• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

В глубинах подсознания
Ответить
Сообщений: 628 • Страница 4 из 63 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63

Re: Мужчина и женщина

Сообщение Вячеславна » 14 май 2013, 10:22

.
Последний раз редактировалось Вячеславна 08 апр 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Вячеславна

Благодарил (а): 200 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 май 2013, 11:41

Вячеславна писал(а):Если жена чувствует с мужем духовную общность ( + "совместные занятия идиотизмом"), что она любима и нужна, что она нравится такой, какая есть, и для мужа - лучше всех --- она забудет о материальных благах и комфорте и его внешний вид и здоровье будут вызывать лишь дополнительный прилив нежности и заботы

Когда есть общность интересов тогда все, включая идиотизм, приносит радость и вдохновение обоим. Это достигается сотворчеством. А если жена всегда на работе о каком единении может быть речь. В свободные от работы минуты не хватает времени поговорить. Не то что дом, детей и мужа содержать в порядке.
alekseymoon
Вече
Вече

Благодарил (а): 4 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2013, 12:24

alekseymoon писал(а):Такое даже лучше тебе предоставит любой бордель любой латиноамериканской страны.

Знаете что уважаемый экстросекс гадающий у меня по руке на расстоянии в чём разница между нами - я говорю что думаю,но этого не делаю,а вы говорите одно, а делаете другое. Это у вас было три официальных жены и одна неофициальная,а про всякие фифти фифти на стороне многочисленные можно догадаться. Я так подозреваю ,что каждая следующая пассия была не старше,а помоложе и как то ближе в сторону "стандартов" борделя :-) Так что тут случай ,что доктор должен лечить себя сам.И думаю,что каждой из них вы не оставили машину,квартиру и полный соцпакет.
Но вот с умным видом учить,что мужчина ДОЛЖЕН - это у вас получается прекрасно.... :-):
Относительно Египта и прочих стран востока. Там то как раз нищета плодиться и необеспокоена тем,кто кому чего то должен. У меня был случай,что одному узбеку сообщили на моих глазах,что у него на родине трагически погибли двое его дочерей. Он глазом не моргнул и даже не вспомнил как зовут их. По десять детей в полной нищете и родятся как мухи - один умер ,другой родился ,а всё в дело годиться. А вот белый человек выдумал себе "высокие стандарты" - поэтому из за таких вот идеологий как у вас население у нас сокращается,а у них растёт.
А вообщее я тоже могу гадать на расстоянии - всё ,что вы тут наговорили это прогон по ушам в основном ,чтоб понравиться женской аудитории на какой нибудь площадке - вы тут репетируете ;)
Последний раз редактировалось Емеля 14 май 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 140 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 май 2013, 12:30

Емеля писал(а):Считаю,что никто никому не должен....не мужчина женщинам и не женщины мужчинам....а РАВНЫЙ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАВНОГО....и по уму...и по социальному статусу и по животу... :-)

+
Не то, чтобы "должен", но это оптимальный вариант :)
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 407 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 14 май 2013, 12:35

Не думаю, что есть основания так уж преувеличивать степень занятости на работе при стандартном 8-часовом рабочем дне.
Второй Интернационал за это боролся в своё время и в итоге успешно этого добился под девизом:
8 часов на работу, 8 часов на сон и 8 часов на всё остальное. Тот кто хочет оторвать свою жену от труда на благо общество и приватизировать себе все её часы кроме сна - проклятый частный собственик и матёрый эгоист :men:

Я вот недавно фильм посмотрел про современность. В поисковике при желании можете найти. Михаил Сегал фильм "Рассказы". Там четыре новеллы. И вот в одной из новелл 40-летний москвич в пробке знакомится с юной москвичкой. У них начинается бурный роман. Они безудержно занимаются сексом и обоим это очень нравится. Она ему признаётся, что был у неё бой-френд сверстник. Но с ним ей было скучно и неинтересно, потому что ему кроме секса от неё ничего больше не нужно. А этот 40-летний ей всю дорогу песенки всякие напевал. Например "Мурку".
И вдруг как то случайно, когда он в очередной раз пел:
"... и её боялось губчека" он вдруг уяснил для себя, что его возлюбленная не знает, что такое губчека.
В итоге он устроил ей форменный экзамен по истории. Она всё оправдывалась, что история это не её, никогда она ею шибко не интересовалась. Но какие то основные вехи она знает. Но как то так неуверенно. И окончатенльно она споткнулась, когда зашла речь о читсле ипогибших в войне. Она говорит. Очень много! Десятки тысяч, может быть даже 100.
Мужик ей читает гневную проповедь про то что ты каткешься на своём авто пить кофе фактически по костям и не удосужилдась их даже приблизительно сосчитать.
Бедная барышня уже чуствует, что дело плохо и взмолилась:
- Ну давай мы не будем ни о чём говорить, давай будем просто трахаться.
И звучит его финальный ответ, когда он поднимается и уходит от неё навсегда
- О чём мне с тобой трахаться?!
Последний раз редактировалось Капитан Сель 14 май 2013, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Капитан Сель
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
Благодарил (а): 35 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 май 2013, 12:36

