Я что-то не заметил этой осторожности на оборотах у Вас, когда Вы называли Тэнгу «вонючей тварью», призывали «раздавить гадину» и выкинуть «как ссаную тряпку». За такие оскорбления в адрес модератора Вас самого следовало выкинуть с форума как ссаную тряпку, тем более что именно этого требуют Правила форума. Благодарите Тэнгу (да благословит его Всевышний) за долготерпение и многомилостивость к Вам.Емеля писал(а):Поосторожней на оборотах.
Так что Вам ли призывать к осторожности на оборотах? «Врачу, исцелися сам». Но вполне очевидно, что этот евангельский призыв не для Вас, ибо Вы самочинно присвоили себе статус Юпитера, которому дозволено то, что не дозволено быку (в данном случае - мне).
Генезис этого самочинства, если Вас пробить на кровь и почву, прослеживается двояко, но в итоге обе траектории сходятся в одной точке.
1) Пробивка на кровь показывает, что Вы, как еврей, страдали комплексом неприятия своего еврейства. Тут Вы не одиноки; примеры я уже приводил. Вы стали «по капле выдавливать из себя еврея» (что и Янику советовали). Но до конца не выдавили - ощущение избранничества и связанной с ним исключительности в Вас сохранилось. Но для еврея такое ощущение органично со времен Ветхого Завета, а у ренегата из евреев, подобного Вам, оно выглядит смешно.
2) Пробивка на почву показывает, что Вы усвоили гитлеровское учение об арийцах как избранном народе, суперменшах («Юпитере») и о недочеловеках («быках»). Это Гитлер украл у самих евреев (отзеркалил), но евреи-то и по сей день остаются избранными, а Гитлеру пришлось бежать от Нюрнберга через цианистый калий.