• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить
Сообщений: 654 • Страница 64 из 66 • 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66

Re: Мужчина и женщина

Сообщение Эйпи » 30 сен 2019, 01:55

Сель-Селянин-Селиван, под что заточены женщины известный факт. Я прочитал немало книг и всякой информации по этой теме, и скажу что тут ы не прав. Женщины просто суки, по природе своей. Разумеется не все, но основная масса именно такова. Это наглядно показывают картинки из жизни. Если в баню, в женское отделение, случайно попадёт мужчина, то женщины начнут визжать и могут ошпарить его кипятком, а также будут громко возмущаться, а если в мужское отделение случайно попадёт женщина, то мужчины будут улыбаться и многие проявят благородные чувства и просто помогут ей выйти из него.
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
United States of America
Благодарил (а): 48 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 30 сен 2019, 06:44

Эйпи
Это смотря какой контингент моющихся мужиков соберётся. Если эту будут урки из зоны, или даже просто солдаты, то не факт, что всё обойдётся тихо мирно.
Вот тоже мне аргумент нашёл. Все бабы суки. А все мужики кобели.
Опять же в разных странах в разных культурах разные традиции межгендерных отношений.
Не гоовря уже о разных эпохах. Россия по моему на первом месте среди стран, в которых отцы уклоняются от отцовских обязанностей по содержанию ребёнка. Сопоставимо очевидно только с афроамериканцами.

Известный Тур Хеердар последнюю свою экспедицию к нам на Дон совершал на поиски исторических амазонок, которые ещё Трою помогали оборонять от патриархальных ахейцев....

Когда в войнах гибли мужчины, то в патиархальной культуре женщина низводилась до уровня рабыни. И разумеется рабское поведение прилипало к ней на поколения. Сравнительно эмансипированными стали только небольшая часть женщин за последние 200 лет.

А когда воевали амазонки и пленили мужчин. Не красотой своей пленили, а в буквальном смысле, когда за провинность могли казнить. То амазонки проявляли иные черты... Хеердал считал что этнически амазонки были близки сарматам и являлись предками норманнов. от чего у викингов женщины всегда пользовались авторитетом, а порой и властью.

PS
Анекдот такой ходил в начале 80-х

Учёные ради эксперимента на год поместили на один необитаемый остров 100 мужчин и одну Прекрасную Леди, на второй остров - наоборот в противоположной пропорции.

И вот через год смотрят что получилось.
На первом острове идеальный порядок, чистота, налаженные быт и хозяйство, построены акуратные хижины, на поялях растут ямс, маис и всё что полагается. В центре острова трон. На нём восседает королева острова. Один из мужчин несёт ей поднос с прохладительным напитком. Но споткунлся и пролили всё на землю. Королева спокойно обратила к нему свой непреклонный взор и изрекла. "За это ты теперь будещь не 47-м, а 89-м.

На втором острове картина ужасная. Стоит шум тарарам, полный кавардак, драки склоки и орущие младенцы. Единственный мужчина забрался на верхушку пальмы. Толпа женщин пальму трясёт и кричит - слезай скотина! 5 минут кончилось.
"Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно, чтоб встретить старость" (С)
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
Благодарил (а): 82 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 30 сен 2019, 06:49

:0507283: :Rose: :Niash-miash:3 :Niash-miash:1 :Niash-miash5: :Niash-miash5: :Niash-miash5: :Niash-miash:4 :Tancuiut: :Tancuiut: :Durak: :Femen:
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 окт 2019, 23:51

Селянин Селиван писал(а):Если эту будут урки из зоны, или даже просто солдаты, то не факт, что всё обойдётся тихо мирно.
Вот тоже мне аргумент нашёл. Все бабы суки. А все мужики кобели.

