![]() |
автор: Капитан Сель
|
||||
![]() |
автор: Емеля
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
автор: gavrik
|
||||
![]() |
автор: Гарайшин
|
||||
![]() |
автор: Георгий Корженевский
|
||||
![]() |
автор: Рауха
|
||||
Даже нищающий, распадающийся, агонизирующий СССР не пошёл на такой шаг, как повышение пенсионного возраста.
Это к сведению всем путинодрочерам, проклинающим Горбачёва и Ельцына с их "лихими девяностыми"
Да они просто дети перед нынешней бандой...
"Руководители центров социальной защиты Москвы получили указание искать пенсионеров для съемок в передаче Малышевой на первом канале в эти выходные на тему повышение пенсионного возраста. Съемки будут в эти пятницу, субботу и воскресенье. На каждую передачу нужно найти по 10 человек работающих пенсионеров, чтобы они рассказали, как им удается оставаться активными, вести интересную жизнь. Желательно, чтобы эти пенсионеры также принимали участие в проекте «активное долголетие. Каждый округ должен предоставить не менее чем по 3 человека.
Емеля писал(а):И тут всплыло в памяти моё относительно недавнее посещение нового городского кладбища. Почему нового? Да потому что старые два оказались, забиты покойными. Пройдя по свежевырытым захоронениям, я был в шоке от возраста умерших. Да, да, именно в шоке. На десять новых могил, только две, приходились на стариков в возрасте от 60 лет и выше. Все остальные вполне трудоспособного возраста. Что происходит в стране, если хоронят молодых? Хоронят массово. Как это назвать? Геноцид? Не знаю. Давать прямую трактовку опасно. Страна превратилась в кучу лжи, где правду сказать - это целый подвиг для судьбы и жизни. Нас начали приучать ко лжи, причём насильственно. Я не берусь дать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой:
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).
На ум приходят лишь фразы мировых политиков, ратующих за уничтожение коренных народов России:
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут» - (А. Б. Чубайс).
«На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек» - (М. Тэтчер).
Капитан Сель писал(а):К 2030 году срок жизни россиян после выхода на пенсию,............................................................................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2