Эйпи писал(а):Омикрон - это не вариант вируса, а облучение, миллиметровая волна.
Эйпи писал(а):Выключите маршрутизаторы, устройства, используйте#медные ткани или закрепите фольгой или ткань-Фарадея.
Шапочка из фольги.
Эйпи писал(а):Омикрон - это не вариант вируса, а облучение, миллиметровая волна.
Эйпи писал(а):Выключите маршрутизаторы, устройства, используйте#медные ткани или закрепите фольгой или ткань-Фарадея.
Эйпи писал(а):Легатус, твой уровень - Дом 2. Вакцина тебя сделала совершеным идиотом.
Тэнгу писал(а):а твои и твоих источников "открытья чудные" считаю бредом, уж извини.
На эпидермальном уровне вы можете испытывать покраснение, зуд, жжение, герпес, псориаз, подергивание в определенных точках и даже вибрации.
Емеля писал(а):МАЙДАН В КАНАДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ПРЕМЬЕР МИНИСТР КАНАДЫ, ДЖАСТИН ТРУДО, БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ.....два миллиона протестующих......вроде народ восстал против уколов и антиковидных мер...Все глобалисткие СМИ молчат....как воды в рот набрали....
Канадский телеканал объявил русских виновными в организации протеста дальнобойщиков под названием "Конвой свободы".
В Канаде, где уже не первый день продолжаются протесты дальнобойщиков, выдвинули версию, почему народ возмущается. Эту версию в эфире неуверенно озвучила ведущая CBC Ник Кексал.
Она, упоминая про готовящееся "вторжение" на Украину, указала, что за протестами в Канаде стоят русские.
Тэнгу писал(а):Емеля, это не первый мах на "солнце" с бахом на землю. Посмотрим. Я уже привык не впечатляться и ничего не ждать.
Тэнгу писал(а):Михаил, я и не шовинист и ярый антифашист. Я против любого фашизма - коричневого, розового, черного или голубого =)
Даёшь всемирную революцию против фашиствующих мясоедов - убийц и эксплуататоров! Уничтожим мясоедов как класс! Дави мясоедскую сволочь!
Тэнгу писал(а):Михаил, фашизм - это вовсе не ругательство и не обозначение для любого террора. Яркие признаки фашизма - это уничтожение традиционной культуры и морали и принципиальный антигуманизм. Среди ранних коммунистов троцкистского толка ходили подобные идеи - сбросить класику с парохода современности, ликвидировать семью, насадить "свободную любовь" ("теория стакана воды", "долой стыд").
сохранилось классическое образование, культурная классика изучалась в школе, ставились фильмы для детей по сказкам и былинам и т.п. Крепкая семья всячески оберегалась. То есть, культурный код не был сломан, несмотря на прискорбную борьбу с религией.
А вот в гитлеровской Германии жгли классические книги, уничтожалась мораль в науке, медицине, проповедовалась евгеника, не говоря уже о расовой теории и попытках выводить "чистую расу". Семья по форме сохранялась, а по сути она превратилась в механизм той же евгеники. Существовал проект "Лебенсборн" практически по случке чистокровных с чистокровными. Общество постепенно превращалось в машину.
В марте 1919 г. Бенито Муссолини, исключённый из Итальянской Социалистической партии, создал собственную, которую он назвал «Фашио ди комбаттименто» («Союз борьбы»). В итальянском языке слово «союз» (fascio) происходит от латинского «фасция», т.е. «пучок». Фасциями древние римляне назывались пучки прутьев, перетянутые красным шнуром или связанные ремнями. Первоначально они символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой. Вне пределов города в фасции закреплялся топор или секира, символизировавшие право магистрата казнить и миловать подданных.
Борис писал(а):Любопытная разновидность фашизма наблюдается ныне- вне идеологии. Вне всякой логике с подачи абсолютно безмозглой бюрократической организации ВОЗ немалую часть жителей планеты пытаются лишить их законных прав. Упоротые антиваксеры - звучит, как жидовская морда
Михаил писал(а):Борис писал(а):Любопытная разновидность фашизма наблюдается ныне- вне идеологии. Вне всякой логике с подачи абсолютно безмозглой бюрократической организации ВОЗ немалую часть жителей планеты пытаются лишить их законных прав. Упоротые антиваксеры - звучит, как жидовская морда
Я бы не сказал, что вне идеологии. Мне вообще сложно привести пример чего-то без идеологии какой-то, вот недавно узнал что даже у итальянской мафии была и есть идеология, причём с богатой историей изменений этой идеологии.
В случае с эпидемией для меня очевидна идеология с такими идейными элементами:
- (около)научная картина мира, где есть сочетание простых/очевидных фактов биологии (типа существования болезнетворных микробов) и веры в конкретные определённые современные исследования именно по ковиду
- идея высшей ценности жизни
- идея общественных ограничений и принудительных мер ради всеобщего блага
Михаил писал(а):В случае с эпидемией для меня очевидна идеология с такими идейными элементами:
- (около)научная картина мира, где есть сочетание простых/очевидных фактов биологии (типа существования болезнетворных микробов) и веры в конкретные определённые современные исследования именно по ковиду
- идея высшей ценности жизни
- идея общественных ограничений и принудительных мер ради всеобщего блага
Тэнгу писал(а):Совершенно верно. И главное тут именно новое безбожие, с провозглашением физического существования как главной ценности, вне которой ничего просто нет. Если человек не трясется за свою шкуру, то он по новой идеологии не мудрец, а идиот и самоубийца.
Тэнгу писал(а):Люди не имеют права отказаться от сохранения шкуры любой ценой (и это при разрешенной в некоторых странах эвтаназии, такой вот парадокс). Потому что это не его личная шкура, а общественная.
Тэнгу писал(а):Слепая вера в науку, как бы она ни путалась в показаниях, зашкаливает. Был такой журнал, "Наука и религия", теперь вместо "и" следует ставить тире.