Яник писал(а):Уляшов писал(а):Впечатляет.
А Яника, надо думать, КОРЁЖИТ...
Но это ИХ (путиноидных прихлебателей) проблемы...
Ты лучше расскажи, как будешь убивать Путина и кому отдашь Роснефть?
Селянин Селиван писал(а):Яник писал(а):
Ты лучше расскажи, как будешь убивать Путина и кому отдашь Роснефть?
Яник
Не придуривайся. Уляшов лично никого убивать не собирается. По его теории, Путин запутается в сетях власти и в историческом процессе сам.
Уляшов писал(а): давайте же объединим Русь, СССР и Холономную Россию ПРОТИВ клептократическои-компрадорской (воровско-колониальной) ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ России и ЗАВАЛИМ эту систему.
Яник писал(а):Собирается ли Уляшов лично убивать Путина, Сечина, Миллера, Ротенбергов, Шойгу, Золотова и тысячи других я не знаю. Может он тебя планирует нанять. Я как раз ПРЯМО задаю ему этот вопрос (про методы).
Селянин Селиван писал(а):Яник
Не придуривайся. Уляшов лично никого убивать не собирается.
Емеля писал(а):Илья Пророк 300 человек лично зарезал и был взят Живым на Небо. И был угоден Богу. Если надо Яник....если СВЕРХУ прикажут, даже такой добряш как Я устроит вашему Сечину и Роттенбергу такое, что не снилось Малюте Скуратову....Иван Грозный бы в гробу перевернулся бы...И я бы спал спокойно...с чистой совестью.
Яник писал(а):ТО же самое думает гаврик, Тэнгу и остальные коммунисты нашего форума, которых подавляющее большинство.
Емеля писал(а):Пардон......такие как вы Яник аплодировали расстрелу из танков парламента, расстреливали стороников Верховного совета по дворам и кричали "Давите гадину !!!"
Яник писал(а):Этого не было НИКОГДА. Вы, коммунисты, очень лживые.
Емеля писал(а):Расстрелов не было ?
Расстрел сорока человек подвержден официально милицейской сводкой. На самом деле больше...Останавливали и при подозрении , что сторонник Верховного Совета расстреливали.
Яник писал(а):Вот после пивка можем продолжить.
Яник писал(а):ты рыдаешь об убиенных Ельциным миллионах русских людей.
Яник писал(а):Селянин Селиван писал(а):Яник
Не придуривайся. Уляшов лично никого убивать не собирается.
Вот тебе еще. После этого прошу тебя, как друга, честно ответить на вопрос: Кто придуривается? Ты или я.
Яник писал(а): Вы, коммунисты, очень лживые.
Я, когда обсуждаю твои слова, как правило, привожу цитаты.
Яник писал(а):Илья Пророк 300 человек лично зарезал и был взят Живым на Небо. И был угоден Богу. Если надо Яник....если СВЕРХУ прикажут, даже такой добряш как Я устроит вашему Сечину и Роттенбергу такое, что не снилось Малюте Скуратову....Иван Грозный бы в гробу перевернулся бы...И я бы спал спокойно...с чистой совестью.
ТО же самое думает гаврик, Тэнгу и остальные коммунисты нашего форума, которых подавляющее большинство.
Яник писал(а):Танки стреляли в заведомо пустые этажи для острастки дураков.
Емеля писал(а):Я помню всё....И делали вы это не по приказу НАДСИСТЕМЫ , а потому что у вашей либеральной скотобазы был астральный хозяин,который вам приказывал это.
PavKa писал(а):и других негодяев.. Сознательных типа Тенги, или бестолковых наивных типа Гаврика..
Ругает либеральную идею .. явно воспевая диктатуру.. Он не верит в доброе начало в человеке и потому готов засадить его в жесткие рамки социализма ограничив его свободы..
Все виды коммунистических и националистических партий, фронтов и объединений должны быть распущены и запрещены указом президента...
Органы печати, изо дня в день возбуждавшие ненависть, призывавшие к насилию и являющиеся, на наш взгляд, одними из главных организаторов и виновников происшедшей трагедии (и потенциальными виновниками множества будущих), такие, как "День", "Правда", "Советская Россия", "Литературная Россия" (а также телепрограмма "600 секунд"), и ряд других должны быть впредь до судебного разбирательства закрыты...
Мы все сообща должны не допустить, чтобы суд над организаторами и участниками кровавой драмы в Москве не стал похожим на тот позорный фарс, который именуют "судом над ГКЧП".
PavKa писал(а): явно не понимая сути либерализма
Подписчики из мэрии Москвы сообшают, будто COVID-19 обнаружен и у сотрудников правительства столицы.
Из-за приватности мы не станем их называть, но, как уверяют на Тверской, вирус выявлен у некоего Максима Л. (наверное, от сына подхватил) - тест сделан в лаборатории на Мусоргского, 0000179819. А еще у Гульнары П. - тест сделан в той же лаборатории на Мусоргского, 0000183034.
Данные вроде бы пока есть в ЕМИАС, но позже их, наверняка, удалят из системы, как было с другими приближёнными Собянина.
И эти люди наверняка получат спецпропуска!