Селянин Селиван писал(а):- У вас женская боязнь крови!!!
Вот у Уляшова её точно нет.
Не надо представлять меня в виде кровожадного монстра, который РАДИ ИДЕИ принесёт в жертву половину человечества.
Я, конечно, принесу в жертву половину человечества, без сомнения, и даже больше - 99%, но НЕ ради ИДЕИ, а ради реализации Промысла Божьего, Великого потопа, если таковой будет запущен.
И вовсе не из-за кровожадности, а ИГРАЮЧИ…
Поскольку МИР на каких-то уровнях «подъёма точки сборки» (брахманов и флайерс) начинает восприниматься как ВИРТУАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР…
Когда ты, Сергей, в своих пластилиновых играх жертвуешь солдатиками ради победы, то делаешь это в силу своей кровожадности или ИГРАЮЧИ?..
Просто на каком-то этапе «подъёма по лестнице варновой психотипологии» МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА ИГРЫ, юниты (объекты «космической игры богов») превращаются в ИГРОКОВ (субъекты игры) и начинают воспринимать ВСЁ происходящее на физическом плане как ЛИЛУ-МАЙЮ, без привязки в МАТЕРИИ…
Это и называется в буддизме Дживанмуктой…
После чего исчезают ВСЕ самсарные ценности «мышиной жизни» людей, а интересными и важными становятся только СЮЖЕТЫ «космической игры богов» (и технологии).
СЮЖЕТ же, который я тут прокручиваю (в последние годы), связан с разработкой технологий «воцерковления искусственного интеллекта» (ТХИ СИИ), в СВЯЗКЕ с технологиями Великого потопа (М-ТР → ПФС) и Ноева ковчега (М-ТР → РВМ)…
Что можно понять так: БОГ (Логос) ГОТОВИТ Великий потоп, с истреблением 90-99% населения Земли и я УЧАСТВУЮ в ТЕХПОДГОТОВКЕ оного…
И отказаться не могу, сами понимаете…
Точнее, могу (формально, по сохранённой СВОБОДЕ кармического выбора), но это крайне НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО (глупо).
Потому что именно ДЛЯ ЭТОГО я и воплощался здесь, на Земле, в этой поганой антропоморфной цивилизации (ОТСТАЛОЙ каузально-технологически)…
И мучился ПОЛВЕКА с подъёмом по «лестнице варновой психотипологии» к САМОРЕАЛИЗАЦИИ ФЛАЙЕРС…