Владимир К писал(а):У нас врачи утверждают что на десять заболевших на ковид девять не привитых. Среди привитых почти нет тяжёлых. Штамм дельта даёт гораздо большие осложнения и болезнь проходит гораздо агрессивней чем в предыдущих штаммах. Если раньше тонны кислорода хватало на несколько недель, так сейчас на два дня. И самое интересное — в курортном Моршине привито около 74 % населения. Отсюда — больных всего три десятка и то не привитые и почти нет тяжёлых случаев.
Владимир К писал(а):Почему, видео я посмотрел и ничего против мнения Жолобак не имею. Мало того, её мнение подтверждается немецкими врачами. Они говорят что сейчас к ним попадают вакцинированные которые делали прививку год назад. Попадают на ровне с не вакцинированными, и поэтому им нужна бустерная доза. Но тем не менее это одно из мнений. Ведь с той и с другой стороны выступают специалисты.
Борис писал(а):Вызывает ужас информация, что в США уже в планах правительства вакцинация детей от 5 до 11 лет. Это уже геноцид может получиться в результате, а не просто эксперимент . Если кому нужны антихристовы знаки - вот , в полный рост
Эйпи писал(а):Сегодня утром я по моему догадался о том, что скрывается под темой - Глобальное Потепление и доведение выбросов углекислого газа до нуля.
Навело меня на это сама абсурдность этих слов, события происходящие вокруг этого и куча всяких мелких сопутствующих деталей.
Итак - Глобальное потепление, речь идёт не о климате. Это такой шифр, переводится как - перенаселение.
Они же не будут говорить о людях в открытую, это вызовет недовольство, их задача сделать так, чтобы люди сами согласились на то, чтобы их уничтожить, а ещё лучше чтобы они сами себя уничтожили.
Как это вообще выглядит, доведение выбросов СО2 до нуля, такого быть не может в принципе, это значит, что мы вообще должны перестать дышать, ибо с каждым выдохом человек выдыхает углекислый газ. Это означает что речь идёт о сокращении самого человечества до нуля.
Такие вот психопаты сейчас рулят.
В общем, ГП - это перенаселение, а борьба с углекислым газом - борьба с людьми, доведение выхлопов до нуля - полное уничтожение людей.
Вакцинация, тем более многократная, это значит полностью уничтожить иммунитет у людей. Так думаю, пока она бесплатная, скоро станет платной и за очень большие деньги. Не утверждаю, но такая вероятность вполне можно представить, хочешь жить, вакцинируйся заново каждый раз. Таким образом убивается сразу куча зайцев. Те кто не сможет заплатить, умрёт, платить будут только те, у кого будут деньги, а с учётом того, что полномасштабно отбирается возможность эти деньги зарабатывать, легко представить во что это выльется. Ну а, морально подготовят, гебельсовская машина пропаганды работает на всю катушку.
Никто же думать не хочет, мозги у людей отключены..
Эйпи писал(а):Как это вообще выглядит, доведение выбросов СО2 до нуля, такого быть не может в принципе, это значит, что мы вообще должны перестать дышать, ибо с каждым выдохом человек выдыхает углекислый газ. Это означает что речь идёт о сокращении самого человечества до нуля.
Такие вот психопаты сейчас рулят.
Эйпи
В общем, ГП - это перенаселение, а борьба с углекислым газом - борьба с людьми, доведение выхлопов до нуля - полное уничтожение людей.
Борис писал(а):С другой стороны, Эйпи не до конца прогнал ситуацию.
Эйпи писал(а):Также я вижу что ты всё ещё собираешь какие-то доказательства и подтверждения, даже допускаешь само существование как ковида так и пандемии, в то время как мне давно уже понятно, что ковида не существует, это чистейшая информации и умелое манипулирование ею.
Владимир К писал(а):Эйпи, скажите, откуда те злые силы будут брать гаввах, если они всех уничтожат? Перейдут на вегетарианство или вообще к Свету обратятся?
Эйпи писал(а):Игвы даже по Андрееву не питаются гаввахом, а вроде как шаввой.
Михаил писал(а): Так что спорить с Андреевым никакой необходимости нет в данном случае.
Эйпи писал(а):Гаввахом питаются нематериальные сущности, а тут речь идёт о вполне себе материальных существах, которые обладают интелектом превышюащий человеческий минимум в 10 раз. Об этом уже целый год говорят думающие и анализирующие мозги.
Борис писал(а):Владимир, в тырнете много фейковой информации.
Эйпи писал(а):Владимир К писал(а):Эйпи, скажите, откуда те злые силы будут брать гаввах, если они всех уничтожат? Перейдут на вегетарианство или вообще к Свету обратятся?
Гаввахом питаются нематериальные сущности, а тут речь идёт о вполне себе материальных существах, которые обладают интелектом превышюащий человеческий минимум в 10 раз. Об этом уже целый год говорят думающие и анализирующие мозги. Вначале были робкие преположения, сейчас уже говорят об этом во всеь голос. Я вначале тоже не хотел это воспринимать, но логика и последовательность происходящего убедили меня в том что они правы.
Зачем они это делают? Аналогию можно прочитать и у Андреева, о выходе на земную поверхность игв, трансформацию оных в полуигв, о том, что они очень скоро, размножаясь как рыбы или земноводные, заменят собой человечество.
То есть, зачем игвам-полуигвам понадобилось выйти на поверхность и заменить собой человеков, я пока оставляю открытым.
Игвы даже по Андрееву не питаются гаввахом, а вроде как шаввой. Только это у Андреева.. А в интернете открыто уже говорят о так называемых '''серых пришельцах''', обладающих интеллектом превышающий человеческий в десятки раз, о том, что они живут глубоко под землёй на глубине 7 км. О том, что по всей планете рассредоточено около 130 баз этих самых серых, которые соединены между собой тоннелями и что на содержание этих баз уходит около 25 процентов бюджета, если собрать все деньги мира и бюджеты всех стран мира. Собственно, весь мир по сути и скидывается на эти базы, включая и тот триллион долларов, который Набиулина перевела в 2018 году в неизвестном направлении.. (помните тот скандал, который очень быстро замяли)
Каждый год бесследно исчезает с лица земли около 800 000 человек и это официальные данные, о том сколько пропадает на самом деле не знает никто. Но фактчекеры, разумеется, эту информацию опровергают.
Борис писал(а):ковидная истерия
Борис писал(а):очевидно, что ставится эксперимент над всем человечеством. Возникает вопрос- кто ставит эксперимент? Первое, что на ум приходит - ИГВЫ!!!
Борис писал(а):массовой вакцинации
Gellemar писал(а):Борис писал(а):ковидная истерияБорис писал(а):очевидно, что ставится эксперимент над всем человечеством. Возникает вопрос- кто ставит эксперимент? Первое, что на ум приходит - ИГВЫ!!!
Борис, всегда будут вирусы и всегда будут вакцинации.Борис писал(а):массовой вакцинации
Все же верили прививкам в СССР. И очень хорошие были прививки. Вполне массовые.
Gellemar писал(а):Борис, всегда будут вирусы и всегда будут вакцинации.
xxx: первый раз в жизни сегодня видел биоробота, ну или киборга
xxx: охранник на входе в ТРЦ сканирует QR-коды
xxx: точнее, смотрит
xxx: без техническких средств, взглядом
xxx: до чего техника дошла )))