Вакцинация из медицинской задачи превратилась в задачу социальной инженерии. Власть пытается создать новую реальность, применяя внешне бессмысленные, нелогичные или даже идущие вразрез со всей прежней практикой решения. Но смысл, безусловно, есть. Режим отчаянно пытается заставить людей принимать любые абсурдные решения власти, не обсуждать их, не сомневаться, а просто исполнять. Не задумываясь даже о рисках и очевидном вреде, которые такие решения несут.
Сам по себе нынешний локдаун — прямое свидетельство тупика, в котором находится режим. В апреле прошлого года локдаун вводился — результатов он не дал. Далее пошли эксперименты с иными ограничениями — они тоже не привели к ожидаемым «успехам». Теперь режим ужесточает террор, начиная комбинировать со всем набором инструментов, которые так и не сработали. Повторение локдауна — буквально роспись в неспособности к решению поставленных задач.
Емеля писал(а):Многие из теплохладных юзеров возмущаются над формулировками типа " быдло охлос ".....Ну придумайте сами название этому ватнику, которому Путин якобы пообещал неделю отдыха и пьянки...
Яник писал(а):Ты всерьёз?
Борис писал(а):Получается, что вакцины не только не приносят пользу, но даже вредят. И все молчат?
Емеля писал(а):Не могу понять.....В метро полно народу это пофиг.....главное в локдаун кинотеатры закрыть и рестораны......Об этих чёртовых ресторанах только и разговоры.....Все страсти кипят в Москве и Питере о ресторанах в локдаун. Я не был в ресторане 100 лет и уже наверно не буду. Яник,Борис....вы столичные жители...Что реально ЭТО такая проблема и ужас в столицах ?
Емеля писал(а):Не могу понять.....В метро полно народу это пофиг.....главное в локдаун кинотеатры закрыть и рестораны......Об этих чёртовых ресторанах только и разговоры.....Все страсти кипят в Москве и Питере о ресторанах в локдаун. Я не был в ресторане 100 лет и уже наверно не буду. Яник,Борис....вы столичные жители...Что реально ЭТО такая проблема и ужас в столицах ?
Борис писал(а):Я вот задумался. А как со смертельными бациллами дело обстоит? Если чел выжил, переболев чумой, то может ли он снова заболеть и уже не выжить? Думаю, что нет. Перенесет, видимо, в легкой форме.
Евгений Шматко-Шабаев
вчера в 23:58
#Геноцид
В Томске парень решил проведать свою бабулю в «красной зоне» ковидного госпиталя МСЧ №2, и для этого притворился врачом, чтобы посмотреть, как лечат родственницу.
Как же он охренел, когда попал в палату – бабуля была в моче и кале. Врачи не меняли подгузники, не кормили и не меняли повязки.
Парниша остался на несколько дней, дабы самостоятельно ухаживать за пенсионеркой. Понятно почему у нас такие оптимизированные врачи...
Емеля писал(а):Они будут лечить ковид вот этим.
Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни, вакцинации и прочие мероприятия властей не имеют к медицинской стороне вопроса ни малейшего отношения.
Комендантский час — это мера запугивания. Террор чистой воды. Вирус не пьет кровь по ночам, не боится осиновых кольев и солнечного света. Уже поэтому комендантский час — против людей. И только.
Борьба с вирусом (что бы кто ни понимал под этим термином) трансформируется в борьбу с людьми. Такими темпами про исходную проблему скоро забудут, главным врагом станут именно люди.