Vla писал(а):Баядера писал(а):Сомнительно.Но, как мне кажется, есть больше, чем у Явлинского.
Мне тоже сомнительно. Однако с подписями у Прохорова всё нормально, по крайней мере, так сказал Чуров. Имхо, у Прохорова просто было намного больше денег на сбор подписей и, соответственно, организовал он его лучше.
Насчет "больше денег" я соглашусь - большие деньги - это бОльшие возможности.
Но дело не только в этом тут...
Прохоров - человек новый, достаточно интригующий, т.е., ест очень большой контингент людей, которые просто из любопыьства, захотят интрижно попробовать его персону на вкус - да-да, в нашей русской реалии - это очень даже много-сильный аргумент.
А кто же тогда голосователи за Явлинского?
В моей прошлой жизни был один, очень мною уважаемый человек, он вот тогда был просто таки "фанатом влинского", при том, что совсем по своей натуре никак и ни разу не фанат никогда и нигде - добропорядочный семьянин во всех смыслах.
Мне сложно себе представить "электорат Явлинского" - не хочется высказывать неуважения к этим людям, но я считаю их еще бОльшими долбаками, нежели те, кто за Жириновского голосуют - лично если у меня появится хоть раз еще возможность голосовать, я буду голосовать за Жирика по приколу!
А вот с какой колокольни за Явлинского можно голосовать - лично я этого НЕ знаю.