Сель Ёса писал(а):В красную зону попадать реально риск , что уморят. Лечится лучше дома полулегально.
Сель Ёса писал(а):В красную зону попадать реально риск , что уморят. Лечится лучше дома полулегально.
Емеля писал(а):Сель Ёса писал(а):В красную зону попадать реально риск , что уморят. Лечится лучше дома полулегально.
Сель Ёса писал(а):Я привился спутником. Но не потому что верю или не верю. А потому что мне без куар-кода в мэрию не войти. А там к примеру как раз сегодня публичные слушания по муниципальному бюджету. И мне надо о них статью написать для соцсетей.
Сель Ёса писал(а):Про советскую стоматологию без содрогания вообще вспоминать невозможно.
Эйпи писал(а):Недавно узнал вот что. В самом начале, когда только началась тотальная вакцинация, муссировалась тема того, что вакцина прерывает связь в небесами. Говоря РМ-ским языком, прерывается связь с монадой.
Михаил писал(а):Эйпи писал(а):Недавно узнал вот что. В самом начале, когда только началась тотальная вакцинация, муссировалась тема того, что вакцина прерывает связь в небесами. Говоря РМ-ским языком, прерывается связь с монадой.
Прерывается это может быть круто слишком для вакцины и любых воздействий на физическое тело, а вот ослабление связи - может быть... Это как раз идеал тёмных сил по Андрееву, я так понимаю.
Эйпи писал(а):Так вот, человек эту связь чувствует. Я могу это подтвердить, я когда приезжаю в Россию, я особенно сильно чувствую как сигнал в буквальном смысле усиливается, я имею чёткий ясный ум и мыслительный процесс значительно облегается.
Словами это не обьяснить, это в общем-то касается не только мыслей, тут ещё задеты и другие элементы души. Часто испытываешь состояния блаженства.
...за границей этот сигнал слабеет...
И в этом смысле, я начал понимать. почему Рахманинов, живя за границей ничего не мог написать, его творчество закончилось, ибо все свои значительные произведения он написал живя в России. Тарковский, переехав за границу, выпустил два совершенно посредственных фильма, которые ни в какое сравнение не идут с его предыдущими работами.
Просто связь ослабла.
BG777 писал(а):и маски не ношу.
Михаил писал(а):Я бы сказал, что это связь с затомисом своей метакультуры. Которая закладывается, вероятно, даже до рождения человека и, возможно, связана с генетикой родителей. У детей в семьях из разных метакультур могут быть в связи с этим проблемы со связью - может быть в связи с этим глобохомо продвигают расовое смешение.
Стрелок из МФЦ был неадекватен и твердил про мировой заговор. Житель столицы Сергей Глазов, открывший стрельбу в здании МФЦ в Москве, после задержания заявил о «мировом заговоре». По словам стрелка, который оказался бывшим военным, он «не верит в пандемию» и считает ее частью мирового заговора. При стрельбе погибли два человека, трое пострадали. Стрельба в МФЦ «Рязанский» началась после первой же просьбы посетителю надеть маску. 45-летний Сергей Глазов отказался её надевать и выстрелил в администратора. Охранник МФЦ бросился к Глазову, чтобы помешать, но Сергей выстрелил в него и убил. ТАСС опроверг данные о смерти получившей ранения 10-летней девочки. По данным Shot, девочка жива, ее жизни ничего не угрожает, она находится в отделении челюстно-лицевой хирургии.
Legatus писал(а):
Естественно. Потому что уже есть не только вакцина, но и антивирусный препарат.
Правда, в некоторых странах, идущих "особым путём" пандемия, скукожившись до размеров локальной эпидемии, может продолжится до тех пор, пока нормальных лекарств, как и нормальных вакцин не дадут широким массам.
Тэнгу писал(а):Legatus писал(а):
Естественно. Потому что уже есть не только вакцина, но и антивирусный препарат.
Правда, в некоторых странах, идущих "особым путём" пандемия, скукожившись до размеров локальной эпидемии, может продолжится до тех пор, пока нормальных лекарств, как и нормальных вакцин не дадут широким массам.
Наша вакцина лучшая, потому что не только бесполезная, но и почти безвредная =) А нормальным вакцинам, которые опасно колоть мужчинам до 30 из-за развития тяжелых проблем с сердцем, лично я предпочту локальную эпидемию. Даже со смертностью в 5 тысяч ежедневно.
Тэнгу писал(а):Наша вакцина лучшая, потому что не только бесполезная, но и почти безвредная =)
Тэнгу писал(а):Как то, что кому-то что-то колют доказывает,что это что-то безвредное?
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):Как то, что кому-то что-то колют доказывает,что это что-то безвредное?
Ну, вакцины, аналогичны китайской кололи и в СССР, начиная со Сталина. Это тебе доказательство?
То, что Сталин тиран и убивал врагов как обписывал пальцы - известно. Но вот убивать будущих солдат из простого народа просто ни за чем он бы не стал. Как минимум вакцинация при нём говорит, что он сам, давая разрешение, был уверен в полезности. При Брежневе практика стала больше.
Тэнгу писал(а):большинство тех, кто против новой прививки, они против новой прививки, основанной на новом, плохо отработанном и проверенном принципе
Тэнгу писал(а):Legatus, понятия не имею. Нету ее в стране, а из всех утюгов лезет инфернальная морда Гинцбурга. На него посмотреть достаточно, чтобы бежать со всех ног =)