Это что получается ? Забрали у россиян последнее и продали американцам ? А тут какие серенады пели о благотворительности ! Получается в очередной раз обобрали свой народ.
Хотя да, забыл. Нужно потуже затянуть пояса. Мы можем и ещё потерпеть. Вы ведь не хотите как в Украине, как у Франции ?
Ничего нет святого в этих упырей. А главное как тут вчера Шариковы гавкали о благотворительности.
Это какой тварью надо быть? Ведь прекрасно знает, что ни в одной аптеке нет средств защиты. Даже в хорошо обеспеченной Москве. Что уж говорить о регионах? А эти твари отняли средства защиты у своего народа и продали в другую страну.
Ничего личного. Деньги. Когда это наша власть считалась с народом ? Им уже давно наплевать на свой народ. В аптеках нет ни масок, ни антисептиков. Всё продали.
Ничего святого в этих мразей нет.
Вчера по ТВ в новостях рассказывали о благотворительности и какие мы благородны, мол помогаем в беде другим народам, какие мы хорошие. А потом Госдеп заявил что они просто купили в России мед.оборудование и маски.
Если бы не Госдеп мы так бы и не узнали что на нашем здоровье нажились, на нас же россиянах попиарились какие мы хорошие и благородные и в который раз нас просто обворовали отняв последнее.
Интересно куда тролли делись сегодня ? Вчера тут захлебывлись о благотворительности России. Какие мы добрые и помогаем. А власть в разгар эпидемии просто тупо ограбила в очередной раз свой народ и. Троллей в том числе.И ещё неизвестно чем завершится эта эпидемия в России. Ничего гниды придет еще время и вам черенок от лопаты засунет в одно место.
Честно попыталась трезвым взором взглянуть на новостные и аналитические материалы о коронавирусе, проанализировать все и сделать адекватные выводы. Пока получается что-то такое:
Одной летучей мышью
А может и не мышью
А может не летучей
А может не одной
Китайцы вдруг позавтракать
А может пообедать
А может и поужинать
Спокойно собрались
Оно сильнее гриппа
А может не сильнее
А может как испанка
А может не пизди
А может это сделали
Поганые пиндосы
А может не пиндосы
А может рот закрой
А может все придумали
Бухие журналисты
А может не бухие
Ты понял что сказал?
А может все придумали
Зловещие рептилии
Чтобы нас всех чипировать
И вмиг поработить
А может из-за нефти
А может из-за власти
А может кто-то кнопочку
Нечаянно нажал
Теперь не надо паники
А надо сериальчики
А может надо с криками
Нам бегать без трусов
Все это к маю кончится
А может быть к июлю
А может через годик
А может через два
Придет волна вторая
А может не вторая
А может вал девятый
И камни возопят
И мертвые восстанут
И мы на удаленке
Работать будем вечно
И жопу отсидим
Поможет изоляция
А может не поможет
А может в изоляции
Мы с глузду съедем все
И будем полоумные
Зато пиздец отмытые
От гречки мускулистые
И Землю возродим
М`Айк Лжец писал(а):В комментариях под видом простого народа пасутся тысячи ботов. Для них, как и для тебя, что ни сделает власть - все плохо.
Емеля писал(а):А народ всё понимает...
Сан Саныч писал(а):Емеля писал(а):А народ всё понимает...
И чем больше его помрет, тем лучше.
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, не существует никакого "народа" как субъекта политики и никогда в истории не было. Это миф.
М`Айк Лжец писал(а):Так что расслабься, Борис.
PavKa писал(а):Забаньте ее уже кто нибудь.
Плиз..
М`Айк Лжец писал(а):PavKa, детка, не надо сочинять за меня мои мысли, сладкая, я как-нибудь сам, ага? =)
М`Айк Лжец писал(а):Если бы народ был сам по себе субъектом, то для темных вестников и всяческих идейных обольстителей ДА не придумал бы наказание в весьма суровом слое. Да и вообще не заморачивался судьбами всяческих правителей и художников, а писал бы только о народах.
Господи, в одном коротком посте три ошибки...
После вчерашнего заявления Президента Путина я наткнулся на статью обычного работяги, российского гражданина, волей судеб оказавшегося в Германии много лет назад и в этот трудный период полной и тотальной изоляции переживающий эпидемию коронавируса со всей страной и миром.
Сначала о выступлении Путина - сказаны правильные слова о подвиге простых врачей, медсестер, волонтеров и о продолжающихся выходных днях до 1 мая 2020 года, с обязательным указанием - с сохранением заработных плат! Бюджетники, пенсионеры, инвалиды, работники крупных государственных предприятий, даже работники крупного бизнеса уверены, что работодатели сохранят коллективы и выплатят заработные платы и пособия, пусть в меньшем объеме, но все же!
А вот о малом и среднем бизнесе, индивидуальных предпринимателях, самозанятых и простых граждан, оставшихся без работы, без денег, без средств к существованию Путин не обмолвился ни словом. Как быть им, когда финансовая подушка проедается, возможности работать нет, и государство грозит большими штрафами за непослушание???
А теперь слова Александра Миндлина, жителя Берлина: Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму.
Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.
Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином этой страны. Перевели не запрашивая никаких бумаг или подтверждений.
Просто перевели.
И не только мне, а ВСЕМ индивидуальным предпринимателям, оказавшимся без работы и заработка из-за эпидемии в Берлине.
Вместе со мной, эту помощь получили все мои знакомые гиды, артисты, хозяева кафе, маленьких отелей, ресторанов и так далее.
Я впервые в жизни осознаю понятие «ГОСУДАРСТВО».
Что же Россия? С огромными ЗВР в 550 млрд. долларов США, с ФНБ в 8 трлн. рублей, с профицитом бюджета в 2 трлн. рублей, с огромным количеством миллиардеров - 110 долларовых миллиардеров, 246 тысяч долларовых миллионеров оставила граждан своих в самоизоляции, один на один с кризисом! Без денег, без возможности работать, без веры....
А вот о малом и среднем бизнесе, индивидуальных предпринимателях, самозанятых и простых граждан, оставшихся без работы, без денег, без средств к существованию Путин не обмолвился ни словом.
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, да просто потому, что это не твоя страна. С чего бы тебе ею гордиться? Твоя страна не Россия, а Русь. Моя страна тоже не Россия, а СССР, потому мне тоже гордиться трудно...
Яник писал(а):Я буду изо всех защищать ПРИВАТИЗИРОВАННУЮ Россию от СССР, Холономной России и Уляшова!