Аква писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):Эйпи писал(а):я не обязан перед тобой лично отчитываться за каждое своё действие
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА В МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЯХ!!!
Не... Имхо в данном случае мадам Ку-Ку права.
Аква писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):Эйпи писал(а):я не обязан перед тобой лично отчитываться за каждое своё действие
Командор писал(а):Аква писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):Эйпи писал(а):я не обязан перед тобой лично отчитываться за каждое своё действие
Не... Имхо в данном случае мадам Ку-Ку права.
Рауха писал(а):Ага. Всем одинаковые колпаки на одинаковые головы. Весь мир обязан быть приведён к состоянию которое до конца понятно любому олигофрену.
Командор писал(а):Рауха писал(а):Ага. Всем одинаковые колпаки на одинаковые головы. Весь мир обязан быть приведён к состоянию которое до конца понятно любому олигофрену.
Вот щаз мамзель Ку-Ку прийдэ, порядок навидэ. Тогда посмотрим, кто олигофрен. Посылку с шишками от коваля на Новый Год получил штоле?
Рауха писал(а):Если Куку что-то недопоняла - готов к дополнениям. А Коваль хоть и практикует простоту самовыражения сообразительностью отнюдь не обделён. В отличии от некоторых родичей жирафа которым без вантуса инфу не усвоить.
Командор писал(а):Рауха писал(а):Если Куку что-то недопоняла - готов к дополнениям. А Коваль хоть и практикует простоту самовыражения сообразительностью отнюдь не обделён. В отличии от некоторых родичей жирафа которым без вантуса инфу не усвоить.
Как дополнять то будешь, как про интерференцию? Возьмёшь её же слова, и будешь до посинения доказывать, что именно это ты всегда и утверждал?
Рауха писал(а):Наглость худая компенсация отъявленной тупости. В той теме ты нарисовался как полный и самозабвенный лох, умней тебе было бы не напоминаться в этой связи.
Эйпи писал(а):Умение обходить бабскую изворотливость и лживость.