Созови, шаман, к нам гостей – да хоть чертей...
Емеля писал(а):Это то чего я боялся...
Емеля 7 октября 2019 г. писал(а):Смотрите сразу в конце всю суть с 33 минуты...То о чём и я предупредил. Сейчас решается судьба даже не государства или Путина. Судиться будет весь народ. Появление посланников признак надвигающегося суда. Вот так буднично всё и происходит как во времена Ноя...ели...пили...и было всё стабильно...
Уляшов писал(а):Чего именно?
Емеля писал(а):Смерть Шамана не нужна. Смерть Шамана - ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР всем нам. И мне реально жалко этого человека, который как ребёнок....
Уляшов 13 октября 2019 г. писал(а): Ну, как говорится, «раз пошла такая пьянка»…
Если уж снимать покров тайны с «шаманских практик» - viewtopic.php?f=41&t=5450&p=245944#p245944
(…)
…монтажная фаза НС 6А (…)
А потом как фаза НФ 6А (…)
И что это означает?
Например, вот это:
На ошеломлённого Диавола и прислужников его (типа Путина) обрушится ВСЯ каузально-технологическая МОЩЬ мультиверсной МЕТАвселенной (из 72 «частотных диапазонов» параллельных миров) – для реализации указанного ПРОЕКТА соцреализации Пр.Аурим 2019-2030 г.г.
Так что шаман А. Габышев с его идеей-фикс по «изгнанию демона Путина из Кремля» не одинок: за его спиной вдруг начинает вырисовываться ТАКАЯ метафизическая СИЛУШКА, перед которой диавольские лунарные флайерс-нефелимы (крышеватели ПУТИНИЗМА в России), с их технологической продвинутостью, всё-таки оказываются (вмомент) перемещёнными из положения «охотников» в положение жалкой и беспомощной «добычи»…
Про всяких прислужников Диавола: либероидов-путиноидов, банкиров, олигархов, марионеток-политиков (и прочую шелупонь)… и говорить не приходится – они И ТАК всего лишь «игровые фишки» КОСМИЧЕСКИХ игроков (в Глобальном предикторе)…
Уляшов писал(а):Шаман А. Габышев В ДЕЛЕ (в доле)…
Я бы сказал так: он часть СЮЖЕТА «космической игры богов» по УНИЧТОЖЕНИЮ ПУТИНИЗМА в России…
Емеля писал(а):Что я думаю о феномене Шамана ? Конечно игра богов...Конечно вьявление высших сил. Это только Эйпи чуйку свою вырубил нафиг и заговорил про обычного бомжа.
Емеля писал(а):А ведь уже без всяких шуток в коллективном сознании это невероятное противостояние лидера огромной ядерной державы ( с армиями спецслужб) против якутской избушки, где сидит Шаман воспринимается как АБСОЛЮТНО РАВНАЯ борьба. Без всякого смеха борьба на равных.
Емеля писал(а): Невероятно, но многие внутренне убеждены ( хотя и не признаются), что Шаман ( или даже посмертный светлый образ его ) прогонит Путина в 21 году.
Емеля писал(а):Кстати, я много раз пытался точно также вписаться в какой то сценарий " игры богов"....прекрасно понимаю как это происходит, но на Гамлета не тяну...роли все мелкие....вот сижу тут на форуме и мадригалами забавляю....Это потолок. Такая роль " Кушать подано"...Ну хоть не Эн - пи - си какой нибудь и на том спасибо..Куда то выше дёрнутся не получится, все роли заняты...или я не дотягиваю...или не по Сеньке шапка, а вот так самопроизвольно отсебятину затеять без "санкции богов" кроме позора ничего не выйдет.
Уляшов 12 октября 2019 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): (…)
За это время, до 2030 года, необходимо создать Ноев ковчег – систему «эвакуации» из переформатируемой матрицы ОКР тех людей, которые ДОСТОЙНЫ спасении (репликации)…
Для этого и послужат описанные в прошлом посте ФРЕЙМЫ (когнитивные матрицы) проекта соцреализации Пр. Аурим 2019-2030 г.г. – именно как СИСТЕМА «каналов» для подключения к «Ноеву ковчегу» (к технологии РВМ) людей всех пяти варново-психотипологических страт.
Людмила Газизова
1 день назад
Снится мне сон, огромная толпа людей, стоят очень близко к друг другу, что видны одни головы и я в этой толпе, а состороны стоит один Путин в одиночестве и вдруг толпа людей начала подниматься вверх, а он опускаться вниз, толпа все выше, а он все ниже и ниже, и стал таким маленьким, а я смотрю на него с огромной высоты. Вот такой сон.
Емеля писал(а):Идёт упорный слух о гибели хозяина фабрики троллей и ЧВК Вагнера Пригожана. Вроде разбился в самолёте . На связь не выходит.
Яник писал(а):Сечин утонул на своей яхте.
Ротенберг упал с Крымского моста.
Миллер отравился газом.
Емеля писал(а):Думаю Квачков что нибудь придумает...оригинальное...
Евгений Пригожин разбился в авиакатастрофе в ДР Конго
Как стало известно от источников, имеющих отношение к ЧВК "повара Путина", Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72, потерпевшего крушение 11 октября. Вчера бизнесмен должен был встретиться с президентом африканской страны в Киншасе, куда и летел самолет, но встреча не состоялась.
Также известно, что с момента катастрофы Пригожин не выходит на связь со своим окружением. Сегодня конголезские власти сообщили, что продолжают поисковые работы в районе крушения АН-72.
Ранее пресс-служба компании "Конкорд", входящей в структуры бизнесмена, заявляла, что ей неизвестно, находился ли на Евгений Викторович на борту самолета. Но спустя определенное время удалила пост.
*Информация Проверяется*
Емеля писал(а):Об ноже Шамана :
Емеля писал(а):Шаман , когда говорит про голос Бога, говорит о нечто подобном...ему показали замысел,ознакомили со сценарием и пригласили поучаствовать в игре. И он вписался в сюжет. Всё он прекрасно знал, что через интернет все узнают, что на страницы западных газет попадёт, что чекисты начнут тормозить...Шаман не так прост. Имеет высшее образование. Причём историческое образование.
Может легко прогнозировать события. Всё понимает на каких глубинных рычагах играет: сакральное против сакрального, колдовство против колдовства. Кстати он честно и признался в интервью , что ВСЁ ЗНАЛ какую раскрутку получит эта история ещё до выхода в поход. Кстати я много раз пытался точно также вписаться в какой то сценарий " игры богов"....прекрасно понимаю как это происходит, но на Гамлета не тяну...роли все мелкие....вот сижу тут на форуме и мадригалами забавляю....Это потолок. Такая роль " Кушать подано"...Ну хоть не Эн - пи - си какой нибудь и на том спасибо..Куда то выше дёрнутся не получится, все роли заняты...или я не дотягиваю...или не по Сеньке шапка, а вот так самопроизвольно отсебятину затеять без "санкции богов" кроме позора ничего не выйдет.
Емеля писал(а):А что про Чубайса то забыли ? Там казнь Господня должна быть страшной,лютой....чтобы даже я содрогнулся....