Емеля, да мне просто забавно показалось =) Что-то в тебе есть от Лимонова - не талант, а некоторая потасканность, и словоблудливость, что ли. Да и вообще я испытал легкий шок - у волхва из Вещего Леса такое имечко куртуазно-маньерическое обнаружилось =)
Эдичка Лимонов, кстати, тоже много где посидел и всякого повидал. Только что он в итоге сделал-то? Подначил нескольких хороших ребят и девчат на бессмысленные и бесполезные выходки, расталдыкав их тем самым по тюрьмам, а потом размахивал их именами, как знаменем. А больше и ничего - кроме небезынтересных книжек.
Я, Емеля, тоже писал письмо в защиту Нины Андреевой, было дело =) Такие письма потом из редакций с шутками и прибаутками мешками в печку выносили. Много мы чего кому писали. А когда к Верховному Совету надо было прийти, просто прийти - тысяч 20 бы хватило и даже никакой крови бы не пролилось - пришла кучка, а остальные радостно чесали по соседним улицам на работу. По идее я из дому тогда тоже мог рвануть в Москву - я как раз без работы сидел. Мог, но не рванул. И ты Верховный Совет защищать не пошел. Ну, и гордись, что полежал в дурке в 19 лет - какой никакой, а жизненный опыт. До той самой неуловимой пензии и гордись =) Я-то хоть понимаю, что мне поделом.