Да Сель, я пытаюсь мыслить рационально иначе это не называется мыслить .. по определению.
То о чем писал ДА мы не можем видеть своими глазами, но оно хорошо ложиться на нашу повседневность и обьясняет ее..
Например закон Нютона, инерцию саму по себе мы не видим.. но мы умом понимаем что похоже так оно и есть сила прямо пропорциональна массе и ускорению.. и больше ничему. В инерционной системе координат конечно.
То же и с ДА - я охотно могу поверить и представить себе что существует чудище - эгрегор уицраор заставляющее людей выделять гаввах страха и шаву гордыни инвольтируя их нижние чакры и животные энергии.. Тому есть прямые свидетельства на нашем форуме в том числе.
Но то что Явлинский ставленник Клинтонов или Бушей.. извини я поверить не могу.
Как и в существование кланов.. которые правят миром.
Уж на что совок был закрытым кланом а раскололся на многие маленькие кланчики и Джохар Дудаев в 91 м и Скоропадський в 18 м предали свои кланы и сменили позицию и Власов в том числе. Ты наверное не пытался руководить ни одной фирмой крупнее трех человек потому так думаешь, поверь мне организовать столь масштабную и столь сложную конспиративную организацию как ты пишешь просто не возможно.. особенно скрыть все следы.
А следов то и нет..
Как нет доказательств сокрытия продовольствия колхозами после перестройки.. или стирального порошка в то же время..
Но я тебя не пытаюсь переубедить...
По моему это не возможно.
Просто хочу сказать не называй это мышлением - например нерациональным..
Рацио - это разум..
То есть ты называешь это мышление не разумным коротко говоря..
А когда Бог хочет кого то наказать он отнимает у него .. знаешь что ?
ps Кстати в Украине картошку из своего посевного материала сеять никто не запрещал..
Как это вяжется с утверждением что мы тут под пятой у американского империализма ? И кто тогда больше если в России это так ?
Как же вставание с колен и независимая политика России ?
Шо то тут не вяжется..