Белгородский писал(а):Белгородский писал(а):
За 2014 год из РФ уехало более 200.000 человек - больше, чем за любой другой год правления Путина.
Двести тысяч в год - это ЕДИНИЦЫ???
Вы забыли добавить, что:
http://rufabula.com/news/2014/11/02/emigrationОтмечается, что разница между числом отъезжающих и приезжающих — в пользу последних, в основном за счет мигрантов из стран СНГ. Однако число приезжающих в РФ растет медленнее, чем поток отправляющихся из России. Так, количество прибывших в РФ в январе — августе 2014 года составило 361 тыс. 384 человека, а в 2013 году — 315 тыс. 350 человек.
Для меня не имеет значения ваша национальная и религиозная принадлежность, как, впрочем, и таковая любого другого человека. Но тот факт, что вы регулярно занимаетесь очернением России и всего русского, используя для этого либо недостоверные русофобские источники, либо выдёргивая и однобоко используя цитаты из источников более качественных, вполне даёт основание частично согласиться с Емелей по поводу " ты лжёшь..", исключив национальный компонент его слов.
Даже если вы и учёный, то высказывания вроде этого:Белгородский писал(а): Вы забываете, что я - ученый, и моя метода предполагает проверку и серьезную аргументацию своих утверждений.
и этого:Белгородский писал(а):Вместе с тем я испытывал глубокое уважение и сострадание к еврейскому народу. Уважение - потому что прочитанное о евреях в Ветхом Завете и в посланиях апостола Павла помогло мне уяснить три избранничества и мессианизм еврейства. А сострадание - после прочтения "Исхода" Леона Юриса, открывшего мне страшную правду о Холокосте и героические страницы истории государства Израиль. Дальнейшее чтение привело меня к убеждению, что христиане ОБЯЗАНЫ быть сионистами, т.е. поддерживать существование Израиля, репатриацию евреев и их религиозную самобытность, исключающую решение еврейского вопроса путем христианизации евреев, как это виделось некоторым русским религиозным мыслителям. Об этих своих убеждениях я уже писал на форуме, но повторение - мать ученья.
ставят вас в один ряд с такими "учёными", чьи имена даже упоминать неприятно и не принято в приличном обществе))Белгородский писал(а):Что касается мозгов, то их в России осталось действительно мало, ибо основной их свал произошел уже давно. В составе двухсот тысяч эмигрантов 2014 года мозги были не "среди них", а по преимуществу, ибо немозговитым за бугром нечего ловить;
Вообщем, успехов вам, Белгородский, на поприще русофобии, раз уж она так близка вашему сердцу)) А за дела наши мы все вскоре ответим перед Всевышним. Кармическое время нынче ускорилось и последствия наших поступков наступают весьма быстро.