У Муна основная мысль, как я понял, что мужчине лучше самореализовываться "в работе" (любимой), а женщине "в детях". И тут прав Легатус, уточнив, что не всем психотипам такой идеал походит.

Женщина живущая "лишь детьми" превращается в квочку, которая пылинки со своих уже вполне взрослых чад сдувает :grin: Лучше (и для неё и для детей) пусть ракеты проектирует, или на сцене танцует :grin:
Gellemar
Техник
Техник

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 407 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2013, 14:50

У Муна основная мысль, как я понял, что мужчине лучше самореализовываться "в работе" (любимой), а женщине "в детях".

Разговоры о мифических детях,которые кто то должен родить ,но ещё не родила или только собирается как правило довод,чтобы уже здесь и сейчас получить преференции... ;) На самом деле Мун вон это тут проталкивает)))
Изображение

Мун изгадил жизнь очень большому количеству женщин когда то (на лбу написано слово "ходок") и тут по старым замазкам репетирует,что бабцы прочтут и поверят в их защитника и друга... :-)
Эти экстрасексы и шарлатаны очень любят с женской аудиторией работать ;) ...
Последний раз редактировалось Емеля 14 май 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 14 май 2013, 15:13

Емеля не упрощай. Не всем женщинам так уж привлекательна роль "Хранительницы очага". Поэтому даже если бы ты был прав, то Алексей имел бы шансы получить бонусы не у всей женской аудитории, а только у её части, как и у части мужчин, которым по нраву патриархальные традиции.
Получается ты Емеля тычешь пальцем в небо. Сторонники и противники позиции Алексея делятся не по половому признаку.
И вообще на мой взгляд вы подмешиваете в тему слишком много экономики.
А ведь проблема отношений между мужчиной и женщиной останется, даже еслит всю работу на себя возьмут роботы, а людям вообще можно будет не работать. Гармонии в отношениях между Прекрасными Леди и джентльменами автоматиченски это не породит.
Капитан Сель
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
Благодарил (а): 35 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2013, 16:03

Сель с Корабля писал(а):Гармонии в отношениях между Прекрасными Леди и джентльменами автоматиченски это не породит.

Гармонии и не будет...Знаете почему? из за разных вложенных программ. Не важно кто и зачем их придумал и вложил,но вкратце суть программ такова:
1) Мужчина хочет обладать всеми самками на этой планете,исключая только старух и увечных.
2) Женщина хочет ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО, но Лучшего...
Это как в природе самец готов всех осеменить,а самка выбирает самого сильного самца...Конечно некрасиво эти биологические законы переносить на мир людей,но что поделать если эти законы работают......

Вот первое условие нарушения гармонии...мужчине нравятся многие женщины, а ему предлагают женскую схему,ради её ОДНОЙ которая якобы офигеть какое счастье становиться ЛУЧШИМ. При этом она получает ВСЁ, а отдаёт только СЕБЯ,как будто это счастье какое то :-) Только вот Лучшему она Единственная не нужна...Понимаете вы это? Лысому,толстому ,бедному нужна,а Лучшему не нужна :-) И что делать? Скромней всем надо быть ,что ли....без всяких там кому то,что то ДОЛЖЕН...

