Аглая писал(а):[ Сель, ты вот полицай сейчас в моих глазах.
Борис писал(а):Понравилось: "...В зависимости от того, какая версия окажется верной, нас ожидает либо жесткое и дружное дозавинчивание гаек, под шумок здравоохранных мероприятий, либо ощутимое бурление номенклатурных говн…" (В.Шендерович)
Емеля писал(а):Ага....почитайте заголовки новостей просто :
1)Нарушившие карантин граждане РФ начнут получать СМС-уведомления
2)Госдума приняла закон о наказании за нарушение карантина
3)Для выхода из дома москвичам понадобится QR-код
4)Комендантский час в московской области
5)Отключение интернета в связи с распространением коронавируса в целях пресечения паники
Селянин Селиван писал(а):В полицию служить тоже идут добровольно. И мне мешает туда пойти служить только возраст и зрение. А так вполне нормальная на мой взгляд служба. Это хорошо полицейских презирать, пока к тебе в дом не вламываются бандиты или на дорогах мало разбойников.
Селянин Селиван писал(а):Аглая
Гуляет человек с женой. Где гарантия что они не повстречают кого то ещё, не затеят разговоры всякие.
И не перезаражают друг друга. Да ещё и неизвестно до чего договорятся.
М`Айк Лжец писал(а):Я говорил про суетливо накиданные Емелей мусорные кучки - причем, на конкретную тему о помощи Италии.
Трамп сообщил, что Россия направила в США самолет с медицинским оборудованием для оказания помощи в борьбе с коронавирусом.
Емеля писал(а):А на своих насрать. У самих нет ничего....
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, а ты давно доросла до асурического эгоцентризма. Теперь тебе, девочка моя, обратно, вниз, не одну жизнь расти.
Емеля писал(а):М`Айк Лжец писал(а):Емеля, а ты давно доросла до асурического эгоцентризма. Теперь тебе, девочка моя, обратно, вниз, не одну жизнь расти.
Пофантазируй...пофантазируй девонька про колеса Сансары и её законы.... Но обычно уже в этой жизни карма может развязаться.
Я тоже могу пофантазировать, что Тенгу заболела коронавирусом и могла бы жить и жить, но последний ИВЛ, который её мог спасти увезли в США.
М`Айк Лжец писал(а):Аглая, то, что ты пишешь, называется отвратительной истерикой, если не сказать, беснованием. Причем, ты готова пинать сапогами в живот больного человека и намекать на то, что он зря выжил. Воистину, каждый познается не по красивым словам, а по некрасивым делам.
М`Айк Лжец писал(а):Христос, который в твоих горячечных фантазиях требовал от унтерменшей унижаться за крохи со стола
М`Айк Лжец писал(а):Может, девонька Мулечка, может. Можешь и ты заболеть коронавирусом, да так, что твои легкие превратятся наполовину в воду и даже три ИВЛ не помогут, как случается сплошь и рядом. А я прожил уже без малого 52 года и прожил небезынтересно, так что не боюсь. Хотя иммунитет у меня сейчас понижен из-за операции, которая была только вот в эту субботу.
М`Айк Лжец писал(а): И я, в отличие от тебя, трусишки, верю, что гибель тела, это не конец.
М`Айк Лжец писал(а):Потому что трясешься от страха при любом напоминании о том, что все люди смертны, рано или поздно, так или иначе, и сразу начинаешь визжать и кусаться.
Емеля писал(а):
Аллё...ты ЭТО мне пишешь ? Человеку который про Явь и Навь вам тут исписал весь форум ? Нет ...ну я даже дар речи потерял.... Меня за атеиста сейчас прикололи....Это треш какой то...
Потом это станет нормой. Далее платный выход из подъезда, платный вход. Покупка путевого листа Москва - дача, абонемент на месяц Москва - дача, сезонный абонемент (как раньше на электричках были сезонки). Лифт по QR коду по 5 руб с человка. А если никуда не выходишь, значит не работаешь, значит налог на безработность. Открытие окна дома по QR коду, доступ в туалет по QR коду по 10 руб. Открыть холодильник - это бизнес ланч, списывать будут по 300 руб. Ну короче и тд, за 15 лет дойдем до всего этого. Тут главное, чтобы "пилотный проект" удался, а он никогда у них провальным не был ))))).
М`Айк Лжец писал(а):Видишь ли, солнышко... Теоретиков в наши дни развелось дофига и больше, а любителей рвать на себе тельник можно хоть солить. Инфляция слов случилась еще в прошлом веке, а ты до сих пор этого не поняла и считаешь громкие и красивые слова за доказательство чего-то там и надеешься, что тебе поверят. Все, подружка, хватит с тебя.
М`Айк Лжец писал(а): а любителей рвать на себе тельник можно хоть солить.
М`Айк Лжец писал(а):красивые слова за доказательство чего-то там и надеешься, что тебе поверят.
М`Айк Лжец писал(а):Самая главная характеристика бабы (не женщины, а именно бабы) - стремление унизить другого, причем, применяя исключительно приемы ниже пояса.