Максим_де_Трай писал(а):А интересно были уже мнения что запрет на купить-продать без куар кодов уже давно был известен и прописан в 13главе Откровения от Иоанна? Это ведь теперь становится очевидным? Не так ли?
Максим_де_Трай писал(а):Ну так и "начертание" из 13ой главы Откровения по гречески "харагма" можно перевести как укол или укус змеи (что особенно кореллирует с двумя комплнентами вакцины)
Органы здравоохранения и социального обеспечения распространят сеть своих лечебных и оздоровительных заведений на самые глухие уголки земного шара, охватывая все слои общества, в том числе и крестьянство, доныне почти не пользовавшееся фактически этими правами. Стоит ли говорить здесь о более частных достижениях в этой области, например, о том, что всемирный размах санитарно-гигиенических предприятий позволит устранить вредителей и паразитов? Или о том, что достижения медицины сведут к нулю многие из заболеваний, терзающих человечество в наши дни?
Lancet писал(а):Lancet: спустя полгода антитела остаются только у 31% привитых "Спутником V"
Legatus писал(а):Lancet писал(а):Lancet: спустя полгода антитела остаются только у 31% привитых "Спутником V"
Поздравляю россиян с фуфломицином.
По поводу антиваксеров из РФ... ну, кто может, едьте в Европу, Китай, США и прививайтесь там чем-то нормальным.
Остальным дубовая кора и русский дух в помощь.
Борис писал(а):Че-то Легатус попутал. Антиваксер считает все вакцины шмурдяком.
Борис писал(а):никакими вакцинами нельзя остановить распространение инфекции
Борис писал(а):Для особо тупых предлагаю снова посмотреть, как в СССР в Москве остановили эпидемию оспы
Legatus писал(а):Борис писал(а):никакими вакцинами нельзя остановить распространение инфекции
Ту же оспу именно вакцинацией и победили.
Борис писал(а):Legatus писал(а):Борис писал(а):никакими вакцинами нельзя остановить распространение инфекции
Ту же оспу именно вакцинацией и победили.
Логическая ошибка. Если бы не ввели жесткий локдаун- население СССР сильно бы уменьшилось. Вакцинация внутри локдауна полностью уничтожает вирус. Исчезают переносчки. Это то, что китайцы сделали. Но барыги всего мира никак пойти не могут на это Вы хоть все передохните , но будем туда сюда летать, тусоваться . Ну, дальше нецензурное
А на (в) Украине расцвет что ли? На Западе сейчас такая же петрушка. Народ жаждет зрелищ и артистов. А учёным уже давно не верят. Та же Меркель сколько сидела. Она из религиозной партии. Трамп типа тоже контуженый религией. Учёные во власти? Нет такого. Артисты, олигархи и шоумены. Исключения редки. Да и даже если приходит кто-то типа Байдена, то не дадут ему делать то, против чего олигархат страны. Слушал бы народ учёных, давно бы климатическую проблему решили. А китайским товарам бы объявили бойкот и вывели производство оттуда (назад в США или страны типа Индии). Но на учёных всем насрать. Большие деньги всем рулят.Legatus писал(а):Я вижу крах естественно-научного образования в РФ.
BG777 писал(а):А на (в) Украине расцвет что ли?
BG777 писал(а):Украина держится судорожно за эту трубу.
Legatus писал(а):Гундяев и Кашпировский победили.
BG777 писал(а):Так в России только пропагандисты верят, что Россия впереди планеты всей. Вменяемым просто микрофон не дают. Телевизор вообще не отражает в России мнение народа, как и в Белоруссии.
Лично я в случае войны буду на стороне Запада. И никогда этого не скрывал, кстати. И далеко не только я так думаю. На моей работе большинство. А телевизор свою задачу выполняет. По оболваниванию масс. Но пропаганда уже мало на кого действует. Даже дураки начинают прозревать.
Тэнгу писал(а):Legatus писал(а):Гундяев и Кашпировский победили.
Гундяев как раз за повальную вакцинацию. Что там с Кашпировским, не знаю =)
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):Legatus писал(а):Гундяев и Кашпировский победили.
Гундяев как раз за повальную вакцинацию. Что там с Кашпировским, не знаю =)
Зато в Украине агенты Гундяева - прямые спонсоры антиваксеров. Их по ТВ поймали, наши активисты и т.п.
Шизофрения РПЦ МП в действии - за недовакцину "Спутник", но против нормальных западных и китайской вакцин.
Тэнгу писал(а):Не думаю, что существует хотя бы одна "нормальная" вакцина от ковидлы
Эйпи писал(а):С чего бы это вдруг, государство, которое так и норовит тебя оставить без денег и отобрать у тебя остатки твоего последнего здоровья, а то и вовсе убить, внезапно, вот так вот, БЕСПЛАТНО и с маниакально-психопатической навязчивостью, стало проявлять такую агрессивную заботу о здоровье своих граждан. Которое оно очень любит гнобить и убивать налево и направо. И вдруг нате вам, нежная любовь и забота?