Сель, а если мужчина попадёт в камеру где сидят женщины урки, то исход у этого события будет весьма печальный и тому есть немало документальных подтверждений. Эти женщины навалятся на него всей толпой, свяжут его самого, а его член перевяжут у его основания и начнут на нём скакать как сумасшедшие. Член будет стоять так долго, пока человек сознание не потеряет, а уж они позаботятся о том, чтобы мужчина сознание не терял.. Но эта акция одноразовая, потому что потом случится некроз и член потом попросту отвалится. Также немало потдвержедений тому, что женщины существа не добрые, а как раз злые и жестокие. И тому также есть подтверждения из зон. У меня была знакомая, мы с ней вместе в детском саду чалились :9673247: , а потом несколкьо лет в школе. вместе за одной партой сидели. Так вот, она как это нередко случается в России, пошла по криминальной дороге и как следствие, села на 10 лет.
Я с ней встречался. Жуткие вещи рассказывала про то как женщины себя проявляют, когда им терять нечего и нет необходимости носить маски. Рассказывала, что если женщины кого-то избивают всем кагалом, то они будут бить пока эта женщина вся будет синяя от побоев. И даже это их не останавливает. Могут и до смерти забить, а потом спокойно пойти спать. Причём, бьют методично так, с рассчётом и без эмоций. Точнее, эмоции есть но они холодные такие, ледяные. Моя подруга как то делилась со мной откровением, что если ей кто то не нравится или перешёл ей дорогу, то она будет изводить его до тех пор, пока он не сдохнет. Без тени милосердия и сострадания. Мне немало пришлось потрудиться, чтобы хоть как то её убедить, что милосердие штука очень полезная...
Мужчинам как правило этого не требуется, им достаточно обозначить границы, установить место в иерархии и они прекращают экзекуции. а чаще и вовсе, живут в согласии и относительном мире, а немотивированная жестокость, вообще зашквар в преступном мире. А у баб с этим всё в порядке. Можно.
Что такое бабский коллектив, также известный факт. И боже упаси одинокому мучжине, попасть в этот гадючник по злому стечению обстоятельств.
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
United States of America
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 окт 2019, 06:25

Селянин Селиван писал(а):Учёные ради эксперимента на год поместили на один необитаемый остров 100 мужчин и одну Прекрасную Леди, на второй остров - наоборот в противоположной пропорции.

Это о Дуггуре?
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.

"Скорее верблюд пройдёт в игольные уши, чем богатый в Царство Божие" .
Тогда куда же отправляются капиталисты в своем посмертии?
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 297 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 окт 2019, 06:27

Эйпи писал(а):Также немало потдвержедений тому, что женщины существа не добрые, а как раз злые и жестокие

Женское эйцехоре ничуть не лучше мужского.А мужское (своё) как известно "НЕ ВОНЯЕТ".
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.

"Скорее верблюд пройдёт в игольные уши, чем богатый в Царство Божие" .
Тогда куда же отправляются капиталисты в своем посмертии?
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 297 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 окт 2019, 08:06

А если ещё и расщепить на атомы мужчин и женщин, так вообще никакой разницы нет
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
United States of America
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 06 окт 2019, 09:13

Эйпи. ты во многом прав. Но и именно это и я имел в виду, что помимо пола, поведение человека определяет масса других обстоятельств.
Или Ты хочешь сказать что любой мужчина заведомо лучше женщины? Любой мужской коллектив заведомо лучше женского?

Вот ты говоришь - известно какие ужасы творятся в женских коллективах? А какие?
Если речь о педагогических или театральных коллективах, то я там и не мало мужиков знал, которые проявляли безудержную склонность к интриганетстсву и подставам не хуже ни какой бабы.

А если речь о колхозе?

После войны во многих колхозах, мужиков отсавалось считанные единицы, инвалиды старики и подростки. основная рабочая сила бабы? Я это знаю в том числе и по рассказам родной бабушки.

И что эти бабы так уж много накосячили? От нехватки квалификации да бывало косячили, но не от того, что бабы. Нередко баб и председателями колхозов выбирали.

если сравнивать женский коллектив, организованный по принципу гарема, с мужским коллективом организованным по принципу пиратской команды, то конечно мужики при таком сравнении всегда выиграют.

Социологи и рекрутеры хэнхантеры давно работают с этой проблемой. И для офисного планктона давно считается что предпочтительнее смешанные коллективы и по полоовму и по возрастному признакам.

Разумеется полно баб с мозгами курицы, как и мужиков с интеллектом павиана.

Но мне посчастливилось неоднократно работать под руководством умных баб. И не то, чтобы мои отношения были с ними идеальны. Всякое бывало. Но я чётко на практике видел, как вот эта не зацикленность на теме иерархии, а зацикленность на идее достижения конечного результат (рождения чего то нового), позволяет умным бабам ставить задачи перед коллективом, гораздо шире и эффективнее, чем это обычно делают мужики.

Мужикам как ты правильно заметил - главное как правило понимать, кто тут главный а кто нет. А работа может и подождать.

В современном фольклоре баб делят на королев, принцесс и служанок.

Плохо если функции королевы достаются принцессе или служанке.

