Соня,
а если у олигархов, ельцинских-компартийных и путинских-чекистских, забрать деньги и собственность, сколько скорых помощей во всех сёлах и посёлках России можно обеспечить?
P.S. Но сейчас придёт Яник и обзовёт меня Шариковым.
Legatus писал(а):а если у олигархов, ельцинских-компартийных и путинских-чекистских, забрать деньги и собственность, сколько скорых помощей во всех сёлах и посёлках России можно обеспечить?
Яник писал(а):Legatus писал(а):а если у олигархов, ельцинских-компартийных и путинских-чекистских, забрать деньги и собственность, сколько скорых помощей во всех сёлах и посёлках России можно обеспечить?
а что же ты не забираешь? Как тебе не стыдно! Из-за тебя во всех сёлах и посёлках России не хватает скорых помощей.
Legatus писал(а):Если я начну так делать, придёт ИВК_ и efan81 и начнут вербовать малолетних шизофреничек на повторение поджога домов крестьян в 40-градусный мороз от Зои Космодемьянской борьбу с иностранной оккупацией.
А Аглая и Малослов морально их поддержат.
Legatus писал(а):Эйпи, Аглае и всем антиковидникам посвящается:
Борис писал(а):При этом затраты на никчемных чиновников в бюджете увеличиваются, как всегда.
Борис писал(а):Домой купил ингалятор и несколько коробок лидокаина. Если кто-то в семье заболеет -обязательно испытаем метод. Лидокаин в основном безопасен, но могут возникнуть аллергические реакции. Т.ч. применяйте метод на здоровье, но с осторожностью
Емеля писал(а):Борис писал(а):Домой купил ингалятор и несколько коробок лидокаина. Если кто-то в семье заболеет -обязательно испытаем метод. Лидокаин в основном безопасен, но могут возникнуть аллергические реакции. Т.ч. применяйте метод на здоровье, но с осторожностью
Пожалуй тоже так сделаю.
Емеля писал(а):Покойник Каддафи всё чётко сказал в ООН : " Вы сами будете создавать новые вирусы, а потом наживаться на продаже вакцин..."....
Скажу больше....когда начались эти птичьи гриппы и коровьи бешенства,то был ко мне глас из Вещего Леса, что фуфло всё это...Просто тренировка и отработка неких панических сценариев уже на человеке и ещё и заработать на этом.
Надо понимать следующее.
1)Ковид искусственен.
2)Тем не менее он опасен смертельно.
3) Отрабатывается сценарий отьятия свобод и прав личности.
4) Но знание конспирологических теорий не спасает от ковида. Спасают все меры предосторожности...и маски...и антисептики и даже вакцины.
5) Есть другие лечебные препараты о которых молчат.
Уверен, что тогда осенью когда заболел ковидом я не полетел в Светлый Ирий только по одной причине. При первых признаках тупо сожрал упаковку кагацела( ударная доза). Так никто не лечится. Об этом никто не писал. Это просто убеждение. Сожру целую пачку и перенесу легко. Никому больше не советую,но сам для себя уверен, что спас себе жизнь.
Борис писал(а):На счет смертельной опасности, по-моему, раздуто СМИ.
Емеля писал(а):Борис писал(а):На счет смертельной опасности, по-моему, раздуто СМИ.
Вы удалены от событий. А мимо меня жмуров с ковидом по ночам в труповозки грузили....У меня другое субъективное впечатление, что число умерших занижено.
Борис писал(а):Нет. Проценко признавал, что основное количество жмуров в больницах в красных зонах приходится не на ковид. Точно % не помню, но где-то три четверти жмурилось от побочных бацил (больше всего легочная пневмония).
Емеля писал(а):Борис писал(а):Нет. Проценко признавал, что основное количество жмуров в больницах в красных зонах приходится не на ковид. Точно % не помню, но где-то три четверти жмурилось от побочных бацил (больше всего легочная пневмония).
Хм....Надо разбираться.....До этого я считал,что смерть от ковида это просто форма речи....Понятное дело,что умирают не от ковида,а от ОСЛОЖНЕНИЯ.....в форме лёгочной пневмонии...
Емеля писал(а):А сам ковид просто вырубает иммунитет. Переносится как лёгкая ифлюэнция....а потом у кого то начинается осложнение,а кого то нет. Многие не подозревают,что был ковид, а думают что простыли от кондиционера.
Естественно под умершими от ковида надо понимать, что умерли от осложнений. Или как то иначе ?