![]() |
автор: Капитан Сель
|
||||
![]() |
автор: Емеля
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
автор: gavrik
|
||||
![]() |
автор: Гарайшин
|
||||
![]() |
автор: Георгий Корженевский
|
||||
![]() |
автор: Рауха
|
||||
Вячеславна писал(а):Если жена чувствует с мужем духовную общность ( + "совместные занятия идиотизмом"), что она любима и нужна, что она нравится такой, какая есть, и для мужа - лучше всех --- она забудет о материальных благах и комфорте и его внешний вид и здоровье будут вызывать лишь дополнительный прилив нежности и заботы
alekseymoon писал(а):Такое даже лучше тебе предоставит любой бордель любой латиноамериканской страны.
Емеля писал(а):Считаю,что никто никому не должен....не мужчина женщинам и не женщины мужчинам....а РАВНЫЙ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАВНОГО....и по уму...и по социальному статусу и по животу...
У Муна основная мысль, как я понял, что мужчине лучше самореализовываться "в работе" (любимой), а женщине "в детях".
Сель с Корабля писал(а):Гармонии в отношениях между Прекрасными Леди и джентльменами автоматиченски это не породит.
Alekseymoon писал(а):Свои наклонности к бизнесу или науке сейчас можно реализовать без ущерба для семьи технологии позволяют. А ходить и работать как рабыня на государство или на дядю, это для настоящей женщины позор.
Alekseymoon писал(а):Пусть и будет тем, кем хочет, только детей не надо рожать. А с кем она будет удовлетворять физиологию мне все равно. Таких, которые на холявку хотят пристроится к женщине и жить за ее счет у нас больше чем достаточно.
Емеля писал(а):Гармонии и не будет...Знаете почему? из за разных вложенных программ. Не важно кто и зачем их придумал и вложил,но вкратце суть программ такова:
1) Мужчина хочет обладать всеми самками на этой планете,исключая только старух и увечных.
2) Женщина хочет ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО, но Лучшего...
Это как в природе самец готов всех осеменить,а самка выбирает самого сильного самца...Конечно некрасиво эти биологические законы переносить на мир людей,но что поделать если эти законы работают......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1