Борис писал(а):хотя чуть позже Редько
BG777 писал(а):Борис писал(а):хотя чуть позже Редько
один козёл с подобной фамилией тоже писал по теме того, что вакцинация нахрен не нужна. В августе сдох от ковидлы. Долго потом ржали над ним в комментах на его страничке вконтакте.
https://vk.com/wall-39439883_4599970
gavrik писал(а):Я в шоке от "антиваксов" устроили проблему на ровном месте! Придумывают дебильные отмазки.
В СССР никто никого ни о чем не спрашивал. Кололи всех от всего. Слава Богу, многие инфекционные болезни так победили. Буду доволен, когда "антиваксы" не переживут естественный отбор. Для меня это как гомосексуалисты- есть и есть. Слава Богу, наследников не оставят.Плохо, что в глаза окружающим своей гомосексуальностью прыскают. Так и "антиваксы"- не хочешь колоться-НЕ КОЛИСЬ! Сдыхай молча- че бегать и других агитировать не колоться???????
gavrik писал(а):Так и "антиваксы"- не хочешь колоться-НЕ КОЛИСЬ!
Эйпи писал(а):gavrik писал(а):
Так и "антиваксы"- не хочешь колоться-НЕ КОЛИСЬ!
Эйпи писал(а):Гаврик, а ничего что не уколотым кислород перекрывают?. Вводят какие-то зелёные паспорта, или как их лицемерно называют, паспорт возможностей, отказывают во вьезде в целый список стран, не пускают в рестораны, гостиницы,уже стали не пускать в торговые центры, а в некоторых странах стали не пускать и продуктовые магазины, у них ест ограниченый список магазинов со спецразрешением для антиваксеров. Мало того, круг ограничений и жёсткость их исполнения всё более и более сужается и ужесточается.
Эйпи писал(а):Тромб застрявший в мозгу, называется инсульт. А там или смерть или полуидиот, досаждающий до конца дней своих всё семейство.Тромб попавший в ногу, парализует мышцы ноги и вызывает их атрофию и деградацию. Доктор Хаус именно поэтому с палочкой и ходил и страдал от болей в ноге.
Эйпи писал(а):Ты в курсе что, отличительная черта советского человека (именно советского, а не русского) это метка на правом плече?
У тебя она тоже есть. Вот знай теперь, дурачок деревенский.
Эйпи писал(а):у американца или европейца этой метки нет, потому что там никого не вакцинировали, ни от оспы ни от полиомиелита и случаев заболеваемости от оспы или полиомиелита там не больше чем в СССР было. Такие вот дремучие США и Европы.
По итогу бостонской эпидемии в 1905 году Верховный суд США постановил, что, хотя государство и не может принимать законы, обязывающие человека привиться ради его личной безопасности, оно имеет право делать это для защиты населения в случае опасного инфекционного заболевания.
Полностью в мире натуральная оспа была ликвидирована лишь в 1979 году и стала первым в мире заболеванием, побежденным благодаря многолетней массовой вакцинации. Прививать от оспы прекратили в 1980-е, тогда же ВОЗ объявил о ее элиминации – то есть уничтожении. Известно лишь о двух образцах смертоносного вируса, которые сегодня хранятся в лабораториях в России и США.
Эйпи писал(а):вакцинацию оказывается проводили далеко не во всех странах. Ибо на Западе всё платное и воообще медицина на западе это та ещё продажная сволочь. Я бы даже сказал так, СССР это была чуть ли не единственная страна в мире, где вообще была такая практика, в виде массовой вакцинации охватывающей всё население. Это довольно дорогостоящая штука. Только очень богатые страны могли себе это позволить.
Борис писал(а): А как же правовые гос-ва Европы??? Или ковидная шиза уже важнее прав человека?
Борис писал(а):Кура-код показывает, что человеку вкололи дозу шмурдяка. Все Переносчиком он может быть. Заболеть и занять койко-место тоже.
