Gellemar писал(а):Эйпи просто переслушал 3 главу Незримого Града -->
О господи.. , спасибо Гэлемар, помог найти ссылку. Только я ничего не переслушивал, творчество Яника меня не интересует, я хорошо читаю сам.
Gellemar писал(а):Эйпи просто переслушал 3 главу Незримого Града -->
Legatus писал(а):Эйпи, если это творчество, то неплохо. "Пеши исчо", как говорят. Можно киносценарием сделать и попробовать продать.
А если всерьёз, то я боюсь, мы тебя уже потеряли.
Эйпи писал(а):Legatus писал(а):Эйпи, если это творчество, то неплохо. "Пеши исчо", как говорят. Можно киносценарием сделать и попробовать продать.
А если всерьёз, то я боюсь, мы тебя уже потеряли.
Легатус, я так понял, мы поменялись местами, теперь ты бравируешь воинствующим невежеством. Я твой совет как раз намотал на ус. Начал расширять кругозор, а не зациклился на Розе Мира..
Legatus писал(а):Но истину от заблуждений тоже стоит научиться отличать.
Эйпи писал(а):свои таблетки с галоперидолом, в жопу себе засунь.
Эйпи писал(а):Легатус, ты что ли критерий истины?
Эйпи писал(а):нынешняя пандемия это по сути, битва богов. Человечество стало разменной монетой в этой битве. От того кто одержит верх в этой битве, зависит наше будущее.
Эйпи писал(а):Я предсказывал, что к весне пандемия закончится и посмотрите что происходит... Целый список стран, в которых всё отменяется. Даже в Израиле…
Эйпи писал(а):Яхве в этой пищевой цепочке был главным, Яхве и его рептилиодная команда. Они были значительно сильнее серых пришельцев (игв). Есть версия, что они расслабились. Стали вести разгульный образ жизни, наркотики пиво, развлечения (никогда не задумывались, зачем сейчас снимаются так много фильмов с драками и насилием) и судя по тому как они вообще осуществляют общее руководство, попросту говоря, пустили всё на самотёк. И вот этим Серые пришельцы и воспользовались. Если раньше Серые подчинялись Яхве, то в марте они его скинули с трона и поставили своего. Зачем? На это нам понадобятся такие строчки из РМ - Игвы лелеют мечты о выходе на поверхность Энрофа и там поселиться вместо людей.
Legatus писал(а): Если какие-то инопланетяне и т.п. Или скажем, пришельцы из недр Земли, более высокоорганизованные, чем люди, захотели нас захватить, они бы это сделали.
Legatus писал(а):Поскольку во всех конспирологических фантазиях "серые", "рептилоиды" и т.п., будучи технологически и умственно развитее на порядки при этом почему-то скрываются, это свидетельствует о том, что данная система не соответствует реальности.
Уляшов писал(а):Главный фронт: Светлые против Тёмных за системообразование киберчеловечества, за контроль над общепланетным ИИ…
Эйпи писал(а):Борис, это всё в теории. А на практике, Яхве и есть планетарный смотрящий... кстати, так будет правильнее, смотрящий по планете или парку. Андрееву подсунули версию о Гагтунгре и Планетарном Логосе и он её схавал. Игвы умеют убеждать.. Нет никакого Гагтунгра и никогда не было. Но звучит страшно.
Яхве и придумал религии, включая ислам.
Евреев назначили как неких проводников его воли. Когда говорят о еврейском мировом господстве, это правда, просто в обывательском представлении, еврейство представляется как некий монолит, типа раз еврей, значит участник этого господства, а это не так. В каком-то смысле, простые евреи (это могут быть даже и банкиры и израильские олигархи) суть заложники этой темы.
Насчёт Синклитов..я не утверждаю что их не существуент, но по моему, Андреева и тут обманули, есть некое общее Содружество Светлых Сил, которое власти не имеет, потому что связано по рукам и ногам целым списком пут, сценариев и контрактов. Власть на планетой целиком и полностью у Яхве. Серые Пришельцы до поры до времени, мирно сосуществовали вместе с Яхве, их интересы пересекались и они взаимодополняли друг друга, но заговор против Яхве зрел давно.
Вот это самое Содружество Светлых Сил работает примерно так. Спасает тех, кто к нему обращается. Подсказывает безопасные места, наиболее эффективные пути решения, и даже помогает материально. Но для этого необходимо личное согласие обращающего за помощью. И отказ от предыдущих контрактов, которые он наделал в течение всей своей жизни. В общем, это отдельная тема для разговоров.
Эйпи писал(а):В общем, это отдельная тема для разговоров.
Борис писал(а):Насколько я понимаю. Яхве Израиля и Христианство не имеют ничего общего. Кроме формальных ритуалов. Главный из которых - почитание Библии. Т.ч. с этой т.ч. зрения противостояние не между двумя группами рептилоидов, а одной против Синклита человеческих душ.
Борис писал(а):При этом самим рептилоидам ( игвам) души не нужны вообще. Вернее их устраивает обращение душ в колесе страданий. А Синклиту - наооборот: души очень нужны.
Борис писал(а):Версия с двумя группами рептилоидов подсунута в тырнет слугами Г-ра. Для дезоориентации мыслящей части человейника.
Эйпи писал(а):А на практике, Яхве и есть планетарный смотрящий... кстати, так будет правильнее, смотрящий по планете или парку. Андрееву подсунули версию о Гагтунгре и Планетарном Логосе и он её схавал. Игвы умеют убеждать.. Нет никакого Гагтунгра и никогда не было. Но звучит страшно.
Эйпи писал(а):Яхве и придумал религии, включая ислам.
Евреев назначили как неких проводников его воли.
Эйпи писал(а):Когда говорят о еврейском мировом господстве, это правда, просто в обывательском представлении, еврейство представляется как некий монолит, типа раз еврей, значит участник этого господства, а это не так. В каком-то смысле, простые евреи (это могут быть даже и банкиры и израильские олигархи) суть заложники этой темы.
Эйпи писал(а):Насчёт Синклитов..я не утверждаю что их не существуент, но по моему, Андреева и тут обманули, есть некое общее Содружество Светлых Сил, которое власти не имеет, потому что связано по рукам и ногам целым списком пут, сценариев и контрактов. Власть на планетой целиком и полностью у Яхве.
Эйпи писал(а):Вот это самое Содружество Светлых Сил работает примерно так. Спасает тех, кто к нему обращается. Подсказывает безопасные места, наиболее эффективные пути решения, и даже помогает материально. Но для этого необходимо личное согласие обращающего за помощью. И отказ от предыдущих контрактов, которые он наделал в течение всей своей жизни.
Эйпи писал(а):Серые Пришельцы до поры до времени, мирно сосуществовали вместе с Яхве, их интересы пересекались и они взаимодополняли друг друга, но заговор против Яхве зрел давно.
Борис писал(а): По теме можно констатировать, что ковидная шиза отработана. Показала величайшую эффективность. Тренинг игв прошел успешно. Появятся ли полуигвы в результате тотальной вакцинации? Вот это любопытно.
Legatus писал(а):Я б скорее был за то, что "Спутник V" - фуфломицин.
И странно, что дрожащий за свою жизнь депутат прививался им, а не, скажем, Pfizer.
Борис писал(а):Или по заказу барыг (контролируемых понятно кем) Уханьская братва постаралась? Второй вариант более понятен