Эйпи писал(а):наблюдал, вы, вот вся ваша хохлобратия, ходила на форум как на работу. У меня было стойкое ощущение что именно как на работу. ........Паша к примеру реально считает себя ангелом, гаврик тоже.
Эйпи писал(а):наблюдал, вы, вот вся ваша хохлобратия, ходила на форум как на работу. У меня было стойкое ощущение что именно как на работу. ........Паша к примеру реально считает себя ангелом, гаврик тоже.
Отличная новость - одним представителем нечистой силы на Земле стало меньше. Жирик смёр! Официально подтверждено.
Отметим с крейсером шампанским.
...Теоретически как-бэ нехорошо радоваться чужой смерти - но дело в том, что этого представителя вида Homo Sapiens я человеком не считаю. Это человекоорудие нечистых сил попортило на своём веку мозги миллионов россиян.
От души надеюсь, что следом за этим Владимиром на тот свет последует и другой Владимир - да-да, тот самый бункерно-ботоксный. Тогда мы с крейсером, возможно, устроим даже небольшой уличный праздник. С публичным сожжением портрета героя праздника.
...Мне вот интересно: до того, как Путлер сдохнет или самоубьётся, ему вернут из Швейцарии Еву Кабаеву?..
Сель Ёса писал(а):Ремчуков оказался последним, кого я слушал на "Эхе" накануне ликвидации радиостанции. И тогда в тех своих рассуждениях в самом начале войны Ремчуков пытался разгадать, зачем Путину эта война. Зачем ему такие её экономические последствия, не понимать которых он не может. Не дебил. И Ремчуков высказал такую версию. Что власть Путина шатается, не так прочна как на заре путинизма. И Путину очень опасны поэтому любые крупные капиталы, которые им не контролируются. Как потенциальные спонсоры его свержения. А в той экономике, которую России теперь придётся создавать, и не останется таких крупных капиталов не контролируемых властями. И в этом смысле удерживать власть станет легче. Пусть ценой деградации экономической системы РФ. Ремчуков этого не говорил, но тут можно самостоятельно сообразить. Путин всё таки может быть вечно то жить не собирается. И тогда сколько ему осталось? На оставшийся ему отрезок жизни для него есть шанс, что технологическая деградация не настолько всё разрушит, чтобы это ударило и по его власти. А после его смерти.... про это ещё французские аналоги Путина говорили "После нас хоть потоп"
Тэнгу писал(а):Legatus, в постмодерне нет ничего созидательного. Это простое пережевывание во все более мелкую труху того, что было создано ранее. Это и есть вампиризм и паразитизм.
Тэнгу писал(а):Legatus, в постмодерне нет ничего созидательного. Это простое пережевывание во все более мелкую труху того, что было создано ранее. Это и есть вампиризм и паразитизм.
alekseymoon писал(а):