Stranger писал(а):ИМХО, русский мир был до 988 г. С тех пор и не существует.
Тэнгу писал(а):Gellemar, а люди всегда просто не понимают =) Когда делают переворот, не понимают, что все несогласные не расслабятся как по команде, чтобы получать удовольствие. Не будут поголовно улыбаться, когда к ним будут приходить громилы с автоматами (которые, конечно, получили их вполне законно), чтобы хватать за галстуки, засовывать в мусорные ящики, указывать, на каком языке разговаривать и учить детей... Народ имеет право на восстание, чистенький мальчик Гэл. Вы любите это говорить - имея в виду под народом только себя. А те, кто восстает против вашей власти, это орки, быдло, вата, убийцы и кто угодно еще, только не народ,
Нет, мой мальчик. В такие времена закон о необходимой самообороне не работает. И если к тебе приходит наглая кодла с битами, утверждая, что она теперь тут власть, то ты имеешь право взять ружье. Потому что их больше и они сильнее, а дробовик - великий уравнитель. Печально, да. Но в ответе тот, кто все кто начал, а не тот, кто ответил. Потому что перед тем, как вы затеяли Майдан, в Донецке построили прекрасный современный аэропорт. Построили, а не разрушили. И построили бы еще много чего.
Тэнгу писал(а):Gellemar, а люди всегда просто не понимают =) Когда делают переворот, не понимают, что все несогласные не расслабятся как по команде, чтобы получать удовольствие. Не будут поголовно улыбаться, когда к ним будут приходить громилы с автоматами (которые, конечно, получили их вполне законно), чтобы хватать за галстуки, засовывать в мусорные ящики, указывать, на каком языке разговаривать и учить детей... Народ имеет право на восстание, чистенький мальчик Гэл. Вы любите это говорить - имея в виду под народом только себя. А те, кто восстает против вашей власти, это орки, быдло, вата, убийцы и кто угодно еще, только не народ,
Нет, мой мальчик. В такие времена закон о необходимой самообороне не работает. И если к тебе приходит наглая кодла с битами, утверждая, что она теперь тут власть, то ты имеешь право взять ружье. Потому что их больше и они сильнее, а дробовик - великий уравнитель. Печально, да. Но в ответе тот, кто все начал, а не тот, кто ответил. Потому что перед тем, как вы затеяли Майдан, в Донецке построили прекрасный современный аэропорт. Построили, а не разрушили. И построили бы еще много чего. Не было ни мешков с песком, ни окопов, люди ходили на работу, потом сидели в кафе. Они, кстати, и сейчас это делают - там, куда не долетают ваши снаряды. Люди хотят жить мирно. Всегда. А если берут в руки оружие или кормят пассионариев, то это не потому, что они чего-то не поняли или плохо подумали, а потому что вы их достали и возмутили так, что это пересилило здоровые инстинкты.
Тэнгу писал(а):Gellemar, не хочешь беседовать - не надо Не беседовать - неотъемлемое право каждого, хотя вот например до свободного человека Паши это не доходит в упор.
Да, я не считаю, что Россия ведет несправедливую и захватническую войну. Во-первых, она ее вообще не ведет. Она поддерживает - весьма скромно - силы, которые отстаивают право жителей Донбасса, сопротивляющихся тому курсу, который ведет нынешний Киев. Во-вторых, то что - очень плохо, бездарно, слабо и непоследовательно - делает "Россия" (то есть та власть, которая сейчас выступает от имени России) - это спасение метакультуры от уничтожения. И это действительно справедливо и несомненно нужно и, увы, без этого нельзя - пока существует в Киеве та власть, которая там сейчас существует. В-третьих, кто такие эти "наши"? Гиркин? Он такой же "наш", как и "ваш", причем, "ваш" - в гораздо большей степени. Он мерзавец и провокатор. Без этого "сына турецкоподданного" с парабеллумом народ Донбасса выстроил бы свое сопротивление гораздо боле вменяемым образом.
И в каком месте я заподозрил, что ты пацифист? Что-то не припомню. Я сказал, что ты изображаешь из себя "чистенького", хотя ты не менее зубастый враг, чем тот же Паша, Гаврик или Легат. Ты просто хитрее и тоньше.
Тэнгу писал(а):Да, я не считаю, что Россия ведет несправедливую и захватническую войну. Во-первых, она ее вообще не ведет.
Тэнгу писал(а):хотя ты не менее зубастый враг, чем тот же Паша, Гаврик или Легат. Ты просто хитрее и тоньше.
коваль писал(а):Тэнгу - тролль!
Тэнгу » 27 июн 2018, 14:05
Да, я не считаю, что Россия ведет несправедливую и захватническую войну. Во-первых, она ее вообще не ведет. Она поддерживает - весьма скромно - силы, которые отстаивают право жителей Донбасса сопротивляться тому курсу, который ведет нынешний Киев. Во-вторых, то что - очень плохо, бездарно, слабо и непоследовательно - делает "Россия" (то есть та власть, которая сейчас выступает от имени России) - это спасение метакультуры от уничтожения. И это действительно справедливо и несомненно нужно и, увы, без этого нельзя - пока существует в Киеве та власть, которая там сейчас существует. В-третьих, кто такие эти "наши"? Гиркин? Он такой же "наш", как и "ваш", причем, "ваш" - в гораздо большей степени. Он мерзавец и провокатор. Без этого "сына турецкоподданного" с парабеллумом народ Донбасса выстроил бы свое сопротивление гораздо боле вменяемым образом.
Тэнгу писал(а):Владимир К, о, как все запущено... ну ладно тогда =) Я и забыл, что вам диалог не нужен, вам и с собой и собственными голосами в голове хорошо.
Емеля писал(а):хороший анализ...