Борис писал(а):Тяжело это переварить
Тэнгу писал(а):Борис писал(а):Тяжело это переварить
Да, наверное, действительно тяжело жрать чужое дерьмо, а потом его переваривать. Сочувствую.
Будут изнасилованы? Я правильно понимаю мысль Тэнгу?Тэнгу писал(а):Все представители это преступой власти будут преданы суду и получат по заслугам.
Сель Ёса писал(а):Будут изнасилованы? Я правильно понимаю мысль Тэнгу?Тэнгу писал(а):Все представители это преступной власти будут преданы суду и получат по заслугам.
Борис писал(а):Посмотрел интервью Алесе Бацман украинского омбудсмена - Денисовой ( кстати, чисто русская женщина, уехавшая из Архангельска в 1989 году). В основном обсуждали сексуальное насилие в оккупированных населенных пунктах. Трэш полный. Пострадавшие говорят, что в основном этим занимаются буряты ( такое условное наименование, видимо) и кадыровцы. Но при этом в информационном мировом пространстве уже сформирован образ русского орка - нелюдя. Ну, и трибунал не будет особо выяснять национальную идентичность этой мрази.
Справедливости ради, Денисова говорит , что и русские контрактники были участниками сексуальных преступлений. Тяжело это переварить
Тэнгу писал(а):Емеля, "отечественный" предатель
Тэнгу писал(а): Сель Ёса писал(а):
Тэнгу писал(а):
Все представители это преступной власти будут преданы суду и получат по заслугам.
Будут изнасилованы? Я правильно понимаю мысль Тэнгу?
Спасибо.
PavKa писал(а):А что предал Борис ?
Тэнгу писал(а):PavKa, да, я думаю, мы все будем скоро преданы ОПГ. В смысле, она нас предаст. А преданы мы Родине.
Тэнгу писал(а):PavKa, да, я думаю, мы все будем скоро преданы ОПГ. В смысле, она нас предаст. А преданы мы Родине.
Емеля писал(а):PavKa писал(а):А что предал Борис ?
Борис имеет право на свою точку зрения, но зачем с таким старанием он все укрофейки на форум несёт ? Единственно он промолчал и не поддержал украинские фейки только про отсутствие в России унитазов и стиралок...и то наверно только потому, что самому объяснять пришлось бы в каких кустах он нужду справляет.