C 12:10 по 21:25
[youtube]ZrPHmcobMjo[/youtube]
А тут самое начало.. У меня уже глюки - послышалось, что радостные австрийцы тоже кричат: "РАССИЯ!", "РАССИЯ!"
[youtube]af1IJBkqgKs[/youtube]
Эйпи писал(а):Утритесь и заткнитесь уже.
Эйпи писал(а):вы там за 20 лет всё просрали
Эйпи писал(а):с юридической точки зрения, там комар носа не подточит, всё асболютно в рамках закона
Эйпи писал(а):Крым это Россия, вы там за 20 лет всё просрали и ни копейки не вкладывали в его развитие, потому что по неписаным законам, никому не выгодно вкладывать средства в развитие чужих территорий. А Россия с первых дней начала вкладывать в Крым миллиарды. Утритесь и заткнитесь уже.
Gellemar писал(а):Аннексия Австрии Германией в 1938 - тоже была в рамках закона Там прошел референдум (организованный Германией), и местные высказались "за". Сейчас Австрия - независимое государство.
Gellemar писал(а):Кому утираться-то?
Gellemar писал(а):Я тоже считаю что местным ЛЮДЯМ (тем что там живут сейчас) будет лучше в составе России - чем Украины - и нам тоже лучше, - чтоб эти люди были в составе России. Вот, собственно -->
Эйпи писал(а):твой кумир
Эйпи писал(а):твой кумир, не только аннексировал Австрию, но и принёс в жертву немножко десятков миллионов биороботов
Тэнгу писал(а):Если бы Гитлер всего лишь аннексировал Австрию, ему бы сейчас памятники стояли, скорее всего. По крайней мере, в Германии и Австрии.
Эйпи писал(а):Во-первых, всю оперцию он сам лично курировал,
Эйпи писал(а):Утритесь и заткнитесь уже.
Эйпи писал(а):Гелемар, это всё злые языки, любят всякие грязные инсинуации, но если Крым станет независимым, опять же, следуя проторенной ранее дорожке и логике, ну значит так тому и быть.
Gellemar писал(а):С течением времени мои взгляды несколько изменились. Могу объяснить почему я действительно восторгался Гитлером в своё время (какие причины этого) — и почему я не восторгаюсь им сейчас.
Gellemar писал(а):При обсуждении вопроса аннексии Австрии предлагаю все другие злодейства оставить за скобками. Оценку даём именно этому шагу.
gavrik писал(а):Крым не может быть независимым в настоящее время.
Тэнгу писал(а):А про какие санкции ты Эйпи напоминаешь? Вроде бы на Израиль их за Палестину еще не накладывали или я что упустил?
gavrik писал(а):Теперь накройся одеялом и нюхай.
Эйпи писал(а):Есть тут знаменитая парочка свидомых клоунов, которым всё неймётся. Ну и тем кто на говно исходит и злобствует и всё никак не успокоится.
Эйпи писал(а):Думать, охоту, отбили начисто..
Эйпи писал(а):А ты наверное полагаешь, что ещё и мнение своё имеешь
Эйпи писал(а):меня например, бесит - слово "религия" а также связанные с ними слова, "христианство", "буддизм", "ислам" и прочее говно.
Яник писал(а):бесноватый Эйпи
Эйпи писал(а):В общем, интересно твоя трансформация. Можно и тему открыть.
Эйпи писал(а):очень странная копрофильская риторика,
Эйпи писал(а): :
Утритесь и заткнитесь уже.