alekseymoon писал(а):Я предлагаю открыть тему "Гайд-парк" для мастеров полемики.
Что бы другие темы не страдали.
Это утопия. Этот юзер всё равно загадит эти "другие темы".alekseymoon писал(а):alekseymoon писал(а):Я предлагаю открыть тему "Гайд-парк" для мастеров полемики.
Ярослав писал(а):Ой, ё...
Ярослав писал(а):Ну ладно, "намёк" понял. Что раздражает - ясно. Суть мною написанного не обсуждается, идут мелочные придирки к фразам, вырванным из контекста. Спорить бессмысленно. Оправдываться глупо
Вы уже проиграли все споры, так что действительно бессмысленно, а оправдываться бесполезно, т.к. Вы своими действиями только усугубляете положение.Ярослав писал(а): Спорить бессмысленно. Оправдываться глупо.
Вы ещё достигнете уровня верблюда, к чему приплетать вполне благородное животное?Ярослав писал(а):Доказать, что ты не верблюд, удаётся только верблюдам.
Какое же это буквоедство - это Конституция, причём не очень подробная. При её соблюдениии приходится полагаться больше на дух, чем на букву.Ярослав писал(а): Если началось такое буквоедство, смысл умер.
alekseymoon писал(а):alekseymoon писал(а):Я предлагаю открыть тему "Гайд-парк" для мастеров полемики.
Legatus писал(а):Что бы другие темы не страдали.
+
alekseymoon писал(а):После сообщения Ахтырского в 9.46 31 января. можно все в перенести в парк.
Угадай с 3-х раз - зачем.Ярослав писал(а):Я же вроде бы написал, что выхожу из темы, что обмен мнениями состоялся, поблагодарил участников, извинился, если кого обидел и т.д. Зачем было потом писать....?
Ярослав писал(а):Теперь я прощаюсь с этим форумом не на два месяца, а навсегда. Всему есть предел.
Ярослав писал(а):Во сто крат честнее модерация Босого: делаю, что хочу. По крайней мере, знаешь, с чем имеешь дело.[/b]
Ярослав писал(а):
В знак протеста против двойных стандартов и затыкания ртов оппонентам форум покидаю навсегда (потому что уже не верю, что что-то кроме бесконечного копирования ВС ты хочешь видеть на "демократическом" форуме).
Эйпи писал(а):Хотя с другой стороны. согласен, я в самом начале когда ЮС открылся, предупреждал о том, что перенос веток и размножение тем ни к чему хорошему не приводит.
Вначале удивляешься, потом хмуришь брови, а ещё позже уже хочется стукнуть по голове тому кто этим занимается.
Даже мне, самому преданному читателю его прозы, он надоел. (Стихи его я не читал года три и не буду. И никто не будет)alekseymoon писал(а):Ярослав теперь достает меня у себя. Как его много. Он такой беспокойный. Пишет, что я клевещу на его форум здесь. Вот незадача и не знаю что с этим делать? Страшно жить.