KBH писал(а):Есть какие-нибудь идеи у кого, как массами овладевать? )
Яник писал(а):Во-вторых - иди завтра на митинг.
Яник писал(а):Во первых - пост и молитва.
Во-вторых - иди завтра на митинг.
А "в-третьих" - я тебе потом скажу.
Баядера писал(а):Какие-такие "МАССЫ"?...
Гм.. КВН, а ты в Бога-то веруешь?На митинг с постом и молитвой? Это уже гапоновщина какая-то! Не напомните всем, чем именно она в последний раз закончилась?
Яник писал(а):Только хочу напомнить, что на дворе другое тысячелетие.
KBH писал(а): Кстати, на аватарке Ваш портрет?
Яник писал(а):Следующий вопрос:
В чём ты увидел гапоновщину в моем сообщении?
alekseymoon писал(а):Яник писал(а):Следующий вопрос:
В чём ты увидел гапоновщину в моем сообщении?
Это больше всего тебя волнует в этой теме?
Velvet Voyage писал(а):Насколько я помню, Андрееву виделось, что научный метод докажет трансфизические иные слои и т.д., после чего человечество и прислушается к религиям, более того - возникнет религия итога, ну а пока научной опоры нет - одна вера массами никак не овладеет
KBH писал(а):Так я и пытаюсь найти для этого хоть одного достаточно грамотного физика-теоретика
Поддерживаю alekseymoonа. Искать физика-теоретика для обнаружения параллельных миров Шаданакара - тупиковый путь.alekseymoon писал(а):KBH писал(а):Так я и пытаюсь найти для этого хоть одного достаточно грамотного физика-теоретика
Такие давно работают аналитиками в Швейцарских банках. И как физик, даже теоретик, разглядит иноматериальную структуру. А предположить они уже смогли.
Надо искать людей духовных, практикующих медитацию и путешествующих в те миры. Или готовить таковых.
alekseymoon писал(а):... И как физик, даже теоретик, разглядит иноматериальную структуру.
alekseymoon писал(а):Надо искать людей духовных, практикующих медитацию и путешествующих в те миры. Или готовить таковых.
KBH писал(а):Не "разглядит", а предскажет теоретически.