Legatus писал(а):Эйпи, ты прям как Яник.
Нет, разница принципиальная.
Яник, с пистолетом у виска пристаёт с каким-нибудь вопросом, типа кто сбил Боинг, ему в ответ дают ссылки на видео, где достаточно подробно именно ПОКАЗЫВАЕТСЯ суть проблемы. Просто потому, что этого требует специфика жанра. и ОН САМ ПОПРОСИЛ.
В ответ он огрызается и говорит что не собирается ничего смотреть. Таким образом он превращается в тролля, потому что ответ ему в принципе не нужен.
В моём случае, я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, я не просил и мне совершено пофигу. Если кто-то хочет меня заинтересовать, то ему надо как-то приложить усилия, чтобы получить дивиденды в виде качественного и вдумчивого просмотра. (под "Я" подразумевается просто посетитель).
Есть также вариант видео дуэль, когда например, я выкладываю видео на полтора часа, и собеседник соглашается, но в ответ я обязуюсь также потратить свои полтора часа на просмотр уже его какой-нибудь тематической фигни. Но и в этом случае необходима аннотация и важные пункты на каких=то конкретных минутах, с целью перекрёстного обсуждения от увиденного. Это уже сетевой этикет..