alekseymoon писал(а):Ну хорошо, например есть эти два принципа, что дальше. Какие шаги вы предполагаете сделать имея принципы? Принципы изложены 50 лет назад Андреевым, а шагов реализации пока нет. Поэтому я и призываю начинать поступательное движение.
alekseymoon писал(а):На самом деле, пора звать сюда адвентистов, свидетелей иеговы, саентологов, а так же верующих всех конфессий мира. Сатанисты в разнообразии и потеряются. А то, что то много внимания, а главное времени ни на что потрачено.
Аглая писал(а):И декларировать нужно именно объединение всех, приветствовать все, что удастся обнаружить похожее во взглядах.
alekseymoon писал(а):Ну хорошо, например есть эти два принципа, что дальше. Какие шаги вы предполагаете сделать имея принципы? Принципы изложены 50 лет назад Андреевым, а шагов реализации пока нет. Поэтому я и призываю начинать поступательное движение.
Аглая писал(а):А мы движемся. Обсуждаем вот с Вашей подачи. Будем дальше думать.
alekseymoon писал(а):Я предлагаю объявить конкурс на лучшую молитву посвященную РМ.
Баядера писал(а): alekseymoon писал(а):Я предлагаю объявить конкурс на лучшую молитву посвященную РМ.
Вот! Интересное предложение. Хороший творческий импульс! В принципе, это и есть желаемое.
А сколько твои адепты до того убили людей в качестве жертвы богам?
Аглая писал(а):Не обязательно даже посвященную РМ
Legatus писал(а):Так что - делаем выводы.
Христос пришел в мир , которым правил твой бог
правил очень долго до этого
Д.А. писал(а):" Произошла бы самая печальная ошибка, если бы кто-нибудь заподозрил автора этой книги в претензиях на роль одного из основоположников великого дела — исторического, культурного и общественного — созидания того, что обозначается здесь словами «Роза Мира». Всё обстоит совсем иначе. Роза Мира может явиться и появится только в результате совместного труда огромного числа людей. Я убеждён, что не только в России, но и во многих других краях Земли — в первую очередь, кажется, в Индии и Америке, происходит тот же процесс: та же грандиозная потусторонняя реальность вторгается в человеческое сознание, сначала — сознание единиц, потом сотен, чтобы позднее стать достоянием миллионов. Да, теперь, сейчас, вот в эту самую минуту, люди, ещё ничего не знающие друг о друге, иногда разделённые огромными пространствами и рубежами государств, иногда — лишь стенами нескольких домов, переживают потрясающие прорывы сознания, созерцают трансфизическую высь и трансфизическую глубь, и некоторые силятся — каждый сообразно личным способностям и складу души — выразить или хоть приближённо отобразить этот опыт в творениях слова, кисти и музыки. Не знаю сколько, но, по-видимому, уже немало людей стоят в этом потоке откровения. И моя задача — выразить его так, как переживаю его именно я, — и только.
у мин (@ Аримойя) писал(а):книга вредна для очень большого количества людей, не обладающих критическим аппаратом и имеющих склонность к духовной истерии... для практиков любой конфессии она просто бесполезна...
Уважаемый Рауха @ Аримойя писал(а):Люди могут иметь очень яркие видения, но ценность их будет целиком и полностью зависеть от адекватности интерпретации. [..]
Жёсткая бинарность андреевского мироописания заведомо условна, поиски абсолютных бобров и ослов можно оставить тем, кому без этого никак. Об ограниченности авторского восприятия достаточно оговорено в самой "Р.М.".
[..]
Не нужны сейчас розамирские секты. Ни в каком виде. И без "розамирства" этого добра в избытке.
Рауха Джи @ Аримойя писал(а):Так при Вашем-то подходе едва ли что-то другое получиться может. Можно искренне хотеть получить при помощи кипятка и геркулеса что-то более изысканное чем овсянка. Да хотеть-то маловато будет.
Роза Мира может явиться и появится только в результате совместного труда огромного числа людей.
alekseymoon писал(а):Сейчас есть уникальная возможность ввиду малого количества адептов РМ, открыть виртуальный храм. и постепенно наполнять наш храм содержанием. Разрабатывать и исполнять службы и обряды и прочее присущее храмовой жизни.
alekseymoon писал(а):Разрабатывать и исполнять службы и обряды и прочее присущее храмовой жизни
alekseymoon писал(а):Сейчас есть уникальная возможность ввиду малого количества адептов РМ, открыть виртуальный храм. и постепенно наполнять наш храм содержанием. Разрабатывать и исполнять службы и обряды и прочее присущее храмовой жизни.
PavKa писал(а):Что то мне кажется что вот этих то адептов РМ здесь вообще нет... (кроме меня конечно )
в последнее время назваться розамирянином на форуме РМ стало зазорным.
alekseymoon писал(а):
Ты себя чувствуешь адептом РМ, это уже 99 % успеха.Я себя тоже так позиционирую. Нас уже толпа.
некая Воллега
alekseymoon писал(а):Воглеа – имя великого демона женственной природы, виновника катастрофы, некогда постигшей человечество Лунной брамфатуры. Долгое время находясь в полуизоляции, враждуя и с Провиденциальными силами, и отчасти с Гагтунгром, Воглеа ныне сопрягает свои усилия с усилиями планетарного демона.
Legatus писал(а):В концептуальном поле Д.А. Велги - полярные антитезы уицраоров, инспирирующие управленческий хаос, анархию и гражданские войны, в противовес и в диалектическое (единство и борьба противоположностей) дополнение уицраориальному имперскому великодержавию.
PavKa писал(а):Шо то я никак не могу взять в толк чем она плоха.. где об этом пишут ? Подскажи лунный человек ..
может это та которая свобода