Борис писал(а):Ветка Селя не отражается в десятке обсуждаемых. Селю нужно ее перенести, т.к. важна для всех.
А может лучше другую создать? Не спеша и вдумчиво. Та написана в попыхах и на коленке в жанре - первый блин комом.
Борис писал(а):Ветка Селя не отражается в десятке обсуждаемых. Селю нужно ее перенести, т.к. важна для всех.
Селянин Селиван писал(а):Борис писал(а):Ветка Селя не отражается в десятке обсуждаемых. Селю нужно ее перенести, т.к. важна для всех.
А может лучше другую создать? Не спеша и вдумчиво. Та написана в попыхах и на коленке в жанре - первый блин комом.
Малослов писал(а):В-третьих. Ты не за "троля" получил предупреждение, а за "оно" (потрудись, сам найди в ветке).
М`Айк Лжец писал(а):Там было слово "мусор". Кажется, именно Паша не раз замечал, что Емеля "пылесосит помойки" =) Пропагандистские тексты, приведенные Емелей, это именно мусор.
PavKa писал(а):А то шо ты Малослов на форуме что то кроме модераторских замечаний пишешь.. для меня новость .
Ссылки в студию..
Малослов писал(а):Наглость не красит человека.
PavKa писал(а):Оно"" вообще не относилось к Тенге..
Это восклицание, или указание .. Типа Вот, или Вон, по русски.. у украинской это будет Оно.
Есть такой устоявшийся оборот в мове типа : Оно. Прийщов тут і накурив..
PavKa писал(а):Оно..
Явилось..
коваль писал(а):К стати на us Женя меня опять забанил на совсем
PavKa писал(а):Малослов писал(а):Наглость не красит человека.
Кто не работает тот не ест..
Малослов писал(а):"Явилось" опровергает твои малодушные отмазки.
М`Айк Лжец писал(а):Насчет оно или воно - сообщаю: прошел комиссию, на руках все справки и уже сделана первая операция. Паспорт буду менять, когда закончится карантинная суета.
Селянин Селиван писал(а): Я буду её патрулировать
Селянин Селиван писал(а):Завтра будем патрулировать городскую рощу - чтобы люди не бродили по ней, а сидели дома.
Аглая писал(а):Селянин Селиван писал(а):Завтра будем патрулировать городскую рощу - чтобы люди не бродили по ней, а сидели дома.
21 век. Темнота и мракобесие. Почему гулять-то нельзя? Как без свежего воздуха? Вирусы боятся свежего воздуха. Квартиры проветривайте и с людьми, если надо встретиться, то лучше на воздухе. Почему нельзя пройтись с женой/мужем по роще, если все равно живешь с этим человеком в одном доме?
А ты ещё в добровольцы записался! Стыд! Пусть росгвардия и полиция выполняет эти позорные распоряжения! Они люди подневольные - но добровольно! Сель, ты вот полицай сейчас в моих глазах.