А то я тоже могу список составить,что мне женщины Должны...
Женщина должна заботиться обо мне. Если она не стирает, не гладит, не убирает, не готовит, то я могу и сам это сделать, но тогда как она покажет мне свою заботу?
Женщина должна радоваться тому, что Я обратил на неё внимание. Миллионы женщин лишены этого. Это приводит их к депрессии, онанизму, лесбиянству и прочим заменителям нормальных человеческих отношений между полами.
Когда мы знакомимся, женщина не должна обращать внимание на внешние аспекты: есть ли у меня деньги, вожу ли я автомобиль, высокий ли у меня рост, банкир я или нищий, есть ли у меня лысина, храплю ли я по ночам и какой мой паспортный возраст.
Женщина должна знакомиться со мной, если, как минимум, я ей нравлюсь.
Женщина не должна месяцами мурыжить меня, не давая прикоснуться к телу, ведя себя так, как будто в сорок лет она ещё девочка.
Женщина должна сама побеспокоиться о средствах предохранения.
Женщина должна сочетать в себе любящую мать, страстную верную любовницу и замечательную хозяйку.
Лучше всего, если женщина будет жить отдельно, и мы будем любить друг друга на расстоянии, а встречаться, когда Я захочу.
Женщина не должна требовать, чтобы Я соответствовал её ожиданиям.
Женщина не должна вести себя так, будто мужчина обязан всё для неё делать и всё время ей чего-то должен.

Вот так...открываем блокнотики и записуем и поднимаемся хоть на ступеньку перед Мужчиной Господином ,которому все должны,а он никому не обязан....Как говорил Заратустра:"Не спрашивай ,что я должен дать тебе,а подумай,что ты можешь дать мне и благослави Бога,что не забрал последнего..." :-)
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 май 2013, 16:10

Alekseymoon писал(а):Свои наклонности к бизнесу или науке сейчас можно реализовать без ущерба для семьи технологии позволяют. А ходить и работать как рабыня на государство или на дядю, это для настоящей женщины позор.

Ой, млин, попробую ещё одну ссылку дать на разновидность идеальной совместимости психотипов: на вкидку ДИАДА: СЛЭ (Жуков) – ИЭИ (Есенин). Когда в этой паре мужчина СЛЭ, а женщина ИЭИ - для сторонников патриархальной морали всё зашибись. А вот если наоборот, она СЛЭ, а он - ИЭИ? Ведь в такой паре именно волевой сенсор испоняет доминирующую роль, которую патриархальная мораль автоматом отождествляет как должную с мужским полом, а эмоциональный этик, напротив, является носителем качеств, в той же патриархальной системе считающихся исключительно "женскими".

Классика жанра такой пары в истории, кстати, сам Сергей Есенин и Айседора Дункан.

Есенину, видно, надо было не писать стихов, по Алексею, а идти на завод работать, а танцовщице Дункан сворачивать все выступления и вперёд, "помагать мужу в бизнесе или науке". А то, что она без танцев и доминирования на подмостках себя не ощущала, как и её дуалу было ровно "положить" и на бизнес, и на науку - хиромантам это параллельно.

Ещё один рецепт выделен жирным:
Alekseymoon писал(а):Пусть и будет тем, кем хочет, только детей не надо рожать. А с кем она будет удовлетворять физиологию мне все равно. Таких, которые на холявку хотят пристроится к женщине и жить за ее счет у нас больше чем достаточно.

Проблема в том, что ТИМы передаются генетически. И если носители не устраивающих Муна по моральным принципам ТИМов перестанут размножаться - это в итоге сильно обеднит человечество, лишит его очень многих составляюющих, кстати, в том числе и науки и искусства. Ведь всякие там фундаментальные учёные и поэты, певцы, музыканты... они от своих гендерных обязанностей. по Муну, отлынивают. И настанет Новое Средневековье. В мусульманских странах, кстати, примерно так и есть - и уровень цивилизации можно изучить и замерить в зависимости от жёсткости применения требований патриархального гендерного стандарта. Наш верховный наставник ВЦРМ к этому стремиться? 8-)

Емеля писал(а):Гармонии и не будет...Знаете почему? из за разных вложенных программ. Не важно кто и зачем их придумал и вложил,но вкратце суть программ такова:
1) Мужчина хочет обладать всеми самками на этой планете,исключая только старух и увечных.
2) Женщина хочет ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО, но Лучшего...
Это как в природе самец готов всех осеменить,а самка выбирает самого сильного самца...Конечно некрасиво эти биологические законы переносить на мир людей,но что поделать если эти законы работают......

Длительно медитируя на бога обезьян в целях его оправдания, можно самому начать превращаться в обезьяну. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 14 май 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Legatus
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 65 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 628 • Страница 4 из 63 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63