Ахтырский писал(а):Кого Вы называете сатанистами?
Какой-то металл админский в вопросе звучит...
Я читаю: "Кого Вы называете сатанистами, гражданин Хусаинов?"
Ахтырский писал(а):Кого Вы называете сатанистами?
Может ли проповедовать и воплощать Розу Мира человек не верующий в Бога?
alekseymoon писал(а):Мне кажется, что все пробуксовки форума и его погружение в постоянные административные разборки это и есть последствия бездуховного и безбожного внутреннего мира идейного вдохновителя и основателя.
alekseymoon писал(а):Открываю новую тему- "создание Всемирной Организации Роза Мира".
Евгений писал(а):Алексей, а на локальную не тянешь что ли?
alekseymoon писал(а):Открываю новую тему- "создание Всемирной Организации Роза Мира".
KBH писал(а):"И-де?"...
alekseymoon писал(а):С 98 года один только треп.
Яник писал(а):Можно еще на марксизм посмотреть. Там лет 70 прошло от теории до дел
alekseymoon писал(а):И это в век повальной безграмотности и отсутствия коммуникаций. Всего 70 лет.
Есть сомнения в целесообразности размещения на форуме роликов Алекса Муна. Не считать ли их своего рода спамом? Попадают ли они в тематику форума? Развивают ли приоритетные направления?
Уважаемые вечевеки, прошу участвовать в опросе. Подробнее свое мнение можно выразить в сообщении.
Gellemar писал(а):Но "продвигать" он станет именно те ценности, по которым живет сам и которые ему ближе
Пока только оплатил сайт, форум и хостинг на год.Gellemar писал(а):а) скупость потенциальных прихожан (впрочем, сколько Вы, Алексей, уже выделили от себя в бюджет Церкви? Личным примером, так сказать?
Gellemar писал(а):б) наличие --> жестких ветхозаветных убеждений среди некоторых даже и тех, кого Андреев называл бы “визионерами”. Казалось бы, костяк церкви? А фиг! Мне кажется, в среде некоторых хиппи, панков и неоязычников идея такой церкви пошла бы быстрее, и встретила бы больше понимания, чем среди многих “традиционных православных”