Емеля писал(а):Даже удивительно, что такие азбучные истины приходится объяснять.
Емеля писал(а):По Корану Создатель
Емеля писал(а):Я как только первый репортаж про Шамана увидел и понял всё...
Эйпи писал(а):Т.е. ты предлагаешь опираться на фейковые системы, выдуманные персонажи, фейковые истории, и так далее?
Эйпи писал(а):И вот сейчас я утверждаю и стою на своём, всё это и выеденого яйца не стоит.
Эйпи писал(а):У всех этих фейковых систем есть одна общая схема. Тебе предлагают поиграть в игру
Эйпи писал(а): я также некогда, довольно долгое время был в плену этой андреевской игры, я также поверил. Потом понял, что это как минимум враньё.
Эйпи писал(а):Короче, я более не имею желания себя одурачивать и в эти игры больше не играю.
Могу более подробно расписать, как эта психологическая схема работает. Но она к сожалению работает, а судя по тому, что число верующих миллиарды, это означает лишь одно - эти люди все поголовно идиоты.
Емеля 28 сентября 2019 г. писал(а):Насколько я помню учение о пророках и посланниках наиболее разработано в Исламе. Так что мы с Уляшовым дело говорим. Пока мы все тут стучим по клавиатуре где то в наивысшей реальности совершается СУД...над нами...над страной и народом...
По Корану Создатель никогда не наказывал народы, предварительно не послав им пророка и не разъяснив через него Свои требования и законы.
«Твой Господь не уничтожал селения, пока не отправлял в важнейшее из них посланника, который читал им Наши аяты.» (Сура 28 аль-Касас, 59).
Вам через Шамана было сказано: "Путин вам больше не указ..." Десять раз повторять не будут. А потом СУД. А если с посланником , что то будет, то получите распишитесь, а потом успокаивайте себя, что это совпадение.
Емеля писал(а):Народ чудит...
Уляшов писал(а): Господь Бог послал «посланника перед судом» не только России, но и ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, в виде… выступления на саммите ООН (23 сентября 2019 года) 15-летней шведской школьницы Греты Тунберг.
http://www.marieclaire.ru/vestnik/-vyi- ... mblee-oon/
шаман сделал свое дело = выпустил стрелу на поражение! ее смертоностный ветер подхватила волна всех свободолюбивых настроений в обществе! и если надо каждый из них может принять эстафету Шамана
Емеля писал(а):...типичный образец коллективного бессознательного в которое накачивается откуда то сверху понимание, что Небо приблизилось к Земле, а значит скоро Суд нашей стране. Шаман посланник...
Емеля писал(а):Пусть в массовом бессознательном укрепляется понимание диавольской сущности путинского режима...
Емеля писал(а):Осталось годик полтора до каких то событий. Эта матрица восприятия у большинства в стране.
Сан Саныч писал(а):...что Путина будут вспоминать как либерала.
Сан Саныч писал(а):После Путина придет настолько жесткий правитель, что Путина будут вспоминать как либерала.
Емеля писал(а):Новое обращение Шамана..Очень интересно...особенно в части про Суд над страной . Не Шамана судят. Шаман судит (точнее силы пославшие его).
https://www.youtube.com/watch?v=ZEftmRlRyaE
Емеля писал(а):Да действительно...как сказал этот юзер в сети наблюдается информационная атака на Шамана...Начали появляться высокопрофессиональные ролики кремлеботов порочащие Шамана. Задача выставить сторонников Шамана психами и идиотами.
(…)
Сейчас вы увидите, что Власть не зная, что делать с эффектом шамана бросит на него всю фабрику пригожинских троллей.
Уляшов 3 октября 2019 г. писал(а): (…)
Люди начнут мыслить (мифологически).
Как только грохнется МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРАДИГМА мировоззрения (в общественном сознании) и человечество качнётся от сенситивной цивилизации к идеационной - viewtopic.php?f=52&t=22&p=233034#p233034
А «качнётся» ЭТО будет резким, обвальным, потому что планируется осуществить («взлом матрицы» материалистической парадигмы) по технологии «управляемого» Великого потопа, то есть по технологии мультиверсных «врезок» в линейную развёртку ОКР, на нижнем уровне (коллективного бессознательного), многих таких всяких метаисторических архетипов, включая гиперборейские…
Ну, в общем, если не загружать технологией: социально-историческая МИСТЕРИЯ по «внедрению» (в массы) новой «интернет-религии» планируется как СУПЕР-ШОУ…
Шаман Габышев, которые ИЗГОНИТ (таки) «демона Путина» из Кремля (можете мне поверить) – это лишь начальный «стартап» оного ШОУ…
А потом ещё ПРИПРУТСЯ «телепортированные апостолы» (что бы под этим ни понимать)…