Legatus писал(а):Борис писал(а):Кура-код показывает, что человеку вкололи дозу шмурдяка. Все Переносчиком он может быть. Заболеть и занять койко-место тоже.
Дозу шмурдяка вкалывают в РФ, которая идёт "своим путём". "Цапцарапнув" (с) Путин рецепт Pfizer они сумели восприозвести только "спутник", из-за технологического отставания производства до уровня, когда нельзя просто произвести реально рабочие РНК-вакцины.
А в нормальных странах как Запада, так и Востока, вкалывают реальные, рабочие вакцины.
Потому не надо путать синее с мокрым.
На счёт же кода...
Ну, смотри.
В КНР просто скрутили всех в бараний рог и вакцинировали.
И как там в Китае с ковид-19 сейчас? На уровне эпизодических заболеваний, меньше сезонного гриппа?
А теперь представим себе реальную евро-американскую демократию.
Ну, нельзя в ней, как у наследников предстедателя Мао вот взять и тупо насильно всех привить, а антиваксеров посадить. Вот и придумывают легальные методы, как заставить народ побежать прививаться, чтоб на уровне общем вакцина заработала. А это в реальности требует поголовной вакцинации. Ну, как чтоб победить натуральную оспу, вакцинировлаи по миру более 95% населения. А в развитіх странах все 100%, при том 3 поколения подряд.
А путиснкая РФ... ну в реале тут даже не как в КНР, а как в КНДР, кого власть заказала, того посадить можно. Но для пропаганды надо как обезьяна из анекдота корчить из себя и умную, и красивую. Потому власти хотели бы вакцинировать как в Китае, но вынуждены играться в QR-коді, как в Европе и США, с ужастной Украиной-антироссией.
Legatus писал(а):Ну так нехрен заразу разносить.
Legatus писал(а):У Эйпи тоже есть? Нет?
Ну, тебя бы в то место, где натуральная оспа ещё есть, и где она, в отличие от мира не побеждена. Йемен, Папуа Новая Гвинея... Там твой русский, отличный от советского, испытает всё, что положено принципиальному врагу науки и другу альтернативщины.
Legatus писал(а):Если речь о натуральной оспе, то богатые страны, в том числе СССР и США проспонсировали именно всемирную вакцинацию.
Эйпи писал(а):США может и проспонсировали всемирную вакцинацию, однако ж это факт - АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВАКЦИНИРОВАНЫ ОТ ОСПЫ. У них нет этой метки.
Плановая вакцинация населения США от оспы прекратилась в 1972 г. после того, как болезнь была ликвидирована в Соединенных Штатах. До недавнего времени правительство Соединенных Штатов предоставляло вакцину против оспы только нескольким сотням ученых и медицинских работников, которые работают с оспой и аналогичными вирусами в исследовательских учреждениях.
Однако после событий сентября и октября 2001 г. правительство предприняло дальнейшие действия по повышению уровня готовности к терроризму. В отношении оспы это включало обновление плана ответных мер и заказ достаточного количества противооспенной вакцины для иммунизации населения Америки в случае вспышки оспы. Вакцина в настоящее время недоступна для населения.
Эйпи писал(а):жители США, Европы, Японии, Австралии, не имеют этой метки от оспы.
Эйпи писал(а):Если придётся отказаться от всех благ цивилизации, когда антиваксов останется считаные единицы я пойду и на это. Если нас начнут сгонять в лагеря, то и на это я пойду, но если дойдёт до этого, то скорее всего, я начну вооружаться и пойду войной на захватчиков. Возможно меня убьют, ну значит такова судьба, жить в мире дураков позволяющих над собой насильственные и бессмысленные эксперименты не имеет никакого смысла.
Я иногда думал на эти темы, в общем это будет значить, что обычная и привычная для меня жизнь закончилась и так дальше жить нельзя.
Вот такова степень моей осознаности в этой теме.