Но если королева на своём месте, и она в авторитете у окружающих её Леди и джентльменов, то она зачастую эффективнее большинства классических королей.
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2019, 23:52

Cель, я понимаю, что тема Мэ и Жо достаточно обширная, но необходимо учитывать, что наше время характеризуется тем, что идёт какая-то массированная антимужская пропаганда, которая ввыставляет мужчин козлами, дебилами придурками, алкашами, насильниками, убийцами и прочим дерьмом. Эта ветка является неким противовесом этой пропаганде. У неё задача не в том, чтобы показать какие ''Же'' суки, а мужчины все хорошие, ибо это не так, её сверхзадача, показать истиное лицо женщин и мужчин а также раскрыть суть их взаимодействия между собой. и вот на этому пути раскрываются очень любопытные подробности, многие их которых нередко озвучиваются впервые. Ибо раньше об этом было говорить не принято или неудобно.
Ну и также приветствуются попытки разобраться, что со всем эти делать в приницпе.

Мы со своей подругой очень много говорим на эту тему, исследуем самые разные жизненые ситуации, она часто приводит очень интересные контраргументы, с которыми не поспоришь. Общий её вывод таков, что мужчины сами виноваты в своём поведении, в том что к ним так относятся, моя позиция основана на том, что это замкнутый круг, что мужчины таковы, потому что их такими воспитало матриархальное общество, убвив в них инициативу, и полностью подмяв их под себя. Так, среднестатистический мужчина в России (Украине, Белоруссии, везде где прокатился СССР, кроме традиционных восточных республик) воспитан одинокой женщиной, в условиях, когда отца практически нет. Вопрос, почему отца нет? Куда он делся? Это между прочим, тоже интересный вопрос. Статистика показывает, что в 80 процентах случаев всех разводов, инициаторами оных становвятся женщины. И вот моё личное исследование этого вопроса, привело к довольно шокирующему даже для меня результату. Например, одна тётка на этот вопрос ответила так. Почему ты стала инициатором развода? Она сказала так - После рождения ребёнка, мужчина стад попросту.. неинтересен. Я когда читал эти строки, реально в ступор впал. Это ж, мать вашу, как вас тётушка понимать? То есть, что получается, ты элементарная блядь, не ведающая что творишь? А чем ты раньше думала? То есть, речь идёт о ситуации, когда мужчина не собирался уходить, его всё устраивало, а вот самка решила, что он стал неинтересен и всё тут.
Вот это и есть ключевой момент.. мужчина после родов стал неинтересен и самка запустила процесс погашения любовного импульса и поиска более подходящего партнёра для воспитания её ребёнка. Вопрос, кому она теперь нахрен нужна с прицепом и кто ей внушил, что это правильно и кто её возьмёт повторно замуж? Ответ очевиден для человека более менее здрав рассуждающего, но у самки в её куриной головке уже произошла какая-то химическая реакция, необратимого характера.
Всё. Процесс запущен и пошло воспитание очередного маменькиного сынка и будущего подкаблучника.
WWG1WGA
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
United States of America
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 08 окт 2019, 08:24

Да конечно же есть и это. И ты во многом прав. история штука сложная. события и перемены происходят подчас очень медленно. А тот патриархат что насаждался десятками тысячелетий быстро и грамотно не выправишь. Ну вот возьми металический прут. Его изрядно погнули. Чтобы его выпрямить будешь гнуть в другую сторону. Будут как правило перегибы.
А ещё есть такое понятие как карма. Как думаешь у всего мужского пола может быть общая на всех карма? и мы мужчины начала эпохи Водолея сейчас должны платить по тем счетам, что накопились за бесчётные числа лет насилия над Прекрасными Леди?
Ты прав в том, что даже если всё именно так с кармой обстоит, безропотно подставлять левую щёку когда бъют по правой - не стоит. Прекрасным Леди это на пользу не пойдёт. Смена тирании одного пола на тиранию другого это не то что нам нужно. Ясно же откуда такие тенденции привносятся в феменистское движение.

Мне иногда ДА кажется черезчур наивным. (Но это прежде всего от того, что в РМ методология плохо прописана) А её не надо заранее прописывать. Её надо искать на ощупь в каждом конкретном случае и делится успехами и неудачами, чтобы другие не повторяли твои ошибки по возможности.

Но в теме Леди и джентльмены по моему ДА всё верно описал. не убавить не прибавить. С годами мне всё более убедительной кажется и та мысль ДА, что именно секс станет и последним доводом Антихриста.
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 654 • Страница 64 из 66 • 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66