Эйпи писал(а):Нередко бывает так, что правильные аргументы не сразу приходят в голову, вот вчера мне внезапно посетила вот такая мысль.
От этой, нынешней кампании по тотальной вакцинации населения, веет очень таким густым, смрадным и очень гнилым сатанинским или бесовским душком. Даже если бы это была настоящая работающая как надо вакцина, против настоящего вируса, а не той биткодовой профанации на экране компьютера, которая имеет место быть сейчас, то даже в этом случае, этот сатанинский дух никуда не делся.
С чего бы это вдруг, государство, которое так и норовит тебя оставить без денег и отобрать у тебя остатки твоего последнего здоровья, а то и вовсе убить, внезапно, вот так вот, БЕСПЛАТНО и с маниакально-психопатической навязчивостью, стало проявлять такую агрессивную заботу о здоровье своих граждан. Которое оно очень любит гнобить и убивать налево и направо. И вдруг нате вам, нежная любовь и забота?
Хотя бы уже одно это безумное обстоятельство, должно было насторожиться и включить в себе режим неприятия, возмущения и категорического отторжения.
Борис писал(а): Ковид - психо-материальное оружие Q-cуществ (игв) по утилизации человейника Поражается мозг в массовом порядке.
Емеля писал(а):Борис писал(а): Ковид - психо-материальное оружие Q-cуществ (игв) по утилизации человейника Поражается мозг в массовом порядке.
Да я после ковида в каком то каматозе пребываю до сих пор. Мозг пострадал однозначно. Туплю, всё забываю, зависаю в прострации.....
Legatus писал(а):Если есть лишний вес, помагает комбинация омега-жиров (рыбий, а барсучий ещё и лёгкие и печень восстанавливает) и витамина B11 - последний, кстати кроме жиросжигания помагает усиливать усвоение кислорода на клеточном уровне. Реально убирает и физ. слабость, и посковидное свойство "тупить".
При отсутствии лишнего веса B11, он же левокарнитин, всё равно снижает вес и у кого его меньше нормы, употребление может быть проблемой.
Борис писал(а):В целом солидарен с Уляшовым. Ковид - психо-материальное оружие Q-cуществ (игв) по утилизации человейника. Поражается мозг в массовом порядке.
Емеля писал(а):Да я после ковида в каком то каматозе пребываю до сих пор. Мозг пострадал однозначно. Туплю, всё забываю, зависаю в прострации.....
Уляшов писал(а): (…)
Из частного письма:
УВ→МЗ, 29.07.2021 г.
Тут у меня возникла и нарастает другая проблема (…).
Пост-ковидное нарушение когнитивных функций мозга.
Я это чувствую, как говорится, на своей шкуре.
Мозг стал работать хуже, он как ватный, вязкий какой-то. Постоянно крутятся в голове одни и те же темы или фразы, иногда часами…
(…)
Тяжелее стало вербализовывать (описывать) свои мысли на бумаге (или в интернете). Исчезли медитации и холотропические потоки (связи с Высшим Я), я превращаюсь (как кажется иногда), в апатичного пенсионера, «тупого как пробка», в часть «безмозглой биомассы», зомбируемой программистами «матрицы»…
Что (оболванивание народа) и является, видимо, целью разработчиков ковида как биологического оружия «Q-существ»:
viewtopic.php?f=52&t=2624&p=283147#p283147
У ковида, как я думаю, есть метафизический контекст, самопроявившийся у меня через сны, описанные в блоге: (…)
Борис писал(а):Следующие штаммы , возникающие вследствии тотальной и перекрестной вакцинации, будут поражать мозг без способности к восстановлению. Выжившие будут овощным продуктом, неспособным противостоять ку-существам
Сель Ёса писал(а):Есть мнения, что как испанка была кармическим возмездием человечеству за грех Большой войны. Так и нынешняя пандемия эта ответка за то, что люди не сумели покончить с наследием Холодной войны и ударились в потреблядство, усугубив тем самым коллективную карму.
Емеля писал(а):Большое спасибо.....полезу изучать твои снадобья.
Борис писал(а):Остановить весь этот бред сможет только долгосрочный локдаун.
Белый конь летит свободно,
Крепкий всадник смотрит в даль,
Он убьёт кого угодно,
Никого ему не жаль.
Множа вирусов рассадник,
Добавляя их извне,
Апокалипсиса всадник
Лихо скачет на коне.
Поражая миллионы,
Мечет стрелы по земле,
И красуется корона
У него на голове.
Он на воле. Мчит, как ветер
По просторам. Верный знак -
Что-то значит на планете
С человечеством не так.
Переполнили до края
Чашу грешные дела,
О душе мы забываем,
Слишком много стало зла.
Свыше нас предупредили
появлением одним.
Как бы всадники другие
Не примчались вслед за ним.
Ни мечети, синагоги,
Ни обилие церквей
Не сумели сделать многих
Ни добрее, ни мудрей.
Без разбора всадник губит,
Для него мы все равны,
По деяниям не судит,
Чьей бы ни было вины.
Расправляется жестоко,
Сеет хаос, сеет смерть.
Как в обратную дорогу
Повернуть его суметь…
Подчиняясь тьме кромешной,
Равнодушно он глядит.
По земле, по нашей грешной,
Белый конь его летит.
Емеля писал(а):Борис писал(а):
Остановить весь этот бред сможет только долгосрочный локдаун.
Ничего не поможет,ибо всадник в короне и на белом коне( по имени Чума) вышел как победоносный и победит....ничто не спасёт от его лука и стрел....
Яник писал(а):Ни разу не верю в "долгосрочный локдаун",
а во "всадника в короне и на белом коне" - верю!
ПС. Вообще-то, "долгосрочный локдаун" и "всадник в короне и на белом коне" - практически одно и то же
Яник писал(а):Емеля писал(а):Борис писал(а):
Остановить весь этот бред сможет только долгосрочный локдаун.
Ничего не поможет,ибо всадник в короне и на белом коне( по имени Чума) вышел как победоносный и победит....ничто не спасёт от его лука и стрел....
Ни разу не верю в "долгосрочный локдаун",
а во "всадника в короне и на белом коне" - верю!
ПС. Вообще-то, "долгосрочный локдаун" и "всадник в короне и на белом коне" - практически одно и то же
BG777 писал(а):поднять на вилы