gavrik, если повстречаюсь, значит, такова моя роль в Спектакле. К чему мне спорить с Режиссером, тем более, что Он - это я? Может, за меня как раз Мильчаков сядет наконец?
Тю, да мы разве ругаемся? Не смеши =)
![]() |
автор: Капитан Сель
|
||||
![]() |
автор: Емеля
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
автор: gavrik
|
||||
![]() |
автор: Гарайшин
|
||||
![]() |
автор: Георгий Корженевский
|
||||
![]() |
автор: Рауха
|
||||
gavrik » 20 фев 2014, 10:59
alekseymoon писал(а):
Это революция среднего класса, как бы не странно это звучало.
Да,наверное так.Можно сказать-мелкого собственника.Привыкшего самому творчески строить своё будущее, нюхнувшего свободы.В отличие от зависимого люмпен пролетариата Востока,молящегося на своих хозяев жизни работодателей.Неспособного к самостоятельным действиям, нуждающемся в управлении.
alekseymoon писал(а):
Согласен. Их надо адаптировать к новым условиям. Научился у верстака научится и у плуга.
Да,современных крестьян я тоже отношу к мелким собственникам.Оставленные на произвол государством они поневоле научились самостоятельно выживать в условиях дикого капитализма.
gavrik писал(а): 20 фев 2014, 11:12
alekseymoon писал(а):
Более 50 полоненых милициантов ведут в штаб революции.
Одни бараны гонят других. А кукловоды потирают ладошки в ожиданиях сверхприбылей.
Возможно.Но упускается из виду очевидный факт.Любой может уйти с Майдана,бежать,скрыться,спрятаться или вообще не приходить на Майдан, ибо там УБИВАЮТ! За деньги купишь жизнь? Но почему то эти люди не разбегаются,как надеялись кукловоды с ПР.Их не держит клятва, их не заставляет приказ, нету таких денег за которые можно купить жизнь.Лишь ихняя свободная воля.Я поражаюсь мужеству этих людей. Это действительно пассионарии, которых ищет везде Ульяшов и не находит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2