gavrik, неь, фактов там никаких, даже ложных. Просто пропагандистский мусор, какого даже коллективная Скабеева постеснялась бы =)
А факты неудобными не бывают. Только полезными и жизненно необходимыми.
Тэнгу писал(а):gavrik, неь, фактов там никаких, даже ложных. Просто пропагандистский мусор, какого даже коллективная Скабеева постеснялась бы =)
А факты неудобными не бывают. Только полезными и жизненно необходимыми.
Тэнгу писал(а):gavrik, я давал ссылочку. И ты даже подписался =) Ну, или Паша. По крайней мере, после того как я дал ссылку, в канале сразу же появился ТРЕТИЙ подписчик Еще один из трех - сама жена покемона.
https://t.me/palantir_tv
Владимир К писал(а):Боитесь ли вы ухода Путина?
Тэнгу писал(а):Борис, везет, везет, везет телега, лошадка на ухабах ржет
Что такое эта "телега"? Вот у Ледивольтрон тоже есть канал в телеге, где она собирает такой мусор с укровских каналов, что Емеля в сравнении кажется просто матерым фактчекером. Телега - помойка, потому что в ней можно говорить что угодно и ничего за это не будет, даже морду не набьют.
Борис писал(а):Хмм. Ты в своей тупости каждый раз расписываешься.
PavKa писал(а):Ну так выдай - за что русские убивают людей в Украине ?
Тэнгу писал(а):PavKa писал(а):Ну так выдай - за что русские убивают людей в Украине ?
За то, что украинские люди 8 лет убивали русских людей в Донбассе. Чтобы они больше их не убивали.
Тэнгу писал(а):коваль, я никого не хочу убить. Пусть слаются и договариваются.
PavKa писал(а):Дура и сволочь.. одно слово.
коваль писал(а):Оно хочет убить ещё столько же на Донбассе, что бы не убивали людей на Донбассе.
Тэнгу писал(а):Как мой Господь!
PavKa писал(а):коваль писал(а):Оно хочет убить ещё столько же на Донбассе, что бы не убивали людей на Донбассе.
Да оно хочет, а еще хочет что бы росийская идея насилия, агрессии, захвата чужих земель и запугивания населения выиграла и получила продолжение..
Пиздоголовое..
Тэнгу писал(а):Борис, идеи-то высказывает Паша. Если он подпитывается с Изнанки, соболезную.