gavrik писал(а):Неа. Не такие.Везде живут РАЗНЫЕ люди. В каждом уголке земного шара- все РАЗНЫЕ. Но среди РАЗНЫХ проявляется систематизация, придающая каждой группе своеобразность- свое психоэмоциональное "лицо" у каждого эгрегора как порождение психогормональной особенности каждой кароссы. На Донбассе живет особое племя лугандонов - как результат творчества кароссы и селективной политики энрофного государства СССР. Не все жители Донбасса относятся к этому племени- даже их не большинство, но именно там проживает это особое племя , выведенное третьим Жрогром из уголовников, шахтеров и люмпен проллитарията которых туда свозили целенаправленно с пространств всего СССР в колонии, "зоны", ФЗУ и "на шахты". Люди, которым была чужда атмосфера жизни в этом питомнике свалили оттуда при малейшей возможности - бежали даже без паспортов куда глаза глядят, и напротив, приезжала куча добровольцев, готовых за водку, дешевую колбасу и шахтерскую зарплату всю жизнь гнить под землей или в "горячем цеху".
Особая психогормональная система разнородных физических тел позволяла им нормально существовать в условиях такого постоянного дистресса. И эти селекционированные физические тела дали потомков, с таким же психогормональным тонусом. Это СЕЛЕКЦИЯ вообще то называется. В биологии и генетике общеизвестные ИСТИНЫ.
Если хочешь- давай обсудим- БЫЛА ЛИ СЕЛЕКЦИЯ? И почему Днепропетровск - не Донецк -как вариант дискуссии.
Я не понимаю, а чем ты недоволен и какой вывод мы должны сделать ? Много в мире примеров такого. Папуасов которые до сих пор людей кушают я тебе напомнил. Но можно по всем народам таким образом пройтись....По американским неграм, которые уже в нескольких поколениях не работают,живут на пособия и занимаются криминалом. Можно цыган вспомнить. Как меня развели на бензобилу до сих пор не могу забыть. Да сами хохлы тоже со своим гонором,бандеровщиной и рогульской мечтой о вишенках над прудиками, полях полных розовых поросят тоже кого то могут раздражать...А ваши соседи ляхи ? Тоже гонора много. Как один сказал, что поляк в плавках идёт по пляжу, но ему самому слышно благородное цоконье рыцарских шпор по этому песку.... Какой народ не возьми, то урод. Но у каждого народа есть тот Святой Остаток, который в затомисах метакультур оправдывает существование уродского народа. Под таким углом не пробовал смотреть ?