Тэнгу писал(а):Баядера, я веду себя как я. А для чего-то большего, чем слова, мне Бог рогов не выдал, в отличие от Путина. И слава Ему (Богу, а не Путину, Путин пока не заслужил =) )
viewtopic.php?f=146&t=4991&start=150#p212854
Тэнгу писал(а):Баядера, я веду себя как я. А для чего-то большего, чем слова, мне Бог рогов не выдал, в отличие от Путина. И слава Ему (Богу, а не Путину, Путин пока не заслужил =) )
Баядера писал(а):Эта Яник всем такие дифирамбы поёт - на этом и играет...
Баядера не врёт, Эйпи не врет... Эндрю не врет...
Яник писал(а):На уровне ПОДСОЗНАНИЯ Эйпи врёт и понимает, что врёт. От этого бесится. От этого невроз.
Тэнгу писал(а):Баядера, с чего ты взяла, что мне тяжко? Мне как раз хорошо =) И я знаю, то скоро будет тепло и даже жарко.
Тэнгу писал(а):Вон аж до горчичника доистерила.
Тэнгу писал(а): У тебя свой мужчина рядом есть, его и щупай, все ли еще при нем =)
Тэнгу писал(а):Баядера, обойдешься. Мне тоже есть, с кем щупаться.
Яник писал(а):Я три часа бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
Баядера писал(а):знаете еще что?
Вот Саныч мне говорит: Какого чёрта Павка пришел к нам на форум? Он ведь только всякую фигню говорит, от которой нормальные люди пугаются.
Я считаю так: Значит есть така Трэба.
Баядера писал(а):Как перестанут отвечать, так перестанут и трындеть.
Gellemar писал(а):Итак, 1) почему для народа плохА (негативнА, ведёт к деградации) несменяемая власть и 2) кто такие чекисты (какие их излюбленные методы управления) и почему для народа плохо - когда они (и вообще, в более широком смысле — «выходцы из спецслужб», «силовики») при власти.
Несмяняемые чекисты у власти - это вообще гремучая смесь - хуже которой в управлении нет ничего.
источник -->
Тэнгу писал(а):Gellemar, ты хочешь обсудить, чем плоха власть Бога и Его воинства? Можно обсудить, почему нет?
Тэнгу писал(а):Прол, дело в том, что мне не интересно обсуждать частные случаи. Если Гэл хочет обсуждать принцип - будем обсуждать принцип, выраженный в известном афоризме: "Демократия в аду, а на небе Царство". А вред от несменяемости власти на Земле нелепо обсуждать в той же степени, что и особенности разведения единорогов. По одной простой причине - люди смертны, а значит, земная власть сменяема всегда и всюду просто по определению.
Тэнгу писал(а):Демократия в аду, а на небе Царство"
Тэнгу писал(а):Прол, по жребию решают только, кому прыгать с воздушного шара =) Это не совсем то, что понимается под демократией.
Тэнгу писал(а):PavKa, а как же не демократия? Кто отрастил зубы поострее, кто понаглее да похаризматичнее, тот и наверху. У вас в президентах школьный учитель что ли? Или Трамп знаменитый хирург? В условиях демократии капитал вполне себе играет роль когтей, зубов и магической мощи. А если нет денег.то можно взять горлом, обманом и посулами мелких демонят, собрать их в большой рой и двинуть.