Тэнгу писал(а):Legatus, так вроде кур за китайскую вакцину у нас не раздают. А просто ради укола от гриппа в чужую страну ехать желающих немного. Особенно глядя на то как в насквозь проколотом Китае космонавты по улицам маршируют.
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):Legatus, так вроде кур за китайскую вакцину у нас не раздают. А просто ради укола от гриппа в чужую страну ехать желающих немного. Особенно глядя на то как в насквозь проколотом Китае космонавты по улицам маршируют.
Ну, "лучшее в мире" советское образование в Вашем случае пропало даром.
Тэнгу писал(а):Legatus, понятия не имею. Нету ее в стране, а из всех утюгов лезет инфернальная морда Гинцбурга. На него посмотреть достаточно, чтобы бежать со всех ног =)
Сель Ёса писал(а):Яник. этот остроумный бард по профессии врач. И вместо того чтобы работать в красной зоне, частушками на хлеб зарабатывает. Дезертир". Слушать противно.
Сель Ёса писал(а):Просто этого Шаова ещё мой покойный отец и его брат слушать любили и он мне ещё 12 лет изрядно поднадоел со своими частушками нескладушками. Хотя юмор в них хороший. это да. А смех лучшее лекарство после сна.
Странный факт обнаружила статистика всего мира: «омикрон» преимущественно заражает полностью вакцинированных. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, в России из 16 зараженных новым штаммом коронавируса 11 пациентов были полностью вакцинированы. В других странах такая же картина. К примеру в Великобритании, по состоянию на 30 ноября, из 22 заболевших 12 получили две дозы вакцины, 2 — одну. В США 11 декабря заявили, что из 43 зараженных «омикроном» 34 были полностью вакцинированы, причем 13 недавно ревакцинировались.
Емеля писал(а):Странный факт обнаружила статистика всего мира: «омикрон» преимущественно заражает полностью вакцинированных...
Эйпи писал(а):Перед сном я ставлю перед собой полулитровый термосик с водой. Когда я просыпаюсь, я этот термосик выпиваю.
gavrik писал(а):А СОДА????? Нужно ещё пол кило соды захавать и поллитром кипятка запить!
Осипов писал(а):Согласовывайте с федеральным центром, делайте что угодно. Хотите — кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными и вакцинируйте всех по спискам.
Сель Ёса писал(а):Мы видим, что у нас есть элита преступников, объединившаяся на Всемирном экономическом форуме, чтобы задумать Великую перезагрузку, и в Организации Объединенных Наций для реализации Повестки дня на период до 2030 года, которые решили уничтожить население планеты с помощью некоторых «сценариев». Они разрушают национальную экономику, вызывают бедность и безработицу, создают дискриминацию и нарушения основных прав с единственной целью контролировать оставшихся в живых, отслеживать их передвижения, изменять их жизнь, определять их мышление и устанавливать режим их здоровья. Эта работа включает в себя сотрудничество правителей, государственных чиновников, врачей, магистратов, правоохранительных органов, средств массовой информации и - как будто этого было недостаточно - даже религиозных лидеров. Назвать это «теорией заговора» - значит ничего не сказать: это государственный переворот, совершенный с ясным умом и решимостью, преступление против человечности. Его цель состоит именно в том, чтобы контролировать нас: сделать нас рабами и потребителями системы, которая вот-вот рухнет, в которой те, кто в прошлом извлекали наибольшую прибыль, создавая кризис, теперь готовятся совершить «четвертую промышленную революцию» - как называет это Клаус Шваб - продолжать накапливать власть и деньги.
Составление паспорта здоровья и вакцинация - часть этого проекта.»