М`Айк Лжец писал(а):Емеля, как твоя температура? Почему-то кажется, что не снижается. Плохой признак =(
Майк Лжец получает предупреждение.
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, как твоя температура? Почему-то кажется, что не снижается. Плохой признак =(
М`Айк Лжец писал(а):Емеля, я всем доволен, я волнуюсь о твоем здоровье. Это мужской долг - заботиться о том, чтобы слабый пол был в порядке в трудные времена. Так что не капризничай, крошка =) И в озере не купайся - рано еще, не сезон.
М`Айк Лжец писал(а): Если бы Емеля постоянно называл меня в женском роде, еще можно было бы понять, хотя теперь, со справкой в кармане и сделанной операцией, я тоже вряд ли бы стал это терпеть. Но он это делает не всегда и исключительно в качестве троллинга и мелкой мести. Спускать ему такое категорически не намерен.
Емеля писал(а):только запомнил, что к Ахтырскому строго на ВЫ надо....
Яник писал(а):А с чего бы ты вдруг вспомнил Ахтырского?
Так, глядишь, я и в правду в Вещий лес поверю.
Ахтырский писал(а):"Ты звал меня - и я на зов явился"
М`Айк Лжец писал(а):А лучше зазубри, что Тэнгу - М`Айк - это ОН.
Емеля писал(а):Ох....Незамыленным взглядом оцените состояние форума.Опусы мои почитайте если не лень. Там местами что то есть интересное. Про византийские тоги....про Александра Благославленного....Редко,но мадригалы я писал. А так всё как обычно.
Феодальное государство . Царь свои неправомерные указы выдумывает , мэры и губеры - свои , а полицаи , как псы системы , тупят , но исполняют .