного из постов […] я в себе ощутила Солдата своей Родины. Солдата ОЧЕНЬ Сильной и Прекрасной России. Для которого вся эта болтовня на форуме и вообще вся эта сегодняшняя жизнь, весь этот сегодняшний мир с его "ценностями" -- кажется возней глистов вот в этом самом... эээ.. ну вы поняли. И этому Солдату совсем недостаточно быть бросателем чепчиков. Он рвётся в бой. Он рвётся умереть за Родину. Не останавливаясь ни перед чем и ни перед кем..
Для меня это удивительно, не знаю, что это и откуда мне такие чувства, но мне очень нравится. Это такой адреналин. Потрясает, воодушевляет, вдохновляет.. Круто!..
Гостья писал(а): Может отюда?Кто она, Навна? То, что объединяет русских в единую нацию; то, что зовёт и тянет отдельные русские души ввысь и ввысь;
Вячеславна писал(а):Меня женственное не привлекает... и не воодушевляет.. Может, просто чего-то не знаю, вот если бы кто из мужественных мужчин растолковал бы... А пока говорю: НЕТ.
Вячеславна писал(а):Кстати, а вы то как такие вещи различаете? Как и откуда вы получаете иформацию? Больше логики или ощущений?
Вячеславна писал(а):Попробую разобраться на основании того, на чтО реагирую = чтО мне ближе и понятнее:
Вячеславна писал(а):Больше всего меня волнует то, что относится к духовной жизни, особливо -- нравственность, искренность и бескорыстность. На этом почти всё строится. Интересны реакции человека на что-то конкретное здесь и сейчас. Скрытые гордыня, тщеславие, лукавство и лицемерие, неприятие при внешнем согласии, жадность, желание подчинить, всякое по фрейду, и бесконечные женские "хитрости", + всего этого различные оттенки -- т.е всё внутреннее и часто такие вещи, о которых сам человек может не догадываться.
Вячеславна писал(а):По внутренним вещам в человеке можно делать выводы о его внешней жизни, даже мыслях и реакциях. Но внешнее мне почти не интересно. Т.е видимо я занимаюсь по возможности самыми внутренними мотивами человека.
Вячеславна писал(а):Вообще это тема моя, конечно, и трудно остановится на нескольких фразах -- так и тянет разлиться мыслью по древу, но не считаю это лучшим))))
Вячеславна писал(а):Очень интересно, но не всё понятно.. Если с Пассионарностью еще более менее, то Холономность - ну никак не дошла до осознания..
Пожалуйста, переведите и скажите, по-вашему -- это несерьезно и пройдёт?
И кстати, есть ли где-то словарь/перевод этих сложных терминов на язык простонародья?..))
Вячеславна писал(а):Видите, как действует эта Вечная Женственность..))))
Вячеславна писал(а):Когда я слышу про Приоритет Духа над материей и о Мужской Первосиле -- ощущаю духовный подъем и жизнь. И точно так как вы сказали.
Вячеславна писал(а):во мне будет ТВЁРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ, СТОЙКОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ и НЕОСЛАБЕВАЮЩИЙ ИМПУЛЬС ИДТИ ДО КОНЦА.
Вячеславна писал(а):Вы то как раз спокойно и по существу отвечаете.
Вячеславна писал(а):так что убегаю (…) чмоки-чмоки
Вячеславна писал(а):Уляшов писал(а):разговор пошел по существу, однако, полезного помаленьку.
Что вы подразумеваете под Пользой в данном контексте?
Вячеславна писал(а):Наконец, почувствовала себя свободной говорить соершенно открыто, т.е быть самой собой
Вячеславна писал(а):Хотя сейчас чувствую себя зеркалом: просто отзеркаливаю чужие скрытые вещи. И каждый думает, что видит мои недостатки, а оказывается -- свои.))
Вячеславна писал(а):Но к сожалению пока мы тут, на земле, без вербализованных текстов и прочего выражения себя -- иногда трудно обходиться.
Вячеславна писал(а):Мне думается, чтО бы и как человек не выражался - он выражает себя. Иначе он вообще не сможет говорить. И именно поэтому по паре фраз часто можно узнать состояние человека хотя бы на данный момент. А по этому состоянию можно судить о его обычном состоянии и даже о Главной Цели всех его поступков в жизни.
Вячеславна писал(а):большие тексты не все осиливают
Вячеславна писал(а):Ангелы (или как вы их называете?) могут в паре фраз вместить смысл, который человек будет объяснять час.
Вячеславна писал(а):Пока мы тут на земле - трудно Духовный смысл, заключающий в себе множество деталей - выразить в нескольких фразах. Но очень хочется)) Хотя народ не всегда может в сжатости увидеть весь смысл. Но кому надо - поймёт.))
Вячеславна писал(а):Но все ж таки, если есть термин "холотропическое интегрирование", то может быть и на практике такое возможно? Просто не за мгновение…
Вячеславна писал(а):И вот как раз разделение собственных внутренних левшей от пшеницы -- это и есть постепенное интегрирование.
Вячеславна писал(а):И к счастью, хотим мы этого или нет -- это интегрирование происходит постоянно каждый день, в течении жизни.. Ась?))
Вячеславна писал(а):бальзам на душу